Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Кто скажет что он мертвый - пусть первый бросит в меня камень!! :D

А для меня они одинаково коты в мешках.... только 1 наш, а ради второго, видимо, останемся без усиления в ПЗ, а играть один фиг будет только 1 из них

• Like 1

Поделиться сообщением

Аренды никто не отменял... Эли себя показал хорошо. И сунуть куда за 100% зарплаты вполне реально !

Зачем? Чтобы купить за 30 лямов заща такого же уровня?

Поделиться сообщением

Зачем? Чтобы купить за 30 лямов заща такого же уровня?

Это вполне в нашем духе... продали ж за 3ляма заща который по уровню превосходит большинство оставшихся)

• Like 1

Поделиться сообщением

Сапата Мексес это и есть "встанет на свои места"?

Ты тренер? Ему решать, кто будет готов лучше, тот и будет играть, так по моему сказал Миха..Безапеляционно, дай Бог..Если они будут готовы лучше всех, почему нет..

Поделиться сообщением

Ты тренер? Ему решать, кто будет готов лучше, тот и будет играть, так по моему сказал Миха..Безапеляционно, дай Бог..Если они будут готовы лучше всех, почему нет..

А зачем тогда всю предсезонку наигрывали Эли то с Алексом, то с Сапатой?

Где логика? Или тренеру Милана можно тасовать состав как в голову взбредет?

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

А зачем тогда всю предсезонку наигрывали Эли то с Алексом, то с Сапатой?

У нас и Ночерино, всю предсезонку будет в команде...Не факт же, что останется тут на сезон?...Почему наигрывают? Потому что, скорее всего будут так и играть, один возрастной и опытный-Мексес,Алекс, второй молодой, проворный. более гибкий и быстрый,Романьоли и Эли..Палетту, выпираем нах..Это уже ясно

Поделиться сообщением

А я и вправду не понимаю смысл приобретения защитника Романьоли.

Точнее я понимаю, но только в одном случае: если это будет фундамент на десять лет вперёд. А этого даже Господь Бог не знает.

Пока же на сегодняшний день а) не из-за защитной линии все наши беды б) нужно решать проблему с отсутствием качественного игрока центра поля, а лучше игркоков :) и в) нужно думать, как построить игру в грядущем сезоне, а не смотреть на 10 лет вперёд.

Даже при всех мыслимых и немыслимых допущениях в отношении Романьоли им нужно полировать уже состоявшуюся команду.

Извините, если не совсем корректно донёс свои мысли.

• Like 6

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

На мой взгляд, на данный момент оптимальное сочетание в центре защиты - Палетта - Эли. Если придет Романьоли, то первый кандидат на продажу это Алекс, на худой конец Сапата, но точно не Палетта.

• Like 5

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Если Михайловичу нужен Романьоли, значит он знает как его использовать и с кем. Тем более тренировал его в прошлом сезоне.

А по товарнякам в основе должен был бы играть и Эли и Калабрия ))) А я далеко не уверен, что они будут в активной ротации.

• Like 1

Поделиться сообщением

Алекс, при очевидной полезности при стандартах, как в своей, так и в чужой штрафной, самый возрастной и очень медленный игрок. В матче с Тотенхемом это бросалось в глаза: нападающие шпор убегали от него раз за разом. Алексу в пару нужен партнер, который бы его страховал, а Мексес не успевал/не хотел это делать.

Эли и Палетта, по сравнению с Мексесом и Сапатой, не такие физически и технически одаренные игроки, но они играют надежно и без явных ошибок, в то время как Мексес с Сапатой могут устроить клоунаду на ровном месте.

Исходя из выше написанного, первый кандидат на выход - Алекс. Второй кандидат - Сапата/Мексес, но Мексес точно останется.

• Like 2

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

А теперь вопрос.

Михайлович в своих прежних клубах решал самые высокие задачи? Ему ставили цель выиграть Скудетто? Или выйти в плейофф Лиги Чемпионов?

Так какие вершины Михайлович освоил и с какими игроками?

Это я к тому, что Михайлович хочет Романьоли. Ну и? Что сделал такого Романьоли в Сампдории что за него нужно отдавать такие деньги?

