Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

06.08.2015 в 10:50, Amarcord сказал:

Меня очень огорчает, что Галл не приводит последние годы почти игроков с такой харизмой и такими качествами. Берут сереньких мышей. Не умея работать с бриллиантами, я имею в виду людей с мыслью, чувствующими игру и поле, в итоге продают их, как Шарика или Кристанте. По этой же причине не верю в возвращение Ибры или приход того же Гансо.

При всем уважении к Хонде - тюфяк на своей волне. Не знаю, о чем он думает, когда играет, но мыслей не вижу. Мельтешение в стадии активизации и всё..

а чем Гансо хорош? вот чем? чем он лучше Хонды?

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:00, Мандела сказал:

Хотя бы тем, что не играл ещё в Милане. И есть потенциал. А как играет Кейсуке мы уже видели

• Like 2

Поделиться сообщением

Гансо и Неймар - два кита бразильского поколения сейчас, причем, посмею сказать, что Гансо умнее Неймара на поле. Где сейчас Неймар все видят. У Гансо был период не ахти, но он увернулся, справился можно сказать.

Вдовесок - смотри видео, посмотри чё он делает, как он делает. Хонде не снилось так играть ни в одной команде где он был, не снилась такая техника, не снилась такая грация, такое мастерство. Я могу сравнить Гансо с Зиданом. А Хонду разве что с Накамурой.

А мой ответ на твои вопросы после всех доводов: всем. Такой ответ устроит? :)

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гансо, Хонда, какая в принципе разница. Креативить впереди есть кому, трабла в том, что нам проблематично в этот самый перед выдвинуться. Некому в центре монстрить, вот и все. Можно хоть Азара выцепить, а толку, если в центре будут бодаться Поли (да, снова Поли) или Бонавентура (ноу оффенс, чувак толковый, но... но). Вот поэтому очень жаль, что не получилось с Кондобья или не выцепили Имбула - именно такие бокс-ту-боксы, мощные физически, способные тупо дотащить, выгрызть, тут же отдать вперед, нам сейчас как раз и нужны. У Ромы есть Наинголлан, у Юве (был) Видаль, а у нас хрен с маслом который год уже. Витцель подходит, но не прям чтобы совсем, все-таки в Питере он в основном разрушал.

Поделиться сообщением

Цитата

Меня очень огорчает, что Галл не приводит последние годы почти игроков с такой харизмой и такими качествами. Берут сереньких мышей.

Дружище, ну вот на этот раз полную ерунду говоришь, без обид...ну какая у него нах.харизма?У Гансо..Я видел его несколько матчей, в ту бытность, когда мы им вроде интересовались..Ты же знаешь и понимаешь смысл этого слова, она или есть или ее нет..Она у Ибры,Тотти,к примеру, там от игроков супер энергетика,напор, драйв, все вокруг светится и зайчиками играет..И какие качества, серьезно?То, что пешком по полю ходит, тихоход, в силовую борьбу и отбор не вступает, да-есть пас, но пас у много, кого есть..Серенькие мыши, говоришь,ну не пошло у Хонды, что делать..У Думбия в Роме не пошло, а в ЛЧ за коней, очень много вещей было ими сделано..Верить, не верить-твое право, кто прийдет, тот и прийдет..Игрок, это лотерея, знать бы у кого получится, у людей куда выдающися бывало в том или другом чемпионате не получалось, а в Италлии, таких случаев была масса.От Анри и Виера до мендьеты Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:10, Асхат сказал:

Хотя бы тем, что не играл ещё в Милане. И есть потенциал. А как играет Кейсуке мы уже видели

какой потенциал? лежать в лазарете?

И если Гансо кит то почему он не в сборной?

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

По мне,так с Хондой всё ясно.НОЛЬ!!!!!

Два выдающихся качества у японца всё же есть - бесплатный и лидер(в продвижении единого бренда в Азии).ВСЁ.

По Гансо целые рассказы писать можно.Достаточно сказать,что его считали более талантливым,чем Неймар.Но травмы,травмы,травмы.Как игрок,умнее,чем японец,но такой же одноногий и медленный.

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:13, Мандела сказал:

какой потенциал? лежать в лазарете?

И если Гансо кит то почему он не в сборной?

Хаха, ёлки зеленые, ребята, да вы сговорились что ли?)

два вопроса повторяют как роботы, он же травматичен и не в сборной))

не травматичен, успокойтесь, два с половиной сезона отыграл на ура - 150 матчей 35 ассистов.

