Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

не 28?

8 сентября, а это самое начало сезона, ему исполнится 29 лет :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Как получается, что мы интересуемся Эктором Морено, если у нас не-ЕС слоты уже закончились? У него что, двойное гражданство?

Поделиться сообщением

Я тут гланул наш состав на Трансфермаркте - у нас на данный момент 29 игроков, вулючая ЛА и Бакку, откуда Берл взял про 31 игрока? Кого то двинули в основу с примаверы?

А Мексеса нету... Ну если его добавить то будет 30. Откуда 31?

Кстати, Паццини уже не в команде. Можете его с атаки убирать.

Вот наши атаканте на данный момент - Бакка, Луис Адриано, Ньянг, Матри. Это чистые напады. Плюс те кто может сыграть вторым номером. Менез, Эль Шарави. 6 челов из которых, не факт. что все останутся. Так что ждем Ибру ещё.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я тут гланул наш состав на Трансфермаркте - у нас на данный момент 29 игроков, вулючая ЛА и Бакку, откуда Берл взял про 31 игрока? Кого то двинули в основу с примаверы?

Маури посчитал?

Поделиться сообщением

А Мексеса нету... Ну если его добавить то будет 30. Откуда 31?

Кстати, Паццини уже не в команде. Можете его с атаки убирать.

Вот наши атаканте на данный момент - Бакка, Луис Адриано, Ньянг, Матри. Это чистые напады. Плюс те кто может сыграть вторым номером. Менез, Эль Шарави. 6 челов из которых, не факт. что все останутся. Так что ждем Ибру ещё.

Там нет ни Доннаруммы, ни Мастура. Плюс Маури на днях придет.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Маури посчитал?

А его тоже нету. Точно, тогда 31 выходит. Все сошлось. Трансфермаркет тупит :)) Хотя официально о нем ещё не объявляли.

Там нет ни Доннаруммы, ни Мастура. Плюс Маури на днях придет.

Юль. я думаю все таки Доннарума и Мастур в Примавере будут числиться. сомневаюсь, что они займут места в 25 первой команды. Хотя что там новые правила гласят, я не сильно знаю.

Поделиться сообщением

Блин, так ты список из 25 считаешь, или тот список, что сегодня Берле показывали, вычисляешь?

Тогда ни Маури, ни Ньянг тоже не будут числиться в команде. На Донну не наговаривай, он официально третий вратарь. Даже если по списку Б, но он все равно в составе первой команды.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, так ты список из 25 считаешь, или тот список, что сегодня Берле показывали, вычисляешь?

Тогда ни Маури, ни Ньянг тоже не будут числиться в команде. На Донну не наговаривай, он официально третий вратарь. Даже если по списку Б, но он все равно в составе первой команды.

Да не Юль, я не наговариваю, я только рад буду! Я просто приблизительно хочу посмотреть состав, который нарисуется к началу сезона.

Таким образом, если Доннарума третий вратарь, значит однозначно Габриель и Агацци на выход. Иначе 5 вратарей - это перебор.

Сомневаюсь так же, что оставят Альбертацци и Эли, либо аренда либо продадут. В любом случае 2 защей вроде как придет. (Романьоли и Лапорт. как вариант)

С Ночерино вроде как хотят поступить, как с Мунтари, либо возможно уболтают и поменяют на Базелли, последнего вполне могут оставить в аренде. Даже с Маури к нам по любому сватают ПЗ. (Витсель ?)

Непонятно будущее следующих игроков атаки - Матри, Ньянг, Сусо и Менез, Черчи. Если мы будет играть 4 3 1 2 и планируют Эльша в центре, то куда девать скажем Сусо и Черчи? Вингеры как бы и не нужны, ну Менез в атаке могет, а что с Сусо и Черчи?

Итак приблизительно роза видится мне следующая:

Вратари: Диего Лопез, Аббьятти, Доннарумма (Б).

Защитники: Мексес ?, Палетта, Сапата, Алекс, Дзаккардо, Абате, Де Шильо, Антонелли, плюс 2 (Романьоли ? Лапорт ?)

Полузащитники: Де Йонг, Монтоливо, Бонавентура, Хонда, Бертолаччи, Поли, Эль Шарави, Менез, Маури + 1 (Витсель ?)

Атака: Бакка, Луис Адриано, Ньянг (Б) Мастур (Б)(Ибра)

Итого 25. Ньянг. Мастур и Доннарума со списка Б.

Поделиться сообщением

На офицалке 30ть :), с Баккой,ЛА, Ночерино, Матри... Нет Мексеса, он 31-й...

