Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

или то, что он рубился в плей-офф лч и неплохо так справлялся с полузащитой ювентуса?

Кстати, по Витселю, он тоже хорошо прошелся...Думаю, сразу кто то скажет: а что такое, этот зенит и ПФЛ, соглашусь с некоторой оговоркой..Футболист, тоже очень качественный, недаром Юве пытается приобрести, да и мы, довольно долго выбирали между ним и Шариком, выбрали ЭШа, а он, ушел в Бенфику..я о Витцеле, естественно..Тогда в гостевом матче,Тулалан и Кондогбиа, блестяще сыграли против центра Зенита..Отличный парень и умеет не только атаки перекусывать, в отличии от....

Поделиться сообщением

нке понимаю истерик. Задача нового руководства сейчас продемонстрировать клубу грандов Европы, тчо у нас есть яйца и деньги. Никакие скудетто, лиги чемпионов - ничего этого пока не маячит впереди. Есть одна цель вернуться в элиту, показать серьезность намерений. Для этого купят этого Конгобию, забрав его перед носов у всяких арабов. Это будет такой жест крутых парней. А старый добрый Ибра по задумке должен трактором проехаться по помойкам, дав нам гарантии ЛЧ.

Зы а ваще с Синишей кто нить советуется, или он тоже черпает новости с АРФМ и офигивает

Изменено пользователем Patron
  • Like 6

Поделиться сообщением

Это будет такой жест крутых парней. А старый добрый Ибра по задумке должен трактором проехаться по помойкам, дав нам гарантии ЛЧ

Именно такая и задумка к 80 летию Сильвио...Затем, мощное турне по странам Азии, эдакий Роллинг Стоунз Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

.Затем, мощное турне по странам Азии, эдакий Роллинг Стоунз

кстати мы можем принять участие в лиги азиатских чемпионов, набрав там 10 кубков. Ни у кого из грандов такого нет

Поделиться сообщением

Даже если купят какое-то убожество за тридцатку, абсолютно бездумно, или купят звезду, которая априори вообще не заиграет, для меня это будет положительным сигналом)

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Если посмотреть чисто статистику за сезон, то Ночерино просто днище по сравнению с французом. Он уступает ему вообще по всем параметрам. А вот француз молодой и талантливый, который вполне может вырасти в суперзвезду. А в кого может вырасти Ночерино или Чигарини? Из первого уже песок сыпется, второй близок к этому. Бускетса/Матича/любого другого топового опорника нам никто не продаст, а собирать очередных престарелых днищ нет никакого смысла. Лучше уж отвалить бабла за молодого таланта и посмотреть, что из него вырастет.

да почему без содержания то? только потому что он вас чем-то бесит?

а то что он играет в основе клуба, который входит в тройку сильнейших во франции? или то, что он рубился в плей-офф лч и неплохо так справлялся с полузащитой ювентуса?

А вы задумывались когда-нибудь о том, что топ игрок является таковым, когда рядом с ним играют топовые, или хотя бы просто хорошие партнеры.

Если условного Бускетса сыграть с Мунтари и Де Йонгом, Рами и Сапатой, то вряд ли вы будете довольны его игрой. То в отборе хило сыграет, то упустит соперника, а потом и вовсе сдохнет как Поли к 70 минуте, потому что за себя и того парня отпашет, но без особого толку. Де Йонг пока пасом Бускетса найдет, его дважды перекроют. В итоге, он к зиме будет травмирован, потому что лучше лазарет, чем такой кошмар для Серхио.

Сравнивать статистику игроков Пармы этого сезона и Монако очень разумно, тут и комментировать нечего.

Вдруг раскроется, говоришь... а опыт приведенных мною персонажей ничему не учит? Пожалуйста, кому что нравится. Но я устал от недофутбола.

Кстати, рубятся в симулятор друзья вечерком, или на площадке дети, а в футбол играют, или проигрывают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всегда будут недовольные. Алексфлай первым обратил внимание форума на то что брать собираемся в основном ниггеров и это не есть хорошо когда есть свои простые и надежные Ночерино с Аквилани :)

Тутто набросил про Тиаго, AS про Турана. Джексон просто набросил :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вдруг раскроется, говоришь... а опыт приведенных мною персонажей ничему не учит? Пожалуйста, кому что нравится. Но я устал от недофутбола.

А как поможет в будущем опыт того, что у нас [неудачно] играл Мунтари или Боатенг?

Поделиться сообщением

Сравнивать статистику игроков Пармы этого сезона и Монако очень разумно, тут и комментировать нечего.

да вообще их сравнивать неразумно. оттого и одни играют в парме, другие в монако. разве не?

а опыт приведенных мною персонажей ничему не учит?

мунтари? который все свое хорошее отыграл за интер? у которого отродясь не было таланта?

о чем спор вообще? талантливые, молодые, они так и стоят. кондом талантлив, имеет опыт. что еще надо то?

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кстати раз уж речь зашла о Парме, что там с Хосе Маури которого мы вроде как хотели брать. Или он теперь слишком дешевый для нас?

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати раз уж речь зашла о Парме, что там с Хосе Маури которого мы вроде как хотели брать. Или он теперь слишком дешевый для нас?

Не, там все на мази..Парма, вроде должна определиться с новым рук-вом и мы, закроем сделку...Хвалят его, тут, даже один товарищ, дал очень развернутый анализ по нему... Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Медиасет пишет что завтра Галл летит в Монако для закрытия сделки. Сегодня можно расслабиться короче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А как поможет в будущем опыт того, что у нас [неудачно] играл Мунтари или Боатенг?

