Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А если безотносительно денег?

Возможно и нужен. Всяко качественный игрок в центр поля лишним не будет. Но мне думается, 30+ лямов за Витцеля это многовато. Во всяком случае, за такие бабки можно пригнать более качественное усиление, или если же их нет, то взять за десятку Сориано.

В общем, мое мнение такого: Лучше уж Сориано, чем Витцеля, но если есть 30 лямов, то ни того, ни другого. Кого именно? Пока хз. В Серии А на ум приходит Инлер. Либо же пошуршать по Германии, Голландии, Франции.

• Like 2

Поделиться сообщением

Серии А на ум приходит Инлер.

Ты сейчас серьезно? Это тот Инлер который в Наполи половину чемпионата на лавке провел,а теперь собирается в Лестер доигрывать?)

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хороший игрок, матерый, я бы сказал..Очень опытный, опять же..Правда 31 уже..Как и Тиаго Мотта, которому зз-34..Вот кого с удовольствием бы на сезончик взял, эдакий Боммель..хз и вправду, кто у нас будет..У зенита, точно на поводу не пойдем с их запросами, за такие деньги и даже на порядок меньше, можно найти игрока..Те же Брозович,Строотман, как примеры..Надо смотреть, расширять географию поисков..Но Галлиани везде не разорваться, он же у нас один ищет, походу..Брайду и Леонардо выставили...а Ковачич, уже в Реале, фактически

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ты сейчас серьезно? Это тот Инлер который в Наполи половину чемпионата на лавке провел,а теперь собирается в Лестер доигрывать?)

Ну если брать с игрой за сборную, то со старта в прошлом году он 34 матча начал + в 4 матчах выходил на замену. Имхо не так уж и плохо.

А такой игрок нам имхо сейчас и нужен, чтоб и мяч отобрать, и пас выдать. Почему бы не отдать Наполи 5-10 лямов и самому игроку контракт на 2 года?

Но этого не будет, ибо никаких движений по Инлеру не было, а его Наполи пойди уже в ЛЕ внесли в заявку, вряд ли согласятся за 2 недели до конца ТО искать ему замену.

Поделиться сообщением

Здесь скорее будет ротация с Бертолаччи/Бонавентурой, которые и сами спокойно "микрофона" на лавку посадят, имхо конечно.

Да его даже Ночерино посадит.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

А на Витселя стоит? Который вполне может пойти по пути японца, переставшего выдерживать темп игры, после переезда в более сильный чемп, и не вписывающегося в команду. И даже если у Акселя будет все ок с акклиматизацией, я с трудом представляю как у него получится посадить на лавку Монтоливо, образца 2012-2014, когда он был чуть ли не единственным источником мысли на поле. Или тогда он тоже только для резерва годился? Здесь скорее будет ротация с Бертолаччи/Бонавентурой, которые и сами спокойно "микрофона" на лавку посадят, имхо конечно.

Ого, выступление Монти за Милан уже начинает обрастать мифами и легендами :)

• Like 6

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хорошо, предположим это миф. Тогда в голове не укладывается за какие заслуги он у нас капитанит. Кандидатов нет больше? К примеру, Мексес играет дольше за Милан, а Де Йонг вроде харизматичней будет. Так неуж-то за игровые и лидерские качества, которые соответствуют только глубокому запасу, ему повязку третий год натягивают? Чудеса.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хорошо, предположим это миф. Тогда в голове не укладывается за какие заслуги он у нас капитанит. Кандидатов нет больше? К примеру, Мексес играет дольше за Милан, а Де Йонг вроде харизматичней будет. Так неуж-то за игровые и лидерские качества, которые соответствуют только глубокому запасу, ему повязку третий год натягивают? Чудеса.

Узбакойся, он уже не капитан, НДЙ капитан.

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Он уже в Реале, так, что смысла сотрясать воздухинет.

Поделиться сообщением

Узбакойся, он уже не капитан, НДЙ капитан.

Капитан Монтоливо, он кубок на Тим подымал.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ковачич в реале.А Галлиани спит.Лучшего усиления на позиции треквартисты и не придумаешь.Зато мы подождем конца окна и возьмем то что останется.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

В этой ситуации не понимаешь ни Реал, ни Ковачича.

• Like 2

Поделиться сообщением

В общем почитал насчет Витселя.Я теперь не хочу чтобы кого то Милан покупал.Но блин,пусть в сезоне эти люди хоть слово скажут про полузащиту...ну или пусть Сориано возьмут.Тупо потроллить этих людей

Поделиться сообщением

Ковачич в реале.А Галлиани спит.Лучшего усиления на позиции треквартисты и не придумаешь.Зато мы подождем конца окна и возьмем то что останется.

