Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

https://mobile.twitter.com/PopoloRossoner/status/637151175767400448/photo/1

Ребята у меня не работает добавление фото. Но пожалуйста посмотрите )))

• Like 2

Поделиться сообщением

Я бы все-таки для окончательных выводов, дождался-таки конца трансферной компании. А еще лучше тура эдак десятого.

Примеров было уже масса: Ван Боммель (тут тоже половина хотела перестать болеть за такой Милан), Йепес (да кто это вообще, что за посредственный старикашка) и так далее... Смысл всех перечислять отсутствует.

• Like 8

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пока все идет исключительно так, как хочет Михайлович.

Это и пугает :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я бы все-таки для окончательных выводов, дождался-таки конца трансферной компании. А еще лучше тура эдак десятого.

Примеров было уже масса: Ван Боммель (тут тоже половина хотела перестать болеть за такой Милан), Йепес (да кто это вообще, что за посредственный старикашка) и так далее... Смысл всех перечислять отсутствует.

Я не сильно удивлюсь, если по итогам сезона окажется, что самыми эффективными трансферами были Бало и Куцка.

• Like 2

Поделиться сообщением

Стоило взять Кучку, как на Витселя цена упала до 25)) вот как нужно цену сбивать!

Поделиться сообщением

Я не сильно удивлюсь, если по итогам сезона окажется, что самыми эффективными трансферами были Бало и Куцка.

Ну все, шестое место наше железно. Расходимся :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Можно конечно искать позитив в подписании Куцки, но я его, простите не вижу. Уровень игрока в принципе средний, без перспектив роста (только если каким-то образом в новом коллективе, заиграет по новому).

Ситуация имхо схожая с подписанием Бирсы. И будь что белым, что черным - это всегда для такой команды как Милан - шлак. Моя философия: не можете подписать нормального легионера, подпишите своего, итальянца. Пускай он будет тоже будет дешевым в цене и среднем в уровне, но для него хотя бы будет мотивация стараться расти и прогрессировать. А Куцка просто будет отрабатывать деньги. Для меня этот трансфер явный незачет

Там вроде Интер дерется с Челчис за какого-то китайского защитника. Почему бы нам его не переманить, а Хонду скинуть в АПЛ?

• Like 4

Поделиться сообщением

Судья, у тебя учетку похитили? Ты же вроде говорил, что все ваши удачные, надо признать, трансферы только благодаря Манчу, а тут такой негатив.

нет, но все хорошо в меру, а проводить трансферы ради трансферов не есть хорошо, мне кажется манчо слишком заигрывается в менеджера, а не налаживает игру команды.

Поделиться сообщением

Вернуть Бало хорошее решение. Ему всего 25 он еще может выстрелить. Плохо что на возвращение Ибры можно не расчитывать.

Юрай Куцка :)

Галлиани, типичный Галлиани. Не сомневаюсь что он может вытеснить из состава кого-нибудь. У нас все-равно одни середнячки в центре поля. Возможно в этой битве середняков мы получим хорошего игрока.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня одна надежда,что Куцка станет катализатором качественного скачка для кого-то из нашей полузащиты.Ну как Ривалдо для Руя Кошты.

Тогда ладно,мы такой транфер переживём :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

куцку в деле кто видел? с бирсой они одного уровня игроки? и почему все уже говорят об этом, как о случившемся факте?

даже судя по нарезке на ютубе, дуболом еще тот

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У меня одна надежда,что Куцка станет катализатором качественного скачка для кого-то из нашей полузащиты.Ну как Ривалдо для Руя Кошты.

Тогда ладно,мы такой транфер переживём :)

Если слух что Миха был против словака прав то сидеть Юрашу а скамейке изредко подменяя НДЙ. А зимой кто его знает, может попросится в аренду, может станет патриотом клуба

Про Кошту и Ривалдо не понял. Разве португалец стал играть лучше после прихода бразильца? Вот приход Кака действительно стал катализатором, его продажи

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если слух что Миха был против словака прав то сидеть Юрашу а скамейке изредко подменяя НДЙ. А зимой кто его знает, может попросится в аренду, может станет патриотом клуба

Про Кошту и Ривалдо не понял. Разве португалец стал играть лучше после прихода бразильца? Вот приход Кака действительно стал катализатором, его продажи

:blink: :blink: :blink:

Ну здрасьте.

Он не просто стал играть лучше,он стал БЛИСТАТЬ!!!

Он один из троицы(чуть не написал - святой,прости Господи),благодаря которой мы взяли ЛЧ - Неста-Руй Кошта-Инзаги

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Рубрика без комментарий

z5roq1ruRbc.jpg

• Like 7

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

и почему все уже говорят об этом, как о случившемся факте?

Вроде как медосмотр сейчас проходит у нас

Поделиться сообщением

Рубрика без комментарий

z5roq1ruRbc.jpg

Просто издеваются над нами :)

Поделиться сообщением

:blink: :blink: :blink:

Ну здрасьте.

Он не просто стал играть лучше,он стал БЛИСТАТЬ!!!

Он один из троицы(чуть не написал - святой,прости Господи),благодаря которой мы взяли ЛЧ - Неста-Руй Кошта-Инзаги

Причем тут Кошта если Анчелотти использовал их одновременно на поле всю первую половину сезона 02/03 с одним нападающим Индзаги? Благодаря этому Шеву чуть не продали зимой в Реал и только когда папа пожелал видеть на поле двух нападающих одновременно бразилец тихо умер на скамейке а Анчи вынужден был конструировать свой ромб. Имхо Кошта и половину того что показывал в Фиорентине у нас не выдал к сожалению. А после прихода Кака надобность в нем отпала

Киска здорова :)

CNe_dOnWsAEfBfq.jpg

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Поделиться сообщением

я так понял мы опять какую то "кучку" подписали, у меня прям дежавю с бирсой

Поделиться сообщением

вопрос только в одном. зачем мишке еще одна посредственность? ладно было бы полсостава звездных игроков и нам нужен был бы солдат. так этот же ну прям вольется как родненький в эту серую массу

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

В качестве предупреждения. После официального объявления все ваши "кучки" и "киски" автоматически превратятся в оскорбление игрока Милана. Так что если вас распирает изнутри Петросян, поторопитесь излить его, пока клуб не объявил о трансфере.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Где то в Катаре тяжело вздыхает Салли Мунтари

Вариант фамилии Кучка я даже в газетах читал так что это оскорблением вряд ли является. Нужен эксперт по чехословакам короче

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну он скорее всего как и в Дженоа будет носить на футболке фамилию "KUCO". Всем будет полегче в этом плане ))

Поделиться сообщением

Ну он скорее всего как и в Дженоа будет носить на футболке фамилию "KUCO". Всем будет полегче в этом плане ))

Газета сегодня пишет о Kuzo. Так его звали еще на родине и ему это нравится.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юрай Куцка, какие эксперты? :)

Просто забей фамилию с буквой Ч в гугл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...