Ты, серьезный образованный муж, серьезно спрашиваешь об этом, или прикалываешься? :)

До смеха все просто же.

В футболе, как и в жизни существуют определенные закономерности. Так вот боатенгоподобных я почему-то без труда различаю. Позже напишу по каким критериям.

Какой опыт? Ты думал, что днище мунтари раскроется? Во сколько он там к нам пришел и за сколько? Ах да, он пришел 28-летним днищем, нахер не нужным своему клубу. Кем был Ночерино до Милана? 27-летним игроком ниже среднего уровня. И сколько там за него заплатили? Ты реально думал что эти двое раскроются? Серьезно? Не, ну давай покупать 30-летних пенсиков, а талантливую молодежь, да ну ее, вдруг не раскроется. Боатенг кстати неплохой игрок был, только вот физручелло ставил его постоянно на фланг, хотя очевидно было, что он не игрок фланга.

^_^ ^_^ ^_^ Я думал что Мунтари раскроется? :blink:

Я знал что он ни на что не годен, как и Боатенг, как и Балотелли! Максимум на что они способны, так это забить расфуфыренный гол, но все равно проиграть в итоге. Ночерино, кстати, провел тогда отличный сезон. И сегодня бы играл, будь рядом соответствующие партнеры.

И читай, пожалуйста, внимательно все, если спрашиваешь, а не вырывай цитаты, как в случае с Чигарини и Ночерино. Талантливая молодежь для строящейся амбициозной команды не стОит 30 млн.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Талантливая молодежь для строящейся амбициозной команды не стОит 30 млн.

извольте уточнить, а сколько стоит талантливая молодежь нынче? :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Лука Чигарини уже не игрок, что ли? Антонио Ночерино уже не игрок, что ли?

Погоди-погоди... то есть вместо молодого толкового игрока которого не прочь видеть в своем составе многие если не прям гранды, то ведущие клубы, ты предлагаешь дальше играть с пенсионером от которого мы 2 сезона не знаем как избавится? Порой даже женскую логику понять проще.....

ЗЫ

Из приведенных футболистов Рами с Сапатой считаю вполне годными футболистами, кстати. Приключение Бало в Милане тоже было вполне себе можно занести нам в Актив. Игру Боатенга не видел толком, но по отзывам тоже ж вполне адекватный футболист был... еще и ушел за деньги.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ты, серьезный образованный муж, серьезно спрашиваешь об этом, или прикалываешься? :)

До смеха все просто же.

В футболе, как и в жизни существуют определенные закономерности. Так вот боатенгоподобных я почему-то без труда различаю. Позже напишу, по каким критериям.

Я просто хочу, чтобы ты прямо сказал фразу типа "в цветах Милана нет черного" или как-то так)

На мой взгляд, такие слова больше заслуживают понимания и уважения, чем сглаживание углов, "они и им подобные", "сам знаешь какие" и т.п.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я просто хочу, чтобы ты прямо сказал фразу типа "в цветах Милана нет черного" или как-то так)

На мой взгляд, такие слова больше заслуживают понимания и уважения, чем сглаживание углов, "они и им подобные", "сам знаешь какие" и т.п.

:) Дело не в этом. Может отчасти, но не в этом. Не нужно смахивать на расизм, я к людям хорошо отношусь, даже когда злюсь.

Мое видение в этом вопросе формируют культура, психология и математика.

Поделиться сообщением

Типа негры плохо считают :D

• Like 2

Поделиться сообщением

извольте уточнить, а сколько стоит талантливая молодежь нынче? :)

5-15 млн.

Типа негры плохо считают :D

Типа я не плохо считаю ;)

Ну и картинка Джека Воробья в соседней теме тоже веселая. :)

Поделиться сообщением

5-15 млн.

назовите пару талантливых ребят, которых продали, или готовы продать в пределах этих цифр

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

:) Дело не в этом. Может отчасти, но не в этом. Не нужно смахивать на расизм, я к людям хорошо отношусь, даже когда злюсь.

Ну зачем-то же ты привел по аналогии пример Мунтари, который вырос и учился играть в футбол в Гане и культурологически никак не связан с Кондомом, который вырос во Франции. У них из общего только цвет кожи. Рискну предположить, даже уроки математики Салли прогуливал гораздо чаще :D

Поделиться сообщением

Лука Чигарини уже не игрок, что ли? Антонио Ночерино уже не игрок, что ли?

Не знаю как сейчас играет Ночерино, Чигарини и Вальдифиори усилили бы Милан. Но Кондобья играет на позиции Де Йонга.

Поделиться сообщением

Представляю Гала который проводит экзамен футболистов по вышмату прежде чем подписать контракт.

Оффициале: Негр Кондогбиа не прошел экзамен по математике поэтому контракт с ним не подписан.

Зубы Сиссоко тихо плачут в сторонке

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну зачем-то же ты привел по аналогии пример Мунтари, который вырос и учился играть в футбол в Гане и культурологически никак не связан с Кондомом, который вырос во Франции. У них из общего только цвет кожи. Рискну предположить, даже уроки математики Салли прогуливал гораздо чаще :D

Еще как связан! Воспитание, семья, среда - все имеет значение. Или ты думаешь, что все африканцы во Франции сразу ассимилируются и становятся французами? Не один десяток лет для этого нужен. И все равно, будет какой-то процент. Может небольшой, а может и большой.

Поделиться сообщением

Всегда будут недовольные. Алексфлай первым обратил внимание форума на то что брать собираемся в основном ниггеров

Я хотел это отметить, но постеснялся, я ж не расист)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...