Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

стоит сказать Сапате спасибо, если не ошибаюсь именно он больше советовал Карлоса? :)

Стоит сказать Мартинезу спасибо, за то что выбрал не нас, а Атлетико :)

• Like 5

Поделиться сообщением

Стоит сказать Мартинезу спасибо

миланченнел просто обязан ту картинку показать. только вместо si - спасибо))

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Представляю, какой был бы срач на форуме, согласись к нам перейти Кондогбия и Мартинез. Во первых это вместо 50 потраченных на Бертолаччи и Бакку, 70 лямов на футболистов, не заигравших в своих клубах.

Берл наверное даже переход Боатенга зимой заблокировал бы.

На форуме шел бы срач между хейтерами "летней парочки" (я бы как-нибудь так их и обозвал) и ценителями черного искусства. Через пост шли бы обвинения в расизме... В общем реально grazie Jackson, grazie Geoffrey!

• Like 2

Поделиться сообщением

@K-S, далеко не факт, что они бы не заиграли у нас. Психологически в "Атлетико" непросто, т.к. там 11 человек сыгранных. Мартинесу нужно было вытеснить Гризманна, а это, мягко говоря, непросто. Ну а Кондогбия играет примерно так же, как и вся мерда. У Клоппа, небось, феерил бы.

• Like 3

Поделиться сообщением

Кирилл, летом были еще и те, кто совершенно спокойно относился к отказам Мартинеза и нонейма Конгдобиа, равно как и к переходам в Милан Бакки и Бертолаччи.

Как всегда все может показать только лишь время...

• Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кирилл, летом были еще и те, кто совершенно спокойно относился к отказам Мартинеза и нонейма Конгдобиа

Честно? Я радовался) Ибо ну в обоих случаях козыри физика и пластика. А футбольным интеллектом и не пахнет. А за те бабки.. хоть они и не мои, но было обидно, ибо получилось бы, что нас не хило так развели, причем 2 раза. Алетико с Интером эту участь хотя бы на двоих разделили.

Поделиться сообщением

Скамейка Атлетико - не гарант провала в Милане. Я очень рад за Бакку, люблю его, но все-таки он очень зависимый игрок. Будь у нас хотя бы Васкес, Карлос забил бы много больше. И изначально предпочтительнее выглядел переход Мартинеса. поскольку он сам и чтец и жнец, может создавать моменты, не дожидаясь хорошей передачи. Как бы играл он за нас, никому не известно, поэтому достаточно странно сейчас посыпать голову пеплом. Бертолаччи вот у нас проваливается, а где-то в Сампдории был бы первой скрипкой.

• Like 9

Поделиться сообщением

а с какой ПОМПОЙ, он выбирал Атлетико,как вспомню, так плакать хочется...В смысле,ЛЧ, возможности для больших задачи и прочее..всего достиг, все решил :D теперрь с чувством выполненного долга в Китай и не в АПЛ, где такие форварды всегда ценились, а страну обетованную, на повыше зп, скорее всего...Как же эти латиносы, капризны и непостоянны, писец.И уже европа со всякими там ЛЧ, ему не нужна, всю жизнь мечтал увидеть Китай ..Понятно, что даже купив его летом, мы бы точно также продали бы его в Китай и при этом заработали, только кто бы эти 13 голов забил бы, хз..Особенно до НГ, когда нас шарахало то туда, то сюда..Я о 13 голах Бакки, которого мы рассматривали как запасной вариант Мартинесу.И кого, мы взяли в срочном порядке, ему на замену, тоже хз..Понятно, что все ЕСЛИ, но мы с этими ЕСЛИ по лезвию ножа ходили, абсолютно реально, почти подписав Мартинеса...Вот нет худа без добра, что не говори...Еще момент, котрый у меня тоже в голове не укладывается, битва не на жизнь, а на смерть за Кондогбию и выплата у кузенов около 40 миллионов, по моему и Банка, причем жесткая..И приходит копеечный Куцка и...Понятно, что у кузенов возможно всякое, там и Зеедорф, спустя какое то время, влачил почти жалкое существование, да и Манчини, мог запросто невзлюбить Кондогбию, по каким нибудь причинам, но все же..Опять же цеплят считают по осени, конечно, но промежуточный итог, мы все таки имеем..Хотя Жофрей, очень хороший игрок, поэтому я о магии Манчини и подумал..А щас, он естественно впал в транс и истерику, не удивительно, я б тоже впал :D

• Like 2

Поделиться сообщением

Скамейка Атлетико - не гарант провала в Милане. Я очень рад за Бакку, люблю его, но все-таки он очень зависимый игрок. Будь у нас хотя бы Васкес, Карлос забил бы много больше. И изначально предпочтительнее выглядел переход Мартинеса. поскольку он сам и чтец и жнец, может создавать моменты, не дожидаясь хорошей передачи. Как бы играл он за нас, никому не известно, поэтому достаточно странно сейчас посыпать голову пеплом. Бертолаччи вот у нас проваливается, а где-то в Сампдории был бы первой скрипкой.

Кстати, про Васкеса за все ТО ни одной новости. Дурной знак, особенно в свете слухов, что "Юве" хочет возродиться розовую связку.

Полузащитник «Палермо» Франко Васкес признался, что хотел бы в будущем вновь поиграть с бывшим форвардом сицилийцев Пауло Дибалой, который сейчас выступает за «Ювентус».

«Пауло – молодой и очень мастеровитый футболист, поэтому он всех так впечатлил. Я не удивлен и очень за него рад.

В настоящее время моя задача – помогать «Палермо», но однажды я бы хотел вновь поиграть вместе с Пауло. Мы блистали, играя вместе с ним, еще начиная с серии В.

