Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

22.08.2014 в 14:43, nmsjkeee сказал:

Sky Italia: Мартинес может перейти в «Милан» в течении 48 часов, в новом контракте колумбийца есть пункт, по которому топ-клуб может купить игрока за 25 млн. евро

Может кто-нибудь по-информированнее прокомментировать?

Сказали же, Пандева пасем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучше вообще не читать новостей) кого только в Милан уже не отправяют) уже и Дестро попал в "сферу интересов")))

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 14:50, Dream сказал:

Лучше вообще не читать новостей) кого только в Милан уже не отправяют) уже и Дестро попал в "сферу интересов")))

А что, Дестро...Он Сильвио, уже давно нравится...Правда, его хочет взять Маур в Челси, поэтому Торреса и выпихивают...Так что, скорее Торрес в аренду..Опять же, еще один неоднозначный игрок, чтобы, кто не говорил о Полене и прочее..

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 14:50, Dream сказал:

Палмери предлагает свой вариант с Дос Сантосом )

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 13:57, Juliet сказал:

дада, когда папик из рукава доставал в последний момент Ибру и Балотелли, тоже мысли про Пандева были?:)

Барселона этого Ибру по всем ярмаркам возила, чтобы его контракт спихнуть, как и Сити с Бало, кого мы там доставали остается загадкой.

22.08.2014 в 14:43, nmsjkeee сказал:

Sky Italia: Мартинес может перейти в «Милан» в течении 48 часов, в новом контракте колумбийца есть пункт, по которому топ-клуб может купить игрока за 25 млн. евро

Может кто-нибудь по-информированнее прокомментировать?

надо пользоваться по старой памяти топ-клубовостью)

Поделиться сообщением

Кстати, помню, Ибру мы вели месяц так точно.

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:02, shizz сказал:

Слишком легковесный для Серии А...Такой Кркич, в нападении...Сицилийские костоломы тихую овечку из него вылепят...или не Сицилийские, у нас их полным-полно в командах второй десятки...

22.08.2014 в 15:05, shizz сказал:

Кстати, помню, Ибру мы вели месяц так точно.

Ибру, мы вели лет 5...Мы, его из Юве, вышвырнутого из Серии А, на канате тащили...Чуть-чуть не дотащили...

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:08, derezunchik сказал:

Слишком легковесный для Серии А...Такой Кркич, в нападении...Сицилийские костоломы тихую овечку из него вылепят...или не Сицилийские, у нас их полным-полно в командах второй десятки...

Мне вообще не совсем понятно, зачем мы гоняемся за Черчи, Дос Сантосом и иже подобными. Взяли Мартинеса - переключились на ПЗ. В основе Шараави и Менез по краям, Мартинес с подменой в лице Паццини на острие. Ньянг какой-никакой в команде есть, кое где заменит. А если не рассчитывают на него, зачем в составе держать? Мы, вроде бы, не в том положении, чтобы несколько составов собирать.

• Like 1

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 12:46, Juliet сказал:

зы. Кстати, на Тороньюс подсмотрела гениальную фразу:

Трансферный рынок вступил в "Фазу Галлиани" (с)

B)

Наступает ночь, просыпается Галлиани)

Вообще меня эти разговоры про наличие 30-40 лямов (для усиления!!!), немного пугают. Когда такое было в последний раз? С другой стороны хочется верить, что это все делается для нормальной работы Пиппо.

С этим хаосом я уже сам в фазе Галлиани)

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:02, shizz сказал:

А что за хрен этот Палмери?)

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:13, shizz сказал:

Мне вообще не совсем понятно, зачем мы гоняемся за Черчи, Дос Сантосом и иже подобными. Взяли Мартинеса - переключились на ПЗ. В основе Шараави и Менез по краям, Мартинес с подменой в лице Паццини на острие. Ньянг какой-никакой в команде есть, кое где заменит. А если не рассчитывают на него, зачем в составе держать? Мы, вроде бы, не в том положении, чтобы несколько составов собирать.