Маури и Романьоли тоже в Б, если прийдут уже сегодня обсуждали :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Насчет ЭШ,когда Роналду начинал при Ферги зажигать,кто нибудь думал,что он будет центром с половиной мячей с баша ? А Бэйл помните как начинал,которого к нам сватали кстати усиленно,но мы отказали.Кросс тот же.К чему это я.Возраст у Шаарави позволяет передислоцироваться хоть на первого крайка ... было бы мастерство и тот,кто направит в нужный момент

• Like 1

Поделиться сообщением

Да 2 вопроса сразу

Есть ли тот кто подскажет?

Зачем ему терпеть это унижение? И возможно портить карьеру отличного Винера? Как по мне правильней свалить..

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Тоже не пойму. Ладно бы второго нападающего делать из него - куда не шло. Он умеет забивать - это и надо использовать. А вот опускать его в центр поля чтобы он в борьбе скис? Он, конечно, старался всегда играть в обороне, но это был бонус скорее чем необходимость

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Тоже не пойму. Ладно бы второго нападающего делать из него - куда не шло. Он умеет забивать - это и надо использовать. А вот опускать его в центр поля чтобы он в борьбе скис? Он, конечно, старался всегда играть в обороне, но это был бонус скорее чем необходимость

научись исходить из данности.Данно:Бакка,кто то будет,ЛА. Итого:все занято.Ты хочешь его отдать в лапы Прециози ? Я нет,пусть хоть опорником будет,но лишь бы Миша вылепил что нибудь из него толковое

Поделиться сообщением

Капри запросил у нас всех четверых: Габриэля, Родриго Эли, Альбертацци и Симоне Верди.

Для сравнения, у Ювентуса он попросил всего лишь Черри и Марроне, а у Интера вообще только Бьябьяни.

Было бы хорошо отдать всех четверых для наращивания косточек и мяса в серии А :)

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Капри запросил у нас всех четверых: Габриэля, Родриго Эли, Альбертацци и Симоне Верди.

Для сравнения, у Ювентуса он попросил всего лишь Черри и Марроне, а у Интера вообще только Бьябьяни.

Было бы хорошо отдать всех четверых для наращивания косточек и мяса в серии А :)

не получился бы суп вегетарианский,да и сложней все без традиционного совладения прав.А ну ка Эли окажется ... ммм ... что будем делать ?

Поделиться сообщением

Это сумасшедшая теория, но что если присутствие Эли в первой команде это знак вежливости Райоле для того, чтобы привести Златана?

Ну, звонит Галл Райоле:

- Я хочу Златана.

- Я даже разговаривать с тобой не буду, пока Эли играет хрен пойми где. (и бросил трубку)

• Like 2

Поделиться сообщением

не получился бы суп вегетарианский,да и сложней все без традиционного совладения прав.А ну ка Эли окажется ... ммм ... что будем делать ?

Ничего не поняла :closedeyes:

В смысле суп? Эли кем окажется? Можно пояснить?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если все придут, у Капри получится интересная, а главное амбициозная командочка! Будет инетерсно за ней проследить. А кстати, чего нам то отказываться? Если в аренду хотят брать, то нужно отдавать, того же Альбетацци например, ну парень совсем скис на лавке в прошлом сезоне!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ничего не поняла :closedeyes:

В смысле суп? Эли кем окажется? Можно пояснить?

в смысле отдадим в расчете на наваристый борщ,а получим постные щщи. И даже если окажется что в этих щщах найдется мосолик с мясом (может Эли,а может Верди),не отнимет ли у нас его более проворный собрат по столу ?

Поделиться сообщением

в смысле отдадим в расчете на наваристый борщ,а получим постные щщи. И даже если окажется что в этих щщах найдется мосолик с мясом (может Эли,а может Верди),не отнимет ли у нас его более проворный собрат по столу ?

каким образом? :) Габриэля вон Наполи все лето клянчит, мы же не отдаем:)

Хосе Маури будет проходить медицинские тесты в понедельник, таким образом, официальное объявление будет в понедельник. (с) Ди Марцио только что

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

каким образом? :) Габриэля вон Наполи все лето клянчит, мы же не отдаем:)

Пообещают с Кирой сняться и все дела (я бы и пол протер,2 раза,с ванишем) Если серьезно,а вдруг мы не мешки,и это ТО самое расточительное за 3 года.Всдумает Галл поднимать 2 -3 ляма с игрока.Выйдет как с Сапонарой.

Поделиться сообщением

Мы подняли предложение по Романьоли - 18 млн + бонусы. Но откуда-то опять взялась эта цифра в 30 млн. Рома с дуба рухнула и хочет 30 миллионов.

Не, ну как жить? :unsure: С волками ж живем! :glare:

И при этом рядышком Дармиана продают за 20. Хочется грызть локти, потому что нам позарез нужен именно цз, а купить обоих - это роскошь, которую мы вряд ли себе позволим. :(

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Перекроить ДШ на центрального.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...