Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Скай знатно троллит.

Фабрицо Романо утверждает, что Рома хочет выкупить Стефана, но .... предлагает 11-12 миллионов, вместо 13, зафиксированных в контракте.

Мотив? Чистый шантаж, как со стороны Ромы, так и со стороны Стефана.

Рома знает, что Стефан хочет остаться, Стефан через своих поверенных предупредил, что будет рассматривать только Рому и мы больше его никуда не продадим, потому что он не даст согласия.

Г8внюк, прости Господи. :angry:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Где-то я уже встречал практически идентичную ситуацию))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Где-то я уже встречал практически идентичную ситуацию))

С одним маленьким но. В той ситуации никто не орал, что он фанат Милана прям с детства.

Лично с ним поступили достойно, дав возможность не потерять место в сборной, даже в ущерб клубным интересам. А в ответ вот это.

С каждым днем все меньше и меньше теплых чувств остается к игроку.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

После Романьоли я бы не цента не скинул, еще бы и сроками поджал. Не выгорит, покупатели найдутся всегда но.......дальше все всё поняли :)

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 5

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не уверен, что это хорошая и перспективная идея, наших Стариков шантажировать..От Эша или его ситуаций, уже не только у меня изжога,а тут еще и какие то бредовые заявление начались, вот пойдет Сильвио на принцип, а он злапаметен,как и Галлиани и хз. что будет с Эшем..В лучшем случае, снова Дженоа или полгодика вне состава..Как минимум...Ни копейки никто не сбросит

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 4

Поделиться сообщением

Да ну , как миленькие заплатят :) Где они себе найдут по перспективе такого же бегунка на фланг, в такую цену ?:) Я не думаю что после Романьоли и Бертолаччи , у собак так разгулялся аппетит на аферы :huh: журналюги раздувают

Шарик сам изъявил желание остаться ? Пусть позвонит Рами , он ему объяснит что делать в такой ситуации

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

журналюги раздувают

да не, та посчитали итоги года недавно.

Ладно мы с минусом в 90 лямов, он прогнозировался по закупкам лета. Но и Рома, несмотря на то, что сняла с нас 50 лямов, где-то с такой же суммой сидит в минусе по итогам года. А им в Европе играть - туда игроки нужны и тратиться уже сильно нельзя. Вот и прибедняются на каждый миллион.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бгг) Флаг им в руки, чо. Вообще это явно глупая затея. ЭШ сейчас себя хорошо показывает в Риме. Если начнут качать права - найдем покупателя и с бОльшим ценником. А если сам ЭШ не захочет куда либо уходить - ну пусть остается нюхать в Милане. 10 лямов не такая большая потеря, принцип важнее.

• Like 5

Поделиться сообщением

Бгг) Флаг им в руки, чо. Вообще это явно глупая затея. ЭШ сейчас себя хорошо показывает в Риме. Если начнут качать права - найдем покупателя и с бОльшим ценником. А если сам ЭШ не захочет куда либо уходить - ну пусть остается нюхать в Милане. 10 лямов не такая большая потеря, принцип важнее.

Да вот я смотрю на его игру (не только на статистику, но и на прогресс в тактике и технике) и понимаю, что нюхающий он бы так не играл. Так что если вдруг не купят, то отпускать будет очень глупо.

Поделиться сообщением

Да вот я смотрю на его игру (не только на статистику, но и на прогресс в тактике и технике) и понимаю, что нюхающий он бы так не играл. Так что если вдруг не купят, то отпускать будет очень глупо.

Марадона пол жизни был в муке но на игре это особо не сказывалось ;)

зы. Кстати большого прогресса пока не вижу не в технике не в тактике, точнее вообще не вижу прогресса от его 2-3 летней давности. Все тоже самое

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 4

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

не вижу прогресса от его 2-3 летней давности

Стал лучше чувствовать свободные зоны, хорошо с Перротти играют на перекрестных курсах, плюс старые финты ушли на покой, сейчас реже стал лезть 1 на 1, много играет с поднятой головой, смотрит на партнеров.

Поделиться сообщением

Стал лучше чувствовать свободные зоны, хорошо с Перротти играют на перекрестных курсах, плюс старые финты ушли на покой, сейчас реже стал лезть 1 на 1, много играет с поднятой головой, смотрит на партнеров.

Ну и ностальжи у тебя по ирокезу :)

По Реалу я чего то такого не заметил

• Like 1

Поделиться сообщением

Мамману нужно брать, копейки для нынешнего времени. Условного Катальди в центр ~15-20 млн, и еще одного супер форварда-универсала уровня Бакки в ценовой от 35-50 млн = это 80 грубыми.

Поделиться сообщением

Кто-то верит, что после непоподания в ЛЧ Берлускони будет платить сотку на усиление? Если с инвесторами ничего не будет ясно, то подпишут одного ЦЗ вместо Мексеса, допустим, условный Маммана за 10 млн и продлят Алекса и Сапату, обменяют Поли на Вальдифиори, вот нам и новый полузащитник, возьмут Паволетти из Дженоа в атаку вместо одного или двух из Балотелли/Ньянга/Луиса Адриано, ну и допускаю, что под конец окна привезут ещё одного полузащитника, условного Васкеса например. Итого траты где-то в районе 20-25 млн, а может и то меньше.

Изменено пользователем orik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кто-то верит, что после непоподания в ЛЧ Берлускони будет платить сотку на усиление? Если с инвесторами ничего не будет ясно, то подпишут одного ЦЗ вместо Мексеса, допустим, условный Маммана за 10 млн и продлят Алекса и Сапату, обменяют Поли на Вальдифиори, вот нам и новый полузащитник, возьмут Паволетти из Дженоа в атаку вместо одного или двух из Балотелли/Ньянга/Луиса Адриано, ну и допускаю, что под конец окна привезут ещё одного полузащитника, условного Васкеса например. Итого траты где-то в районе 20-25 млн, а может и то меньше.

