Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Так а смысл его сейчас брать? Тем более когда тренер на волоске. У нового мистера может и Армеро станет играть и Сапата. Очень надеюсь что его забракуют по здоровью тем более у него личка в мясе 2.7 ляма

Уверен, он резко пошел на понижение или платим вместе со Спартаком...А в остальном, латаем Тришкин кафтан, как обычно, пальцем в небо..А вдруг..Не до стратегий сейчас :)

Поделиться сообщением

Бокетти как-то был хорош в Спартаке. Нравится мне этот игрок. Но тенденция у Мистера какая-то (на мой взгляд) неправильная. Не такие уж сильные сейчас итальянцы, чтобы брать только их. Хотя, кто не мечтает о 10 итальянцах и Лопезе в воротах?)

Что они (Зее и Пиппо) сделали с Сапатой - для меня лично загадка.

• Like 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что они (Зее и Пиппо) сделали с Сапатой - для меня лично загадка.

Если вспомнить его карьеру то. он был очень силен в Удинезе, капитанил, потом Вильяреал, где сварились практически все, кто был, как бы не в счет, да и в Милане при Максе, бывало раздолбайничал, но скорость, гибкость, пластика, все было при нем..Тактически подкован хорошо, как и в выборе позиции, сейчас деградация капитальная, как и у многих..Что стало с ЭШ, Шилом,Поли ,Паццо просто сломался от недоверия, Рами начал буксовать..Тут уже кризис системный, кровля на голову падает Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

я вчера читала этот инсайд, что папа решил-таки раскошелиться слегка, но тут не стала постить, чтоб избежать вселенского извержения говна.

Форум, класс.

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

По-моему нынешний Бокетти в сравнении с любым из наших ЦЗ не тянет. А вероятный его размен на Мексеса так и вообще ослабление команды.

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По-моему нынешний Бокетти в сравнении с любым из наших ЦЗ не тянет. А вероятный его размен на Мексеса так и вообще ослабление команды.

Парни, Вы чо..Это АРЕНДА, все...Не понравится, пинок под зад, все...А Мексес, по любому летом, Ту-Ту..И речь не в дискве, Кантона тоже людей метелил, с его з.п. надо намного более ответственно подходить к играм, а не играть 3 на 5...Хочу новый контракт, играю, не дают-не играю..Реальный паразит, получается

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, Сапата слаб откровенно, когда игры в обороне поставленной нет. Он в задыхавшемся Вильяреале такой же был

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Парни, Вы чо..Это АРЕНДА, все...Не понравится, пинок под зад, все...А Мексес, по любому летом, Ту-Ту..И речь не в дискве, Кантона тоже людей метелил, с его з.п. надо намного более ответственно подходить к играм, а не играть 3 на 5...Хочу новый контракт, играю, не дают-не играю..Реальный паразит, получается

Есть интерес к Муньосу. Вот это интересный вариант. А хлам, вроде Бокетти - пыль в глаза.

Поделиться сообщением

С давлением у нас один Де Йонг справляется, ну и может там Алекс и Лопес. Остальные... Сапата ведомый защ, с топовым защитником в напарники и в спокойной обстановке был бы хорошим защитником. Мексеса под давлением уже лицезрели. Менез кстати на такое тоже способен. Монтоливо из этой же категории, итд. И вообще, последним игроком который мог вести ко манду за собой был Зее.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

@current, Я вообще считаю, что пару Бонуччи/Раннокья надо было брать пачкой

прямиком из БАРИ, наши тогда к ним присматривались

Поделиться сообщением

Интересно, как только я заикнулся о Боккети и Антонелли, сразу наши подсуетились :) Ребята, итальянцы созданы только для кальчо! Только в Кальчо они играют норм! Все игры за рубежом можно забыть! Это фигня! Барцальи Ювики у Вольсбурга за копейки забрали, тоже многие тут на форуме скептически отнеслись к этому защитнику. Давайте все таки не будем уж так засирать кальчо! Я не понимаю всеобщего вайна по поводу Боккети? У нас Рами и Мексес с Сапатой блистают в защите? Мы разные матчи смотрим? Папе надоели паразиты, которые жируют за его счет, а на поле пшик! Свои ребята, будут поле грызть, а наемник он и есть - наемник.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Аренды это круто, Боккети, Дестро, Антонелли, против каждого из них ничего не имею, каждому буду рад. Другое дело, я не считаю, возможно в отличие от многих, что у нас плохой состав. На мой вкус, сами по себе ДШ, Абате, Армеро довольно крутые края, Рами, Мексес (да-да даже он), Сапата, Алекс - замечательные центры, Боню, Монто, ДЙ, Поли считаю отличными полузащитниками, а форварды у нас вообще на уровне топ клуба, Черчи, ЭШ, Менез, Хонда, Паццини - мечта. Только они все почему то вообще никак не играют все вместе. Я даже Индзаги не виню. Не могу объяснить, не понимаю.

Боккети, Дестро, Антонелли - классные футболисты, они реально могут держать уровень, и кто то из них, а может и все обязательно будут, а потом свой трансфер наполовину может даже оплатят потому, что болеют за Милан и у нас вообще классно. А потом, что? Всё по новой?

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ну правильно - волки слили нам Дестро а себе берут Конопляночку.

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну, так ума взять летом бесплатно не хватает :D

Поделиться сообщением

Ну, так ума взять летом бесплатно не хватает :D

Летом у него варианты поинтереснее появятся.

Поделиться сообщением

Куда уж интереснее. Тут даже в Роме еще в состав попасть нужно...

• Like 2

Поделиться сообщением

Куда уж интереснее. Тут даже в Роме еще в состав попасть нужно...

В финансовом плане.

Поделиться сообщением

Галл, там МЮ бесплатно готовы Флетчера отпустить. Твой выход, ему 30+

Поделиться сообщением

Боккетти уже в Милан. Пиппо лично звонил Дестро (вроде после матча).

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

ну правильно - волки слили нам Дестро а себе берут Конопляночку.

Они на замену торгуют Адриано (Шахтер), а Коноплянко не нападающий, он полузащитник/вингер, классный игрок. Кстати, он уже вроде туда перешел, во всяком случае так говорят украинские СМИ. Я уверен, что если бы Конопля стал св. агентом, его бы все равно у нас не было. Мои поздравления Роме.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Скай говорит, что если удастся спихнуть Эссьена, то будем бороться за Базелли.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, Базедлли это хорошо, главное не упустить его в лапы гоббам, а то они все подписывают что молодое, и блестит. Барарди, Дзаза, Ругани, и.т.д.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

если удастся спихнуть Эссьена

:lol: Сейчас он вам перешёл в турецкую помойку. Ни траорик все-таки. Имя есть...

• Like 2

Поделиться сообщением

Наш новичок уже в Милане, ну с Богом.

c909711be15d.jpg

Еще нет информации, какая зарплата, какие условия, и самое главное, почему Спартак его отпустил в аренду?

Поделиться сообщением

Еще нет информации, какая зарплата, какие условия, и самое главное, почему Спартак его отпустил в аренду?

в этом сезоне он сыграл 3 матча за Спартак, как ты думаешь, он им сильно нужен?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...