Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Выскажу свое мнение по поводу летней трансферной кампании.

Вратари: У нас есть безоговорочный (по крайней мере на данный момент) основной вратарь (Джиджо). Лопез не думаю что захочет полировать лавку, да и нам не выгодно держать на скамейку игрока с такой зарплатой, так что нам как минимум нужен будет запасной вратарь (идеально бы подошел Сиригу :) ), но я думаю что кто-то уровнем Амелии, кгда Марко переходил к нам, мы должны взять. Плюс, еще не понятно кто будет третьйм вратарем у нас.

Защита: С флангами почти все понятно Абате и Антонелли основа, при чем железная на данный момент, плюс Де Шильо и Калабрия, да еще и Ванджони с лета, думаю что кто-то уйдет в аренду (скорей всего Калабрия).

В центре у нас по веселей будет, Мексес точно уйдет, Алекс стар, и не известно потянет он еще один сезон на том же уровне, Сапата имеет проблемы с концентрацией (но роль третьего заща может потянуть), Эли с травмами, и имеем Романьоли, железно, и которому в паре нужен как минимум еще один игрок топ класса (я все еще мечтаю о Хумельсе :) ).

Полузащита: Тут вроде бы есть испольнители способные решать разные задачи, а на выходе не все так гладко, нужен игрок типа Вератти или Фабрегаса.

С флангами у нас вообще беда, нету замены ни Бонавентуре, ни Хонде, так что нужен хотя бы еще один качественный флагновый игрок, по мимо Сусо (считаю что ему надо дать еще один шанс летом).

Нападение: Кроме Бакки, у нас тут полный хаос, Бало пусть уходит, Ниянг бегает и ничего более, Менез, тут вообще не понятно, а ЛА не уровень. Нужен как минимум один высококласнный нап, вместо Бало, ну если сможем продать кого-то из имеющих игроков, то сразу и ему нужна замена.

И того имеем что летом надо будет найти как минимум 1 вратарь, 1 ЦЗ, 1 ЦПЗ, 1 ЛПЗ или ППЗ и 1 ЦН, то есть как минимум 5 игроков надо будет купить, если хотим боротся за более высокое место, а если хотим бороться за титул, то еще больше.

• Like 7

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение по поводу летней трансферной кампании.

Вратари: У нас есть безоговорочный (по крайней мере на данный момент) основной вратарь (Джиджо). Лопез не думаю что захочет полировать лавку, да и нам не выгодно держать на скамейку игрока с такой зарплатой, так что нам как минимум нужен будет запасной вратарь (идеально бы подошел Сиригу :) ), но я думаю что кто-то уровнем Амелии, кгда Марко переходил к нам, мы должны взять. Плюс, еще не понятно кто будет третьйм вратарем у нас.

Насчёт вратаря выскажусь. Вместо Лопеса у нас есть Габриель на скамейке Наполи. Как видим человек в свои 23 не против всё время сидеть на скамейке. Вполне адекватная замена Лопесу. А третий ещё легче. Уверен в Италии летом найдутся 35 летние вратари - свободные агенты, которые под конец карьеры не откажутся посидеть немного на скамейке Милана, так ещё есть и Агации, который даже в Чемпионшипе английском является вторым не то третьим вратарём, сгодится у нас как третий. Ванджони кроме левого фланга может иногда заменять и Бонавентуру. Так что остаются 3 позиции. Я в последнее время смотря на трансферную политику Милана научился экономить как Галлиани, сейчас вот бодьше денег остаются в запасе))))

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Габриэля скорее всего обналичат летом.

На роль второго вратаря сватают старшего Доннарумму. Догадываюсь откуда ветер дует.

В принципе, это единственный вратарь в мире, который будет счастлив сесть под Джиджо и никогда ни словом не пикнет, чтобы ему давали больше игрового времени.

А третий... Третьего не надо. Там Плиццари подрастает. В крайнем случае его можно будет дернуть из Примаверы.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Габриэля скорее всего обналичат летом.

На роль второго вратаря сватают старшего Доннарумму. Догадываюсь откуда ветер дует.

В принципе, это единственный вратарь в мире, который будет счастлив сесть под Джиджо и никогда ни словом не пикнет, чтобы ему давали больше игрового времени.

А если придется выйти?

Поделиться сообщением

А если придется выйти?

Кому?

Антонио или Плицце?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кому?

Антонио или Плицце?

Антонио

Поделиться сообщением

Антонио

Он, конечно, не Джиджо, но тоже вратарь. В чем проблема-то? Или он хуже условного Агацци?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он, конечно, не Джиджо, но тоже вратарь. В чем проблема-то? Или он хуже условного Агацци?

Он хуже Лопеса и Аббьяти, которые у нас есть сейчас

Поделиться сообщением

Он хуже Лопеса и Аббьяти, которые у нас есть сейчас

Насчет Аббьяти я не уверена. Серьезно. Не понимаю, на каком основании ты так категорично об этом заявляешь, с удовольствием выслушаю.

Лопеса никто не удержит летом. Он не будет сидеть под Джиджо.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У них там больше сыновей нет?)

А куда делся Гори? Нравился мне этот пацан.