Может еще под ЛЕ кого возьмут.

Все таки евротурнир.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну и ностальжи у тебя по ирокезу :)

По Реалу я чего то такого не заметил

Да по Реалу вся Рома была конкретным шлаком) А в других матчах видно взросление.

Лайк за "ностальжи", поржал))

Поделиться сообщением

Очевидно что нужен центральный полузащитник. Даже Маньяанелли из Сассуоло выигрывает центр у Милана. Монтоливо в этом сезоне держит свой средний уровень, но с ним новую команду не построишь. Куцка и Берто больше бокс ту боксы. Нужен человек который 60-70 передач за матч может стабильно и без ошибок отдать. Весино, Фернандо, Паредес - любой из них усилит наш центр. Вальдифиори обменять на Поли можно, но это проблему на года не решит. С ним команду не построишь.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да нам новая полузащита нужна. Монти, Куцка, Хонда это скамейка топклуба. Один игрок ничего не изменит. О этом уже года четыре говорим, говорим а толку ноль

• Like 3

Поделиться сообщением

Ничего себе новости у нас на главной висят.

Ди Франческо может сменить Михайловича у руля «Милана»

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение по поводу летней трансферной кампании.

Вратари: У нас есть безоговорочный (по крайней мере на данный момент) основной вратарь (Джиджо). Лопез не думаю что захочет полировать лавку, да и нам не выгодно держать на скамейку игрока с такой зарплатой, так что нам как минимум нужен будет запасной вратарь (идеально бы подошел Сиригу :) ), но я думаю что кто-то уровнем Амелии, кгда Марко переходил к нам, мы должны взять. Плюс, еще не понятно кто будет третьйм вратарем у нас.

Защита: С флангами почти все понятно Абате и Антонелли основа, при чем железная на данный момент, плюс Де Шильо и Калабрия, да еще и Ванджони с лета, думаю что кто-то уйдет в аренду (скорей всего Калабрия).

В центре у нас по веселей будет, Мексес точно уйдет, Алекс стар, и не известно потянет он еще один сезон на том же уровне, Сапата имеет проблемы с концентрацией (но роль третьего заща может потянуть), Эли с травмами, и имеем Романьоли, железно, и которому в паре нужен как минимум еще один игрок топ класса (я все еще мечтаю о Хумельсе :) ).

Полузащита: Тут вроде бы есть испольнители способные решать разные задачи, а на выходе не все так гладко, нужен игрок типа Вератти или Фабрегаса.

С флангами у нас вообще беда, нету замены ни Бонавентуре, ни Хонде, так что нужен хотя бы еще один качественный флагновый игрок, по мимо Сусо (считаю что ему надо дать еще один шанс летом).

Нападение: Кроме Бакки, у нас тут полный хаос, Бало пусть уходит, Ниянг бегает и ничего более, Менез, тут вообще не понятно, а ЛА не уровень. Нужен как минимум один высококласнный нап, вместо Бало, ну если сможем продать кого-то из имеющих игроков, то сразу и ему нужна замена.

И того имеем что летом надо будет найти как минимум 1 вратарь, 1 ЦЗ, 1 ЦПЗ, 1 ЛПЗ или ППЗ и 1 ЦН, то есть как минимум 5 игроков надо будет купить, если хотим боротся за более высокое место, а если хотим бороться за титул, то еще больше.

• Like 7

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение по поводу летней трансферной кампании.

Вратари: У нас есть безоговорочный (по крайней мере на данный момент) основной вратарь (Джиджо). Лопез не думаю что захочет полировать лавку, да и нам не выгодно держать на скамейку игрока с такой зарплатой, так что нам как минимум нужен будет запасной вратарь (идеально бы подошел Сиригу :) ), но я думаю что кто-то уровнем Амелии, кгда Марко переходил к нам, мы должны взять. Плюс, еще не понятно кто будет третьйм вратарем у нас.

Насчёт вратаря выскажусь. Вместо Лопеса у нас есть Габриель на скамейке Наполи. Как видим человек в свои 23 не против всё время сидеть на скамейке. Вполне адекватная замена Лопесу. А третий ещё легче. Уверен в Италии летом найдутся 35 летние вратари - свободные агенты, которые под конец карьеры не откажутся посидеть немного на скамейке Милана, так ещё есть и Агации, который даже в Чемпионшипе английском является вторым не то третьим вратарём, сгодится у нас как третий. Ванджони кроме левого фланга может иногда заменять и Бонавентуру. Так что остаются 3 позиции. Я в последнее время смотря на трансферную политику Милана научился экономить как Галлиани, сейчас вот бодьше денег остаются в запасе))))

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Габриэля скорее всего обналичат летом.

На роль второго вратаря сватают старшего Доннарумму. Догадываюсь откуда ветер дует.

В принципе, это единственный вратарь в мире, который будет счастлив сесть под Джиджо и никогда ни словом не пикнет, чтобы ему давали больше игрового времени.

А третий... Третьего не надо. Там Плиццари подрастает. В крайнем случае его можно будет дернуть из Примаверы.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Габриэля скорее всего обналичат летом.

На роль второго вратаря сватают старшего Доннарумму. Догадываюсь откуда ветер дует.

В принципе, это единственный вратарь в мире, который будет счастлив сесть под Джиджо и никогда ни словом не пикнет, чтобы ему давали больше игрового времени.

А если придется выйти?

Поделиться сообщением

А если придется выйти?

Кому?

Антонио или Плицце?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...