Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Спорить тяжело, да. Не люблю спорить. Но если спорю - меня не переспорить :)))

Та была бы цель.

Ну все мы тут за Милан.

Че ругаться зря? Ну не пришел игрок, кто-то злой из-за этого, кто-то - нет. И ладно.

Но ситуация напрягает. Милан нам близок.

Если уже и Лысый с деньгами лажает.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да все видели. Игрок хороший но не выдающийся. Из тех кто таскает пианино а у нас он одна из прим. Это к вопросу о качестве состава который надо усилять для банального попадания в тройку хотя бы. А время уходит, к середине-концу августа когда Галл начинает свое шоу все более-менее толковое уже разобрано

Если нет денег то так и скажите, зачем вешать лапшу как папа про 120 лямов и возвращение на вершину. Если деньги есть то они должны быть конвертированы в игроков. Кондогбья молодой опорник с хорошей перспективой, в современных реалиях 30-35 миллионов за такого игрока не бог весть какие деньги. Рома за бразильского сопляка Маркиньоса не напрягаясь получила сорок. Давид Луиз и Торрес уходили по пятьдесят :D

Согласен. Так и надо сказать: "Милан90, ты нас прости, но мы тебе честно сказать должны, денег нет. Но ты не отчаивайся."

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Согласен. Так и надо сказать: "Милан90, ты нас прости, но мы тебе честно сказать должны, денег нет. Но ты не отчаивайся."

На самом деле - эта ситуация... беспокойная.

И бросить уже не можешь любимую женщину и врать она не прекращает.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Korando, вы нам пытаетесь сказать, что рано бить тревогу, ибо еще не известно как оно все обернется? Так вот, уже обернулось. 8 и 10 места )))) Может пора уже спросить с господина Галлиани, какого х... он делает последние 2-3 сезона?

Завтра спрошу. У Юли сначала возьму мобильник Кутроне, у Кутроне Мальдини, а у Мальдини возьму мобильник Аллегри. У последнего точно есть номер Галлиани.

Та была бы цель.

Ну все мы тут за Милан.

Че ругаться зря? Ну не пришел игрок, кто-то злой из-за этого, кто-то - нет. И ладно.

Но ситуация напрягает. Милан нам близок.

Если уже и Лысый с деньгами лажает.

Точно с деньгами? Есть документы?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

То что интер для продолжения лучше вариант чем Милан сейчас , для любого игрока,это понятно,просто интер договаривался 2 дня,а галлиани 30.в этом и разница. Было понятно,чтоспросс на этого игрока высок,надо было шевелить копытами. А у него вышло как в той поговорке про зайцев, про 2 зайцев,за которами не стоит одновременно гнаться

Ты свечку, что ли держал? Или за прессой Интера постоянно следишь? :) Я вот постоянно читал, что представители Интера всё лето по Франции катаются. И это нормальная практика, постоянно кто то выбирает Барсу, а кто то Реал. Кто-то любит ЦСКА, а кто-то Спартак и очень часто даже не смотрят на то, кто выше в таблице. Милан и Интер это один уровень на сегодня, а значит определяющими были желание игрока + заинтересованность сторон. Галлиани оценил игрока в 30 миллионов. Интер в 35. Значит, что Галлиани дурак и бездарь? Нет. Хозяин - барин. Касаемо и Монако, и игрока и кошельков миланских клубов.

Дрим, молодец. Готов встретиться в Казани))

С удовольствием, после защиты. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Простить не прощу но понять попытаюсь :)

А впустую балаболить, так репутации клуба это наносит ущерба еще больше чем просто признаться что как были нищебродами так и остались

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет конечно.

А что не правда? Берлускони опять соврал? А я взял и поверил в это раз. Все таки инвесторы.

Печаль.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Так я смотрю вы все запутались парни в своих показаниях. Можно мне отвалить не на долго?

Как раз разберетесь.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уж точно с 3-ей зарплатной ведомостью в Италии. Раз уж чисто категориями фактов решили заговорить. И 8 и 10 места тоже факты. Шах и мат.

Поделиться сообщением

Так я смотрю вы все запутались парни в своих показаниях. Можно мне отвалить не на долго?

Как раз разберетесь.

Та не разберемся мы сами. Разве ж мы можем? :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да есть деньги.Иначе и не было бы никаких поездок во Францию.Нет у Монако игроков,которых можно было бы без денег увести.А значит ездили за Кондогбиа,ездили как минимум с 25 лимонами,а скорее всего и большей суммой)) Посчитали что 35 он не стоит...Тем более что и 35-ю могло не ограничиться,если бы и дальше продолжили бы зарубаться с Интером...

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уж точно с 3-ей зарплатной ведомостью в Италии. Раз уж чисто категориями фактов решили заговорить. И 8 и 10 места тоже факты. Шах и мат.

