Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

https://mobile.twitter.com/capuanogio/status/635687901246918656/photo/1

Почему то картинками у меня не грузится ... вообщем возвращенцы

Поделиться сообщением

Cui prodest?

Все переходы Марио.

Нас интересует последняя колонка "Дополнительные расходы" или, говоря без экивоков, комиссионные Мино Райолы. :glare:

CNKPl6ZWsAAj6Lg.png

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мино Райола - лучший агент по сделкам с недвижимостью за последнюю декаду

• Like 16

Поделиться сообщением

Это жопа, товарищи!

Черная жопа!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А я думал, что всё-таки ещё 2 приобретения в центр поля будет.

А вместо них Райола и Балотелли оказывается.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да блин, можно как угодно относиться к переходу Марио, но форвард, это последнее,ч то нужно было бы команде..На данный момент...Вчерашний матч и слова Михи на прессухе, все это еще раз поттвердили..Цп, возможно треквартиста...Если прийдет Сориано, он и будет подниматься в эту зону при необходимости, если я правильно понял...а Михе, как и говорил перед матчем, надо быть поосторожней,да хоть консервативней, эта Дартаньяновская тактика, в сериале мало кого до добра доводила..Он же говорил об изучении соперника. так что ничего страшного, если закроемся на выезде против резкой и быстрой ПЗ и атаки.Сыграем вторым номером..Тактика. это святое все таки..Недооценил скорее Соузу

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а... вот тебе и мистер Х.... только это не "Икс" а "Ха"...или "Ху"

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

все сломалось после не забитого пенальти мне почему то кажется

Ну а сломалось почему? Потому что голова дурная, другой бы начал усерднее работать, а этот думал о том, что он утратил invinsible-статус. Он больше не золотой мальчик, который забивает все пеночки. Игуаин тоже не забивает, но постоянно 20+ голов за сезон кладет.

Не нужен нам пассажир-псих. Со здоровыми-то управиться не можем...

Дартаньяновская тактика, в сериале мало кого до добра доводила

Привет Земан...)

Поделиться сообщением

Ювентус арендует Куадрадо за 1,5 млн,а мы Балотелли за 2

Теперь я к этому переходу отношусь скептически.просто смешно за такие деньги ...если им так нужен нападающий и они хотят кого то вернуть,пусть Пато берут

Зато мы столько полузащитником в это ТО упустили,что я даже не знаю кого предлагать

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Норм трансфер, талантливый перспективный итальянец. Адриано знает что делает. Все будет аригасо

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как только это чудо юдо окажется в Милане я прекращу вообще футбол смотреть

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как только это чудо юдо окажется в Милане я прекращу вообще футбол смотреть

не надо таких жертв, ничего страшного не случится, давайте верить в лучшее и быть оптимистами, иначе долго не проживем :)

Марио Балотелли приближается семимильными шагами в "Милан". Клуб rossonero определяете последние детали с "Ливерпулем", связанные цифра выкупа и применения силы. Это только вопрос времени, Balo готовится вернуться в Италию. Как сообщает Sportmediaset, центрфорварда рассматриваете вилла в центре Милана

перевод от яндекса, думаю все понятно, последние сводки с "полей"

• Like 1

Поделиться сообщением

Негатива-то сколько. Ребята, мы пережили это в первый раз, переживем и во второй. Покуда в системе работает Галлиани. Он изжил себя. В кое-то веки потратили около 100 млн на трансферы, а из активов один Бакка. А я теперь как ежик: плыву по реке и смотрю на звезды.

• Like 5

Поделиться сообщением

Появились деньги, а люди те же.

• Like 3

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Негатива-то сколько. Ребята, мы пережили это в первый раз, переживем и во второй. Покуда в системе работает Галлиани. Он изжил себя. В кое-то веки потратили около 100 млн на трансферы, а из активов один Бакка. А я теперь как ежик: плыву по реке и смотрю на звезды.

ранова-то песню продолжаете) это нужно сезончик посмотреть, условный Эли к концу сезона можем ценой Маркиньоса уйти, а может и меньше 12 млн стоить, которые нам, по слухам, уже предлагали, это все не в первом туре познается.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всё, договорились. Бежать некуда.

#печаль

*уехала в спортзал умирать на дорожке*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

К Галлиани не совсем претензии понимаю, за последние два сезона точно, тренер просил - тренер получил, еще и Бакку с Адриано добавили, может еще и цп притянем. Можно, конечно, уповать на Зп Адриано, у нас любят это дело, еще и налоги учтут. По прошлому сезону? Лопес, Антоша, Менез, Бона, Черчи (задним числом - к сожалению), так трое из них вошли в рейтинг 3х лучших игроков в команде по результатам сезона.

Всё, договорились. Бежать некуда.

#печаль

*уехала в спортзал умирать на дорожке*

надеюсь, Черчи и Матри аут, в таком случае. Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

Любопытно, что Михайлович отрицает встречу с Балотелли)) Вот такие они - лысые, романтики)))

Но на самом деле, у меня такое чувство, будто меня обманули прямо вот-вот, недавно...

• Like 2

Поделиться сообщением

Тут разговорился Наполитано, который представляет Витцеля в Италии. Вещает, что работа по трансферу идёт. Ну что, уже неплохо.

Если придёт Витцель, Бонавентуру окончательно выщемят и из неродной полузащиты, следовательно, он будет более конкурентен на позиции треквартисты.

Получаем трёх игроков на роль треквартисты: Хонда, Менез, Джек.

Хм, если бы из лучших качеств этих трёх можно было слепить что-то цельное, был бы неплохой игрок.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я бы Хонду сплавила. Но, боюсь, что "уйдут" Менеза, когда поправится :(

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Менеза то за что? лучше япончика продать куда либо, вот в Тоттенхем например, а забрать кое кого можно взамен))

Поделиться сообщением

тут соглашусь, Хонда в серии А не прежился, да и предписанные ему функции выполнять ему не удается, хотелось бы копеечку поиметь и обменять ее хотя бы на Сориано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...