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:18, Amarcord сказал:

Хаха, ёлки зеленые, ребята, да вы сговорились что ли?)

два вопроса повторяют как роботы, он же травматичен и не в сборной))

не травматичен, успокойтесь, два с половиной сезона отыграл на ура - 150 матчей 35 ассистов.

в Бразильском чемпе? Оо

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:19, Мандела сказал:

в Бразильском чемпе? Оо

Черт возьми, в этом чемпе и Роналдиньо с Кака начинали. Чем он тебе не угодил?

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

Чемпионт Бразилии, ну это как бы, хз какой показатель...По нему точно равняться нечего, совсем другой футбол, самоотдача, плотность и жестокость..там и Кларенс, был пипец как крут, до прихода к нам, в свои почти 40, а может и больше..И цены на игроков, ну просто колосальные, за самых средненьких

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:21, Amarcord сказал:

Черт возьми, в этом чемпе и Роналдиньо с Кака начинали. Чем он тебе не угодил?

они там до 25 лет играли?

Поделиться сообщением

Ну хотя бы тем что может доставить мяч от защиты к нападению...

хотя бы тем что может собрать вокруг себя 3-х чужих, освободив зоны для партнеров...

хотя бы тем что скорость принятия решения и набор этих самых решений в разы превышают аналогичные показатели Хонды...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:27, Jack.Sparrow сказал:

хотя бы тем что может собрать вокруг себя 3-х чужих, освободив зоны для партнеров...

хотя бы тем что скорость принятия решения и набор этих самых решений в разы превышают аналогичные показатели Хонды...

Сможет ли он это сделать в Италии? Или же его в первом же матче условный Бьондини сломает? Это большой вопрос.

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:27, Jack.Sparrow сказал:

Сорри, что влезаю, но тоже самое и даже больще, может влегкую сделать тот же Менез..С его эгоизмом..Ну тут, скорее всего миха его поставит в рамки..А еще и офигенный гол может забить и по скорости , они несопоставимы..Хотя, оба и не обороняются..Есть у нас тревартисты, есть худо бедно...Нам другие парни нужны, позарез

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:24, Мандела сказал:

они там до 25 лет играли?

Знаешь, Тиаго Силва и Ривалдо, например, до 25 и что? Кафу вообще в 27 зажегся в Европе. Возраст - не порок)

А ещё, странный у товарищей аргумент, если человек тихоход, типа, ён не умеет играть в футбол и держать мяч, смешно))

Руи Кошта и Пирло, Ибрагимович.. жаль, что не носились по полю, как лани..

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:31, Amarcord сказал:

Знаешь, Тиаго Силва и Ривалдо, например, до 25 и что? Кафу вообще в 27 зажегся в Европе. Возраст - не порок)

А ещё, странный у товарищей аргумент, если человек тихоход, типа, ён не умеет играть в футбол и держать мяч, смешно))

Руи Кошта и Пирло, Ибрагимович.. жаль, что не носились по полю, как лани..

Давайте Вы еще и Пеле приплетёте?

Причем тут эти игроки? Это игроки других покалений. Ну ладно ТС но есть мнение что не играй он рядом с Нестой не было бы так все радужно.

Если бы Гансо был бы так хорош его бы уже давно увезли из Бразилии... Но он там сидит почему то...

• Like 1

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:25, Donor сказал:

Гениально! По мне, я бы всех этих фанов других клубов, пусть и самых адекватных, отправил куда подальше. Ибо у меня адекватностью, когда речь заходит об АСМ и остальных, не пахнет!

А мне нравятся адекватные болельщики. И не важно какой команды. Мнение со стороны мне читать куда интереснее. Слепых фанатиков здесь и так пруд пруди.

• Like 3

Поделиться сообщением

Цитата

А ещё, странный у товарищей аргумент, если человек тихоход, типа, ён не умеет играть в футбол и держать мяч, смешно)) Руи Кошта и Пирло, Ибрагимович.. жаль, что не носились по полю, как лани..