Да знает он все.

Вы очень суровы )))

Да есть деньги.Иначе и не было бы никаких поездок во Францию.Нет у Монако игроков,которых можно было бы без денег увести.А значит ездили за Кондогбиа,ездили как минимум с 25 лимонами,а скорее всего и большей суммой)) Посчитали что 35 он не стоит...Тем более что и 35-ю могло не ограничиться,если бы и дальше продолжили бы зарубаться с Интером...

План Б?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Мы наоборот Галиани выгораживаем потому как если деньги есть нынешний фейспалм вообще за гранью :D

Президент Порту еще неделю назад потвердил что Галл договорился и с ним и с Мартинесом. Чем мы занимаемся всю неделю, пытаемся пробраться на базу сборной чтобы зубы проверить? Вот уже и Венгер с Симеоне подтянулись что логично

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сдаюсь. Это сверх логично. И пат еще забыл.

Та не разберемся мы сами. Разве ж мы можем? :)

Ну я то в вас верю как и раньше.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

План Б?

Посмотрим, может что-то и произойдет(с)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ладно, пускай играет за Интер.

А кого брать на замену? Можно очень неплохо усилится в Голландии. Там есть игроки, нужные нам. Есть. И в центр поля и в нападении.

Ну а по поводу Галла, событий двух дней и т.д и мнений о том, что все было правильно сделано, точнее правильно что не подписали.

Тогда наращивается вопрос : А зачем Галлиани летал в Португалию и Францию? Зачем проводил раунд переговоров. Сейчас столько средств дистанционного общения что можно было дистанционно переговоры вести. Это если интересуется, хотим, но не цель номер 1.

Все было показано, что эти двое нам очень нужны и, в итоге, мы их просрали, потому что просрали. Где-то не поверили, где-то пожадничали, а по сути, верно утверждение, что денег скорее всего просто нет. Пока нет или совсем нет - вопрос тот ещё.

Тогда какая может защита Галлиани если снова цирк на арене? Не цирк ли загнал нас туда, откуда теперь придётся выбираться? Цирк, цирк и ещё раз цирк. И насмотрелся я на этот цирк и не хочу больше.

Да черт с ним с этим Конгдобией, дело то не в нем. А в том, что Милан имеет большую популярность чем Интер, более титулованных клуб, клуб мировых звезд (пусть и в прошлом) проигрывает борьбу клубам, с гораздо меньшей историей и Интеру, который в такой же жопа как мы и тоже без евро кубков. То есть то, что предлагает Милан уже рассматривают как цирк. И доводов нет, иначе я не объясню то, что выбирают Интер а не Милан. Ладно бы в прошлом году, когда мы реально были хуже в финансовом плане, но после стольких заявлений этого года, что с финансами полный порядок и мы вновь включаемся в борьбу.

Знаете, проблема не в том, что не подписали этих игроков. Проблема глубже. Проблема в руководстве, в отсутствии проекта. Проблема в том, что модель жёсткой экономии и странных решений не будет изменена, потому что элементарно её некому менять.

Я не кидаюсь громкими заявлениями, но считаю что время Галлиани и ко пришло к концу. У нас не осталось больше ни влияния ни административного ресурса чтобы быть на вершинах.

Что-то надо делать с этим, иначе даже с наличием больших денег у нас не будет камбэка. Он просто невозможен.

Да, обозначенные инвестиции появились всего пару недель назад. Но что считаю, что в руках толковых менеджеров пары недель времени достаточно чтобы быстро выработать стратегию развития. У грамотных управленцев всегда есть пути улучшения, только не всегда есть средства что пройти эти пути.

Я не сильно расстроился что не удалось подписать этих игроков, я расстроен тем, что походу наша старая гвардия не может ничего предложить даже в условиях новых вливаний. Ибо в прошлые годы все похерелось. Скаутская служба в том числе. Мы больше не мониторим другие чемпионаты и континенты. Мы полагалось на свободных агентов и якобы на гений Галлиани. Но этого мало. И я бы начал с того, что возродит бы и преумножил административный ресурс. Да, для этого надо бы с кем то расстаться. Уверенности в Галлиани уже нет. А у меня нет даже уверенности в его честности. Прошлые игры с Райолой намекают, что не все так чисто. А значит такой управленец - пережиток и пора что-то менять