Мы не гоняемся за Дос Сантосом и иже подобными..Мартинес стоит 30 миллионов и нам отказали в его покупке-аренде..Иногда читай, что пишет Юля, к примеру..Она новости , как пирожки, почти с пылу с жару закидывает..Повнимательней, Дружище..

Кстати, начинаем переговоры по Рабьо, в понедельник отправляемся в Париж...ПСЖ просит 12 миллионов..

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:20, derezunchik сказал:

Мы не гоняемся за Дос Сантосом и иже подобными..Мартинес стоит 30 миллионов и нам отказали в его покупке-аренде..Иногда читай, что пишет Юля, к примеру..Она новости , как пирожки, почти с пылу с жару закидывает..Повнимательней, Дружище..

Кстати, начинаем переговоры по Рабьо, в понедельник отправляемся в Париж...ПСЖ просит 12 миллионов..

Я читаю новости в оригинале, мне этого хватает с головой. А среди твоего многоточия я так и не уловил связь между Мартинесом и Дос Сантосом.

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:23, shizz сказал:

Я читаю новости в оригинале, мне этого хватает с головой. А среди твоего многоточия я так и не уловил связь между Мартинесом и Дос Сантосом.

Ну и отлично, молодец, что Я еще могу сказать..Мне не интересна связь между Мартинесом и этим Дос поц первердос, думаю их в команде не будет..Зачем голову себе зас...ть всякой фигней? Всех Благ

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:27, derezunchik сказал:

Ну и отлично, молодец, что Я еще могу сказать..Мне не интересна связь между Мартинесом и этим Дос поц первердос, думаю их в команде не будет..Зачем голову себе зас...ть всякой фигней? Всех Благ

Речь вообще о позициях была, ну да ладно.

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:28, shizz сказал:

Речь вообще о позициях была, ну да ладно.

Один ЦН, другой вингер...К чему, мы это все? Если Ты о вингере, так коучу нужен Черчи и Баста..Доверимся Индзаги в этом вопросе? Все таки, что то в футболе, как минимум понимает...

Поделиться сообщением

А я бы от Дестро не отказалась:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:43, Juliet сказал:

А я бы от Дестро не отказалась :)

Там вроде сумма в 25 млн. фигурировала, не стоит он того.

• Like 1

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:43, Juliet сказал:

А я бы от Дестро не отказалась :)

Хороший парень, поправился правда...Или уже похудел?

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:45, Donor сказал:

Юля, ты сейчас как о мужчине или футболисте говоришь?)

ахаха, я до сих пор не могу забыть как он изнасиловал половину нашей команды, эх...

ну я к чему в общем, Милан сделал официальный запрос Роме по Маттиа Дестро

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:48, Donor сказал:

Боюсь, римляне припомнят Галлу шутку с телефонным звонком, а точнее ответом на звонок с чужлго телефона:-) :-)

Дай бог

Поделиться сообщением

А зачем это Дестро? Ему наверное в лиге чемпионов хочется выступать. Получать передачи от Стротмана, Пьянича и Тотти. Боррьело о наверняка не боится. Смысла нет ему к нам переходить.

• Like 1

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 15:58, musmil10 сказал:

А зачем это Дестро? Ему наверное в лиге чемпионов хочется выступать. Получать передачи от Стротмана, Пьянича и Тотти. Боррьело о наверняка не боится. Смысла нет ему к нам переходить.

Молодой итальянец, очень хороший футболист, ЦН, очень нравится Сильвио, причем уже давно, такой нап Башня аля Вьери...Хороший парень, резюме.. :)

Цитата

Дестро - это фигня полная. Любитель пирожков

Он уже похудел, Я видел :D Слушай, а пирожки, отличная вещь, Я например, очень люблю..

Поделиться сообщением

22.08.2014 в 16:15, slow_suicide сказал:

Как Бало и Сантон?

Как раз не как эти двое, эти просто воспитанники, при этом миланисты)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...