Не знаю, как все сложится в июне. Я не могу выбирать, куда перейду, – в «Интер», «Милан», «Ювентус» или другой клуб», – сказал Васкес.

Поделиться сообщением

Кстати, про Васкеса за все ТО ни одной новости. Дурной знак, особенно в свете слухов, что "Юве" хочет возродиться розовую связку.

Ну тут. как бы все понятно, отдав его сейчас,Палермо будет одной ногой в Серии Б стоять, причем даже полутарами ногами..Там же кроме Васкеса, только очень любопытный швед остается и в принципе все...Ну и Джиллардино, но ему же надо мяч доставить..И хрен замену Васкесу в январе найдешь, тем более Палермо, так то на лето, наверняка уже 1-2 каких нибудь любимых аргентинца. билеты заказывают, но до лета еще надо дожить и в Серии А, естественно...А все эти блаблабла, я хочу, мечтаю играть с тем то и тем то. ниочем..В Италии всегда любили поболтать с журналистами..Уверен, если щас спросить того же Бакку, не желает ли он, поиграть в паре с Неймаром, мы наверняка услышим вежливо-утвердительный ответ, типа в будущем, очень даже не против..Естественно, сами понимаем в составе кого..Забей

Поделиться сообщением

@derezunchik, абсолютно прав. Ибо в переводах всегда опускают самое главное: ВОПРОС.

Из-за этого искажается смысл сразу же, прям моментально. Выглядит, будто Васкес собрал конференцию и начал ныть: хочу в Ювентус.

А на деле в этом интервью, насколько я помню, было следущее: Дибала сейчас раскрылся в Ювентусе и много забивает. Не скучаете по Пауло? Не хотели бы снова возобновить тандем? - Пауло - классный игрок, я за него очень рад. Да, было бы классно когда-нибудь вновь сыграть вместе с ним.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, ну косвенно это даже с вопросом звучит как "если бы мог выбирать, выбрал бы "Ювентус", потому что Пауло там" :ph34r:

Поделиться сообщением

Как бы не факт, что Дибала летом не перекупит условный Реал за бешеные деньги. Об этом тоже уже разговоры идут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как бы не факт, что Дибала летом не перекупит условный Реал за бешеные деньги. Об этом тоже уже разговоры идут.

Ох, что-то я сомневаюсь. "Юве" не для того 40 миллионов выкладывал, чтобы через год парня продать :) Хотя это Италия, тут чего угодно можно ждать.

Поделиться сообщением

Ох, что-то я сомневаюсь. "Юве" не для того 40 миллионов выкладывал, чтобы через год парня продать :) Хотя это Италия, тут чего угодно можно ждать.

Ну если условный Реал или Барселона предложит 65 млн, то почему бы Ювентусу его не продать? Да тут почти все начали молиться, чтобы Ньянга спихнули за 16 млн. Нет, я не сравниваю их, это не уместно, потому как уровень выше, суть моей мысли в другом, если будет хорошее предложение вполне можно продать, да и Погба тоже.

Изменено пользователем orik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну если условный Реал или Барселона предложит 65 млн, то почему бы Ювентусу его не продать? Да тут почти все начали молиться, чтобы Ньянга спихнули за 16 млн. Нет, я не сравниваю их, это не уместно, потому как уровень выше, суть моей мысли в другом, если будет хорошее предложение вполне можно продать, да и Погба тоже.

Ну за 100 может и продадут... Хотя, учитывая, что Дибала в последние 2 года покруче Бейла играет, играя с ребятами на порядок более слабыми, то 100 маловато :)

Поделиться сообщением

Кого-то одного им придется продать. Дибала или Погба.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гоббы, естественно, летом спихнут Погба. А Дибалу даже за сотку не толкнут именно грядущим летом. Не прилично чемпиону Италии так себя вести. И вот за одного Погба они возьмут парочку толковых игроков. Если выстояли после ухода Пирло и Тевеса) То есть, чтобы Милану конкурировать, Берлускони придётся искать эти самые сто лямов грубо говоря. Это если Милан хочет скудетто...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Кого-то одного им придется продать. Дибала или Погба.

А лучше обоих, оптом, лямов за 180 =)

• Like 1

Поделиться сообщением

А лучше обоих, оптом, лямов за 180 =)

Это не "Милан", они на 180 накупят еще 25 Погб и Дибал :)

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо уточняет по Васкесу.

1. У нас есть соглашение с самим Франко. 3-хлетний контракт, зарплата в два раза выше, чем его нынешняя.

2. У нас есть контакт с Палермо. Они на данный момент хотят ровно 20 миллионов. Мы хотим отдать 15-17.

3. В ближайшие дни будет еще одна встреча с Дзампарини, где мы будем проталкивать возможность "купить" игрока уже сейчас, как год назад это сделали гоббы с Дибалой. Чтобы летом уже просто формальность была. В общем, все не против, вопрос только разности в цене.

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Раньше вроде и хотел Васкеса видеть , а сейчас Менез идёт на поправку . Распасовщиком ? Тогда кто сядет на лавку ? Не позавидуешь Синише.

Поделиться сообщением

Если честно, сегодня ничего особенного в Васкесе не увидел. Но это, возможно, потому что вся команда плохо играла. Да, старался, да, в зону между защитой и полузащитой исправно пасовал и лез сам, но этого очень мало, чтобы стоить 20-ку. Наверное, стоит другие матчи посмотреть.

Сейчас как усиление за 20 лучше тех рассматривать, кто в отборе может Куцке с Монти помочь, и при этом не будет обделён и качеством паса. Витцель очень вписывается, только ЛЧ же у него. И возраст, но он вроде не слишком травматичен?

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...