Дружище, да епрст, Зидан тоже был не быстрым футболистом..Речь о другом, совсем, ты же видел его матчи за сборную, к примеру??он хорош, когда нету прессинга, когда не надо выворачиваться как уж, а это без резкости и стартовой скорости -попа, Пирло, это совсем другое..Гансо, хорош, когда его особо не встречают и нет того жесткого противодействия, которое будет почти ВЕЗДЕ..Теряет мяч, стоит, не бежит отбирать, почти как Роник у нас..Его бы уже взяли, тем более, он здоров как конь..епрст, он уже не молодой и талантливый, 26 на носу...Засим, тему закрываю, нет смысла обсуждать то, что у нас имеется..я о треквартисте.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:30, derezunchik сказал:

Сорри, что влезаю, но тоже самое и даже больще, может влегкую сделать тот же Менез..С его эгоизмом..Ну тут, скорее всего миха его поставит в рамки..А еще и офигенный гол может забить и по скорости , они несопоставимы..Хотя, оба и не обороняются..Есть у нас тревартисты, есть худо бедно...Нам другие парни нужны, позарез

Дружище)) ну поверь, Менез не треквартиста. Он нападающий и всегда им останется. Не плэймейкер. И Хонда не тянет совсем. И Бонавентура с Сусо не тянут на это бремя - лидера, при игре первым номером, - Направляющего. На роль мозга. А мозг полузащите просто необходим. И плохо кончатся попытки доверить роль эту Бертолаччи или Де Йонгу или кому другому. Первому потому что в Дженоа игра строилась иначе. А второму понятно думаю всем почему.

06.08.2015 в 11:36, Мандела сказал:

Если бы Гансо был бы так хорош его бы уже давно увезли из Бразилии... Но он там сидит почему то...

Никогда не поздно. Это проблема цены вопроса, а не игровых качеств Гансо.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:40, Amarcord сказал:

Дружище)) ну поверь, Менез не треквартиста. Он нападающий и всегда им останется. Не плэймейкер. И Хонда не тянет совсем. И Бонавентура с Сусо не тянут на это бремя - лидера, при игре первым номером, - Направляющего. На роль мозга. А мозг полузащите просто необходим. И плохо кончатся попытки доверить роль эту Бертолаччи или Де Йонгу или кому другому. Первому потому что в Дженоа игра строилась иначе. А второму понятно думаю всем почему.

Да все это понятно, без вопросов..Я о том, что будем Менеза, скорее всего в трекварти пробовать..как и Джакомо и наверняка, того же Бертолаччи..Того же тЭрнанеса, брал бы с закрытыми глазами, кстати тоже бразилец и бездарно, нами потерянный..Мы со скрипом, пытаемся взять дефа...Колосальным..Еще и Златан, на подходе,я с ужасом, постепенно нарастающим жду того, что мы откажемся от покупки ПЗ и осатвим Ночерино и матри...А тут еще и треквартиста..Оно понятно, что отличный спец по подноске снарядов, был бы как рождественская сказка, но в наших реалиях, сейчас, это невозможно..Если не продадим Хонду, конечно..
  • Like 1

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:18, Eugene сказал:

По Гансо целые рассказы писать можно.Достаточно сказать,что его считали более талантливым,чем Неймар.Но травмы,травмы,травмы.Как игрок,умнее,чем японец,но такой же одноногий и медленный.

Это из серии "Куарежма считался более талантливым, чем Роналду..."

Гансо - классическая, старомодная десятка, его игра конечно очень красива, но в Европе, боюсь, не так много тренеров и клубов, готовых строить игру вокруг такого специфичного игрока. Я бы хотел увидеть его в нашей футболке, но понимаю, что шансов на успех Гансо в Милане примерно столько же, сколько было у Рикельме в Барсе. Характер может и не такой сложный, но он слабее Рикельме почти по всем параметрам.

• Like 4

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:42, Amarcord сказал:

Никогда не поздно. Это проблема цены вопроса, а не игровых качеств Гансо.

А Гансо будет дороже Паулинью, Оскара или Неймара?

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:48, Мандела сказал:

А Гансо будет дороже Паулинью, Оскара или Неймара?

Я не знаю. Думаю, лимонов 35.. Но лучше он, чем Витсель. Потому что нам нужна звезда, нам нужен гений. Я верю что в современном мире и футболе тоже могут быть исключения для таланта. А у Гансо талант просто гигантский. Сплю и вижу, что называется.

Поделиться сообщением

06.08.2015 в 11:55, Amarcord сказал:

Я не знаю. Думаю, лимонов 35.. Но лучше он, чем Витсель. Потому что нам нужна звезда, нам нужен гений. Я верю что в современном мире и футболе тоже могут быть исключения для таланта. А у Гансо талант просто гигантский. Сплю и вижу, что называется.

Причем тут Витсель это игрок другой позиции... Или Вы Гансо в опорную зону сувать будете? 35 лямов? звезда? гений?

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...