Галлиани, мэйби и не спит, но кузены ни в жизь, больше не отдадут нам качественного игрока..С другой стороны: мы и реал на данный момент, вообщемто разные весовые категории..Как и Барса и Бавария и Челси тот же..Немного реальней, надо смотреть на вещи..Совсем чуть-чуть и не будет таких загадок-вопросов
  • Like 3

Поделиться сообщением

печаль...

А Йонг это сила? )) На мой взгляд в этой команде если не брать в учет вратарей, должен быть капитаном воспитанник клуба. Абате или Антонелли. А так никто не знает какой Монто в раздевалке, никто не дал бы просто так ему повязку, даже чтобы позлить Фиалок. Лучше он, чем Йонг. ИМХО, к сожалению, сейчас нет в команде таких людей как были раньше, а забирать сейчас повязку у Монто и портить микроклимат в команде было бы не правильно. Менять капитана можно, только при условии ухода его из команды. Это конечно все мое субъективное мнение.

В общем почитал насчет Витселя.Я теперь не хочу чтобы кого то Милан покупал.Но блин,пусть в сезоне эти люди хоть слово скажут про полузащиту...ну или пусть Сориано возьмут.Тупо потроллить этих людей

Если бы они своего любимца отправили к нам, то Тохиру и всем вместе с ним была бы крышка. Им проще продать его заграницу, тем более в Реал.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Галлиани, мэйби и не спит, но кузены ни в жизь, больше не отдадут нам качественного игрока..С другой стороны: мы и реал на данный момент, вообщемто разные весовые категории..Как и Барса и Бавария и Челси тот же..Немного реальней, надо смотреть на вещи..Совсем чуть-чуть и не будет таких загадок-вопросов

Так никто тягаться с Реалом не заставляет.Раньше мы не могли себе позволить делать трансферы по середине окна,а забирали в конце,все что останется.Реал же может трансферы делать когда захочет.А нам сейчас надо было это делать в первую очередь,когда куча игроков на ранке.А мы в это время проиграли борьбу за Мартинеса и Кондогбиа.В итоге сейчас ,из за того что мы тянули резину у нас не будет ни Ковачича ни Витселя.У нас не будет нормальной полузащиты

Если бы они своего любимца отправили к нам, то Тохиру и всем вместе с ним была бы крышка. Им проще продать его заграницу, тем более в Реал.

значит надо было предлагать 40.За Бертолаччи мы можем переплачивать,а за ковачича нет чтоли

Изменено пользователем ms08
  • Like 1

Поделиться сообщением

ковачич? лучший? претендент? штаа? я, наверное, последние годы сериала был в запое? ибо не видел ничего в его игре такого, чего б не смогли предложить наши футболеры. да, с техникой у парня все в порядке. а еще что?

• Like 8

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Таких людей с отличной техникой и отсутствием стержня, как до луны, всегда было и будет..Предлагать 40 или 140, как все просто и мило, а аргумент: Переплатили же за Бертолаччи, он и меня и вовсе добивает..При том, что если только начнет у него получаться, некоторые сразу закричат: купили задаром. браво Галл :D Ну так же, оно будет?До 31 августа-3 матча, не иключаю, что коуч найдет какие то аргументы, для покупки режиссера..Опять же, игра может это продемонстрировать..А так, теоритечески можно по каждому фрукту уже истерить: Ковачича, купил Реал,о Боже! Гансо не вспоминаем, идиоты! За иско и де Брюйне, не предлагаем 60-70, жмоты! И сведется к одному,Сильвио нужны бабки на телок :D Ну не создашь новую команду, за одно ТО...Сезон длинный, давайте смотреть, щас много свежей крови...Я вот, если честно успокоился..Для меня, как то фактор главного коуча вышел во главу угла...Работает, блин...Что то получается, что то нет, игроки за деньги стали покупаться, посмотрим..Опять же камрады, в еврокубках не играем, что тоже не маловажно..С одной стороны-минус, с другой-большущей плюс, для новой команды

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 9

Поделиться сообщением

Ничего такого не увидел в Ковачиче. Проседает так же, как и вся команда.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Капитан Монтоливо, он кубок на Тим подымал.

Монтоливо с этого сезона ВицеКэп , НДЙ - первый , Абби - 3ий

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Монтоливо с этого сезона ВицеКэп

подскажите, пожалуйста, откуда инфа

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, откуда инфа

не знаю итальянского, что бы привести ссылку на условный Миланньюс. Новость была в последних числах июля : НДЙ-МОНТО-АББИ

http://milanac.ru/2015/oficialno-najdzhel-de-jong-novyj-kapitan-milana/

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Новость была в последних числах июля : НДЙ-МОНТО-АББИ

новость с заголовком "официально" начинается на "итальянские СМИ сообщают"? слухи то мы тоже слышали.

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...