• Like 5

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А счего все решили. что наше 8 и 10 место это из-за говняцкого состава? У нас в сущности 2 года не было нормального тренера. Больше всего удивляет, как обсирают итальянскую молодежь, а когда какой то малолетний фрацузишка за 35 лямов свалил в интер, так чуть ли волосы на голове не рвут! А где гарантия. что парень лучше Бонавентуры? Типо в ЛЧ играл? Так я думаю Боня не хуже бы смотрелся в еврокубках, у нас во Ночерино с Боатенгом такие феерические матчи против Барсы выдавали! Их нужно было тоже лямов за 30 толкнуть. Продешевил Галл.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кайф, ребята! Была занята весь день, сейчас под просекко проглотила эти 10 страниц, что тут накалякали. За счет других самоутверждаться, это, конечно, низко, но зато быстро))) думала, что только женщины умеют из мухи слона раздуть, но, как оказалось, это вне пола. Прям постранично видно, как градус безумия растет. Каждую страницу кто-то делает очередной вброс/предположение и после этого все воют от ужаса, поверив в это, и хором осудив действия, которые кто-то предположил. Пишите еще! Я, конечно, тоже ненормальная, но в этрй теме я себя ошущаю невероятно спокойной и рассудительной. :)

• Like 13

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Добавить нечего, закруглил без заусенцев даже. Как тут любят говорить старая школа :)

Это к посту Андрея если что)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Выскажу следующую очень спорную мысль. :)

Милану вообще не нужно по-крупному усилятся в этом сезоне. Мы и так, что прошлым летом, что зимой набрали большое количество футболистов, а отдачу и результат по сути получили только от Менеза, Лопеза, Бони и Антонелли. Сказать, что пришедшие игроки были плохими у меня язык не поворачивается. С ними можно работать и даже нужно. Сезон был ужасным и избежим обвинений Индзаги или отдельных персоналий, нужно смотреть вперед. У Милана состав однозначно не слабее чем у Сампдории, Интера или Дженоа, он в лучших кондициях игроков, (пики Менеза, Черчи, ЭШ, ДШ и остальных) может на равных тягаться с Ромой или Наполи и точно с Лацио. И обязательно в каком то ментально-психологическом плане нужно раскрыть и доработать конкретно тех кто есть. А потенциал там очень большой. И приходы разных игроков за 40 лямов этих проблем не решат, они только пополнят этот список.

• Like 5

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Нет,ну согласитесь выкладывать огромную сумму за Мартинеза,игрока,который не прошел медосмотр,по-моему достаточно стремное дело.Мало ли что может вылезти потом...Поэтому тут Галла можно понять...с такими вещами спешить не стоит...

• Like 3

Поделиться сообщением

А счего все решили. что наше 8 и 10 место это из-за говняцкого состава?

Мы просто уважаем и любим Индзаги, чтобы не писАть все, что думаем, иногда.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Кайф, ребята! Была занята весь день, сейчас под просекко проглотила эти 10 страниц, что тут накалякали. За счет других самоутверждаться, это, конечно, низко, но зато быстро))) думала, что только женщины умеют из мухи слона раздуть, но, как оказалось, это вне пола. Прям постранично видно, как градус безумия растет. Каждую страницу кто-то делает очередной вброс/предположение и после этого все воют от ужаса, поверив в это, и хором осудив действия, которые кто-то предположил. Пишите еще! Я, конечно, тоже ненормальная, но в этрй теме я себя ошущаю невероятно спокойной и рассудительной. :)

Юля, я уже каждое окно тебя в пример ставлю :) Только почему-то паникеров всё больше и больше :)

Поделиться сообщением

Да, сделка по продаже Милана еще не состоялась. Сам Би говорил, что это займет около 2-4 недель. Но раз Галлиани ездил, договаривался, все СМИ писали, что есть конкретное предложение, то деньги в любом случае должны быть. Не сегодня так завтра. Не думаю, что Монако или Порто вся сумма нужна наликом здесь и сейчас )))

Поделиться сообщением

Выскажу следующую очень спорную мысль. :)

Милану вообще не нужно по-крупному усилятся в этом сезоне. Мы и так, что прошлым летом, что зимой набрали большое количество футболистов, а отдачу и результат по сути получили только от Менеза, Лопеза, Бони и Антонелли. Сказать, что пришедшие игроки были плохими у меня язык не поворачивается. С ними можно работать и даже нужно. Сезон был ужасным и избежим обвинений Индзаги или отдельных персоналий, нужно смотреть вперед. У Милана состав однозначно не слабее чем у Сампдории, Интера или Дженоа, он в лучших кондициях игроков, (пики Менеза, Черчи, ЭШ, ДШ и остальных) может на равных тягаться с Ромой или Наполи и точно с Лацио. И обязательно в каком то ментально-психологическом плане нужно раскрыть и доработать конкретно тех кто есть. А потенциал там очень большой. И приходы разных игроков за 40 лямов этих проблем не решат, они только пополнят этот список.

То есть вернулись к мысли Алекс флая о тракторе Беларусь?

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...