Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

11.11.2015 в 20:37, Slavio сказал:

Тут во всю трубят, что Боатенг хочет вернуться, так что чуйствую будет нам Васкес черз плечо!

Ну если хочет - как тут откажешь? Это ж Принц.

Фак, посмотрел - и взгрустнулось. Боатенги Боатенгами, а ведь скудо праздновали...

Поделиться сообщением

Цитата

Фак, посмотрел - и взгрустнулось. Боатенги Боатенгами, а ведь скудо праздновали...

ну, боатенгом того уровня можно было бы усилиться...

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что Синиша реально сам решил, что Принц нам подходит. И что это если и замена трансфера Васкеса, то лишь до лета.

Поделиться сообщением

Можете конечно закидать меня упрёками , но скажу ещё раз про Боатенга . В матче с Аталантой вот именно такого игрока нам и не хватало . Способного протащить мяч , взять игру на себя , выстрелить со средней дистанции ( не по воробьям как Куцка ) . Тем не менее считаю , он бы игру усилил .

Поделиться сообщением

Цитата

выстрелить со средней дистанции ( не по воробьям как Куцка )

Это ты точно Боатенга описал? :P

• Like 5

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

12.11.2015 в 12:00, Джеки сказал:

Это ты точно Боатенга описал? :P

Я сужу по тому , как он у нас играл и по его последней игре в товарняке . В Германии я за ним не наблюдал . Ну а кто ещё смог бы пойти на амбразуру , Хонда , Поли ?

Поделиться сообщением

12.11.2015 в 12:15, Райкаард сказал:

Я сужу по тому , как он у нас играл

Он так уже года 4 не играет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

по его последней игре в товарняке

Жуткое зрелище было, по-моему. И это при том, что я нормально отношусь к Боатенгу, меня не волнует его личная жизнь и прическа. Только игра.

Поделиться сообщением

Какой-то флеш-моб на форуме начался, который я пропустила? Типа "защити самого плохого/бесполезного футболиста" и получи +10 к карме?

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так он и не заканчивался никогда :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если бы было побольше времени, я бы сфотожопил что-то в духе "Месба в Милан: дорога домой" в стиле Газеты. Вот бы началось! ^______________^

Поделиться сообщением

Еще даже не наступил декабрь, а слухов связанные с Миланом уйма. Согласно разным изданием мы интересуемся Велозу из Динамо, Папе понравился Алехандро Гомес из Аталанты (старые грабли), ну и конечно же почти все уже дают КПБ как состоявщийся трансфер

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

12.11.2015 в 13:31, dethharmonix сказал:

Если бы было побольше времени, я бы сфотожопил что-то в духе "Месба в Милан: дорога домой" в стиле Газеты. Вот бы началось! ^______________^

А чем Месба не угодил? Хороший игрок, да звезд с неба не хватал, но нормально, стабильно пахал на бровке. В обороне был неплох, да и гол Ювентусу забил. Будь его партнеры поживее, его гол не стал бы тогда бесполезным.

И уж точно, он сейчас никак не хуже хромого Абате, мертвого Де Шильо, зеленого Калабрии и бегунка Антонелли. Может только последний составит ему конкуренцию.

В остальном, очень хорошо цементирует левую бровку в Сампе, которая не секундочку стабильно выше нас. Плюс тренер свой, Михалыч. Короче, я думаю возвращать алжирца не самая плохая идея.

Поделиться сообщением

Цитата

В остальном, очень хорошо цементирует левую бровку в Сампе, которая не секундочку стабильно выше нас. Плюс тренер свой, Михалыч. Короче, я думаю возвращать алжирца не самая плохая идея.

При живом-то Д'армьяне и кандидатами с молодежки возвращать невзрачного арабика? Не шути так. :)

Поделиться сообщением

12.11.2015 в 14:20, Alex-Fly сказал:

При живом-то Д'армьяне и кандидатами с молодежки возвращать невзрачного арабика? Не шути так. :)

Та че там. Кто наши воспитанники? Дармиан, который проводит свой первый сезон в серьезном клубе. Посмотрим как получится. И наша четверка: хромой, зеленый, вялый, тупой. Кто еще тут невзрачный, наши или арабчик? Арабчика всегда не воспринимают всерьез. В этом его козырь. Он как работяга, которому постоянно надо доказывать свою состоятельность, пашет каждый матч как последний. А наша голубая кровь зажралась, что не срачка так болячка.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кыся, ты сейчас Антонелли тупым назвал?

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

Он как работяга, которому постоянно надо доказывать свою состоятельность, пашет каждый матч как последний. А наша голубая кровь зажралась, что не срачка так болячка.

Толку от его пахоты. Я хорошо помню как он за собой частенько участки целины нетронутой оставлял и этим соперник успешно пользовался. Не знаю, как он сейчас, думаю, Алесь задолбается за его тупым плугом возделывать на левом краю. Уверенность нужна и автоматизм, пока он будет доказывать, ошибок хватит сполна.

Поделиться сообщением

12.11.2015 в 14:38, Juliet сказал:

Не, это про Шило, думаю.
  Цитата

хромой, зеленый, вялый, тупой

Антон, Рома, Филя, Матвей

Поделиться сообщением

Я вот тоже в шоке. Думал сначало случайно проскальзунуло, таки нет, дважды:))))

Я был предвзят когда мы его брали и не понимал почему все так радовались. Но блин он реально игрой доказал что он крут. На мой взгляд он один из немногих наших - топ уровень на сегодня.

12.11.2015 в 14:46, dethharmonix сказал:

Не, это про Шило, думаю.

Антон, Рома, Филя, Матвей

Какой антонелли храмой?

Он же внятно выше написал, храмой абате, зеленый калабрия, вялый шило. Речь про крайних защитников

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хорошая попытка,но нет :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Это конечно жестко по отношению к своему игроку, но по сути, что там кроме постоянно беготни и смелости?

12.11.2015 в 14:41, Alex-Fly сказал:

Толку от его пахоты. Я хорошо помню как он за собой частенько участки целины нетронутой оставлял и этим соперник успешно пользовался.

У нас и команда была без тренеров. А Михалыч его в Сампе раскрыл, да и с упомянутым тобой Романьоли есть опыт игры.

Поделиться сообщением

Это троллинг :) Сама про флеш-моб сказала. Он "выбрал" себе Месба :)

• Like 4

Поделиться сообщением

Цитата

Это конечно жестко по отношению к своему игроку, но по сути, что там кроме постоянно беготни и смелости?

и язык же повернулся после матча с Лацио.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

Он "выбрал" себе Месба

Похоже на то. :)

Либо это Мандела взломал тезку...

• Like 1

Поделиться сообщением

У каждого свои любимчики, у меня например Амелия, был... )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...