Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вообще движения с Мексесом наводят на подозрения. Меня не удивит, если мы уже догоаорились по Раноккье.

Скорее бы это окно захлопнусь. Какое-то оно сумасшедшее.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну так и есть. Скай тоже говорит, что у Мексеса терки с Михайловичем. Не ужились вместе. Поэтому, видимо, начали прощупывать Раноккью. Теперь логично объясняется невызов Филиппа в первом туре.

Думаю, что разговоры о том, что тренер уже не в милости можно тоже прекратить. Пока все идет исключительно так, как хочет Михайлович.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скай тоже говорит, что у Мексеса терки с Михайловичем. Не ужились вместе.

а ведь все так хорошо начиналось с дружеского пендаля после гола Интеру..

• Like 2

Поделиться сообщением

а ведь все так хорошо начиналось с дружеского пендаля после гола Интеру..

Отбой по Мексесу. Никто никуда не уходит.

Блин, так неудобно со слов других писать. Но возможности телек смотреть нет:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сусо остается пока. Дженоа договорилась по Итурбе. Матри завтра отправится на медосмотр в Вест Хэме

Поделиться сообщением

В общем, чем больше читаю, тем больше убеждена, что эту историю придумали журналисты. Потому что Мексес за один час уже не просто перешел в Фирентину, но уже даже приехал туда (видимо, угнал тот самолет, на котором сегодня с Монтоливо летал в Монте-Карло, или где они там были сегодня?), ну и потом успел переговорить с агентом, с Берлускони, с фиалками (с этими не сойтись в сумме контракта) и помириться с Михайловичем.

Всё это, повторяю, в течении одного часа.

На сегодня я аут, у меня еще поездки на пару часов. Всем до завтра.

5 дней до закрытия окна.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Педулла

Berlusconi blocca Mexes

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А я уже обрадовался, что Мексеса сплавили вслед за Паллетой. Эх, очень жаль.

Изменено пользователем Hidan
  • Like 1

Поделиться сообщением

А я уже обрадовался, что Мексеса сплавили вслед за Паллетой. Эх, очень жаль.

чему радоваться?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Педулла говорит, что Михайлович отказался от Куцки, рассчитывая на Сориано. Но Галлиани спросил его чисто для проформы.

Это ад. Снова берем мусор, от которого спустя год не будем знать как избавиться. Чувствую, наибольшую радость я испытаю, когда Галлиани отправят в бессрочный отпуск.

• Like 2

Поделиться сообщением

Хотели Витселя, пытались купить Сориано, получили Кучку

Я бы даже сказал так: "Хотели Витцеля, пытались купить Сориано, но наложили Кучку".

• Like 5

Поделиться сообщением

В рамках сделки по Куцке Сусо все же перейдет в Дженоа.Прециози также хотел и Черчи ( видимо хотел облегчить наши страдания ) но этот гордый ленивец отказался.

Кстати, ГДС рисует одну из возможных позиций Юрая прямо ... под напами. Вот кого нам так не хватало в нашей и так суперзвездной трекварти

Поделиться сообщением

В рамках сделки по Куцке Сусо все же перейдет в Дженоа.Прециози также хотел и Черчи ( видимо хотел облегчить наши страдания ) но этот гордый ленивец отказался.

Кстати, ГДС рисует одну из возможных позиций Юрая прямо ... под напами. Вот кого нам так не хватало в нашей и так суперзвездной трекварти

Да я лицезрел уже это извращение...Руи Кошта наверное уже повесился в туалете своего офиса в Бенфике.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал так

Галлиани:

Ты делаешь грязь, Мы хиты как у Крутого,

Кого-то смоет отсюда как грязь с лобового,

Здесь гравитация, это тяга к деньгам,

Все будет за***сь наверняка.

Я в этой паутине, давно авторизован,

Как Гарри Гудини, фокусы в кальсонах. :D

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Смиренно согласен по заветам Пранделли наблюдать весь сезон Монтоливо в трекварти, только давайте обойдемся без Куцки.

Изменено пользователем heltorn
  • Like 1

Поделиться сообщением

Галлиани:

Ты делаешь грязь, Мы хиты как у Крутого,

Кого-то смоет отсюда как грязь с лобового,

Здесь гравитация, это тяга к деньгам,

Все будет за***сь наверняка.

Я в этой паутине, давно авторизован,

Как Гарри Гудини, фокусы в кальсонах. :D

Называй себя Гарри Гудини, когда будешь распилен посередине.

И если не сможешь собраться, называй себя ху-----вым Гудини. (с)

:D

• Like 4

Поделиться сообщением

https://mobile.twitter.com/PopoloRossoner/status/637151175767400448/photo/1

Ребята у меня не работает добавление фото. Но пожалуйста посмотрите )))

• Like 2

Поделиться сообщением

Я бы все-таки для окончательных выводов, дождался-таки конца трансферной компании. А еще лучше тура эдак десятого.

Примеров было уже масса: Ван Боммель (тут тоже половина хотела перестать болеть за такой Милан), Йепес (да кто это вообще, что за посредственный старикашка) и так далее... Смысл всех перечислять отсутствует.

• Like 8

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пока все идет исключительно так, как хочет Михайлович.

Это и пугает :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я бы все-таки для окончательных выводов, дождался-таки конца трансферной компании. А еще лучше тура эдак десятого.

Примеров было уже масса: Ван Боммель (тут тоже половина хотела перестать болеть за такой Милан), Йепес (да кто это вообще, что за посредственный старикашка) и так далее... Смысл всех перечислять отсутствует.

Я не сильно удивлюсь, если по итогам сезона окажется, что самыми эффективными трансферами были Бало и Куцка.

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Стоило взять Кучку, как на Витселя цена упала до 25)) вот как нужно цену сбивать!

Поделиться сообщением

Я не сильно удивлюсь, если по итогам сезона окажется, что самыми эффективными трансферами были Бало и Куцка.

Ну все, шестое место наше железно. Расходимся :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Можно конечно искать позитив в подписании Куцки, но я его, простите не вижу. Уровень игрока в принципе средний, без перспектив роста (только если каким-то образом в новом коллективе, заиграет по новому).

Ситуация имхо схожая с подписанием Бирсы. И будь что белым, что черным - это всегда для такой команды как Милан - шлак. Моя философия: не можете подписать нормального легионера, подпишите своего, итальянца. Пускай он будет тоже будет дешевым в цене и среднем в уровне, но для него хотя бы будет мотивация стараться расти и прогрессировать. А Куцка просто будет отрабатывать деньги. Для меня этот трансфер явный незачет

Там вроде Интер дерется с Челчис за какого-то китайского защитника. Почему бы нам его не переманить, а Хонду скинуть в АПЛ?

• Like 4

Поделиться сообщением

Судья, у тебя учетку похитили? Ты же вроде говорил, что все ваши удачные, надо признать, трансферы только благодаря Манчу, а тут такой негатив.

нет, но все хорошо в меру, а проводить трансферы ради трансферов не есть хорошо, мне кажется манчо слишком заигрывается в менеджера, а не налаживает игру команды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...