Я понимаю когда условный Ван Гаал просит купить ему Фалькао. Тут да. Я еще пойму если Михайлович теоретически просил бы Бакку как третьего бомбардир Примеры. Но я не пойму каким образом тренер Милана может делать ставку на зелёного пацана в клубе, в котором есть финансы и, пока еще, имя. Я бы понял если б он условного Хуммельса запросил

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Это я к тому, что Михайлович хочет Романьоли. Ну и? Что сделал такого Романьоли в Сампдории что за него нужно отдавать такие деньги? Я понимаю когда условный Ван Гаал просит купить ему Фалькао. Тут да.

очень шаблонный пример. конте. ставили ли перед ним высокие цели до ювентуса? нафига он пригласил бонуччи?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Это я к тому, что Михайлович хочет Романьоли. Ну и? Что сделал такого Романьоли в Сампдории что за него нужно отдавать такие деньги?

При том, что тот же Миха, запросто может быть вышвырнут из команды, тем более сейчас..с продажей половины клуба..Причем, даже не по окончании сезона..так если ли смысл выкладывать бешенные ойро за его птенца..Если только, не одно НО..К примеру, если наши не увидели в нем что то особенное, как когда то с Шарави и привели сразу же 15 миллионов за половину прав..Чем это закончилось другой вопрос, но все могло пойти по другому, запросто Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Михалыча уволят после нового года. Это будет усилением :)

• Like 5

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

очень шаблонный пример. конте. ставили ли перед ним высокие цели до ювентуса? нафига он пригласил бонуччи?

не приглашал конте бонуччи)) бонуччи пришел до конте.

конте приглашал пирло и видаля, джаккерини, для возрождения, это да, возможно.

Поделиться сообщением

вчера была новость что если прийдет Романьоли, уходит Паллета, сегодня, его агент заявил что Паллета хочет регулярной практики и что у них уже есть пара предложений, и в случае подписания Романьоли, они попросят об смене клуба

ну и пошли цифры от Гала, теперь он дает один шанс на миллион что Ибра будет играть у нас

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Михалыча уволят после нового года. Это будет усилением :)

Да запросто, если к НГ, мы будем показывать что то невнятное и находиться не в еврокубковой зоне..Уже не один Сильвио, будет это решать

Поделиться сообщением

не приглашал конте бонуччи)) бонуччи пришел до конте.

конфуз))

чет на памяти было, что конте работал с бонуччи в маленьком клубе, потом перетянул в юве))

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я с вами полностью согласен, тоже не понимаю нужен ли нам Романьели за такие деньги.Но тренету виднее, хотя я не уверен, что у нас будет пара Эли-Романьели. И да если приход Романьели способствует уходу Палеты, я лично за Палету.

• Like 2

Поделиться сообщением

Романьоли же не просто выстрелил в прошлом сезоне из ниоткуда. Он давно уже подавал надежды и начинает свой талант реализовать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Странно что Палетта переживает.

Тем более что следующим летом у Сапаты, Мексеса и Алекса кончаются контракты, у всех! Палетта же чего-то загнался. Шансы у него на основу и перспективы с нашими мегадефами просто шикарные. Играй и жди.

Он по-моему и рассматривался нами всеми и целым миром вообще, как потенциально основной в паре с Романьоли. Видимо мы чего-то не знаем.

• Like 2

Поделиться сообщением

У нас и Ночерино, всю предсезонку будет в команде...Не факт же, что останется тут на сезон?...Почему наигрывают? Потому что, скорее всего будут так и играть, один возрастной и опытный-Мексес,Алекс, второй молодой, проворный. более гибкий и быстрый,Романьоли и Эли..Палетту, выпираем нах..Это уже ясно

Как показал себя Ноче и Эли думаю ты видишь, а судя по движу Антонио остается, опять же где логика?

Если и брать Романьоли то на банку с наигрыванием в пару к Эли. Возможно ли такое? В перспективе может быть.

Поделиться сообщением

Да тут не Палетта загнался, а его агент. Просто такими вбросами мутит воду. Обычная агентская практика.

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну Палетта то вроде в предсезонке меньше всех из ЦЗ играет,нет? Возможно Миху что-то не устраивает..

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Возможно Миху что-то не устраивает..

Прическа, зуб даю. Ибо это ппц.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...