Поделиться сообщением

А куда делся Гори? Нравился мне этот пацан.

в Примавере Бари в аренде.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рано пока о уходе Лопеса говорить.Если придет новый тренер,то кто его знает кто будет в воротах...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Насчет Аббьяти я не уверена. Серьезно. Не понимаю, на каком основании ты так категорично об этом заявляешь, с удовольствием выслушаю.

Лопеса никто не удержит летом. Он не будет сидеть под Джиджо.

На том основании, что это Аббьяти. Основания нужны, чтобы предположить вторым вратарем человека, едва сыгравшего один матч в серии А.

• Like 1

Поделиться сообщением

На том основании, что это Аббьяти. Основания нужны, чтобы предположить вторым вратарем человека, едва сыгравшего один матч в серии А.

Аббьяти в следующем году 40 лет. Стареют даже лучшие вратари. Замедляется реакция, прыгучесть и прочие фундаментальные для этой позиции навыки.

То, что Доннарумма-старший отыграл один матч в серии А - это не показатель. Он сейчас под Перином, который является одним из трех лучших вратарей страны здесь и сейчас. Перину сейчас и Джиджо мог бы проиграть конкуренцию.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вот посмотрел сейчас Ростов(прости Господи) и в очередной раз хочу сказать - что значит тренер!!!

Что Ростов,что Лестер просто лишний раз подтверждают простую истину - порядок бъёт класс.

Именно так,в далёком 94-ом в Афинах сыграл один клуб,роман с которым длится у меня уже столько лет :)

• Like 3

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Перин почти весь первый круг пропустил из-за травмы, и кто стоял - Ламанна. Следовательно Донарумма даже не второй вратарь. И потому желать видеть третьего вратаря Дженоа как второго и главного сменьшика основного в Милане в Кубках и т. д. только потому что его фамилия Донарумма и он брат Джанлуиджи - глупо.

Поделиться сообщением

Следовательно Донарумма даже не второй вратарь.

Нет, из этого следует только то, что ты делаешь выводы, не обладая никакой информацией, как и шизз, просто потому что вам "кажется".

Антонио передает вам всем привет и просит напомнить, что он был оперирован 21 июля из-за травмы плеча и пропустил первый круг наравне с Перином.

11700939_1109968282349888_3040571346606999141_n.jpg?oh=1c1ff178ca3dd6c6ca39272e38d8b1b6&oe=57943F0E

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну тогда передай и от меня ему привет, вы ведь такие близкие друзья. Ты тоже как Галлиани и Райола ташишь в клуб своих друзей, а я хочу видеть адекватных людей.

Поделиться сообщением

Ну тогда передай и от меня ему привет, вы ведь такие близкие друзья. Ты тоже как Галлиани и Райола ташишь в клуб своих друзей, а я хочу видеть адекватных людей.

Ты Джиджо что ли сейчас неадекватным назвал?

Понять, что облажался и сорваться в хамство - это так умно:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты Джиджо что ли сейчас неадекватным назвал?

Понять, что облажался и сорваться в хамство - это так умно:)

Нет, ты отлично поняла кого я назвал неадекватом и не делай вид, что не поняла. А так для меня уже привычно то, что у тебя есть пара любимчиков, а остальных ты просто не считаешь людьми, потому мне твоё мнение не кажется адекватным и оно мне не интересно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Аббьяти в следующем году 40 лет. Стареют даже лучшие вратари. Замедляется реакция, прыгучесть и прочие фундаментальные для этой позиции навыки.

То, что Доннарумма-старший отыграл один матч в серии А - это не показатель. Он сейчас под Перином, который является одним из трех лучших вратарей страны здесь и сейчас. Перину сейчас и Джиджо мог бы проиграть конкуренцию.

И тем не менее. Ни старость Аббьяти, ни крутость Перина никаким образом ни подтверждают уровень старшего Доннарумы. В Серии А он сыграл всего один матч, еще и два года назад. В серии Б ни чем не выделялся. Так почему он должен быть вторым вратарем Милана?

• Like 2

Поделиться сообщением

И тем не менее. Ни старость Аббьяти, ни крутость Перина никаким образом ни подтверждают уровень старшего Доннарумы. В Серии А он сыграл всего один матч, еще и два года назад. В серии Б ни чем не выделялся. Так почему он должен быть вторым вратарем Милана?

я не утверждала, что он должен быть вторым вратарем, перечитай внимательно. Мы с тобой спор завели только на предмет того, что ты сказал, что Аббьяти сильнее его. С этим я не согласилась.

оно мне не интересно.

ты сильно преувеличиваешь важность твоей оценки моего мнения для меня :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не утверждала, что он должен быть вторым вратарем, перечитай внимательно. Мы с тобой спор завели только на предмет того, что ты сказал, что Аббьяти сильнее его. С этим я не согласилась.

ты сильно преувеличиваешь важность твоей оценки моего мнения для меня :)

Ну всё тогда, ни тебе не важно, что я думаю, ни мне не важно, что ты думаешь, просто обрати внимание, что это именно ты всегда комментируешь мои постинги. Ладно, это уже флуд, к будущему усилению никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

@orik, извини, просто ты так часто ошибаешься, что хочется поправить :) #паранойя

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...