Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Если кота одеть в костюм льва, он не станет от этого львом.

Согласен,но,если кот не станет оттачивать когти,то они у него никогда не станут достаточно острыми для охоты.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Значит практически,мы имеем ввиду одно и тоже.Только эту роль, должно быть исполнить не сам маэстро собственной персоной,а игрок Милана из основы.Ничего супер фантастического в этом нет.Имхо.

Я так понимаю, ты этой кучей постов пытаешься донести мысль, что Милану нужен плеймейкер? Ну так это давно известно)

• Like 4

Поделиться сообщением

Я так понимаю, ты этой кучей постов пытаешься донести мысль, что Милану нужен плеймейкер? Ну так это давно известно)

Это не совсем куча постов,это ответы на посты,(я надеюсь на ответы нет ограничений)будет ли это плеймейкер или игрок,который сможет грамотно начать атаки,называйте,как вам приятнее,не самое худшее,тем более,как вы сказали-это давно известно,так это хоть как то,подтверждает мои мысли.Тема то о будущем усилении. Изменено пользователем milanex

Поделиться сообщением

Дефицит мозгов и качественного паса - давнишняя боль Милана. Есть травматичный Монтоливо, есть Хонда, который не идет в дрибблинг, поэтому медленный якобы. Собственно все. Посмотрим на Бертолаччи. Витсель, кстати, довольно шикарный вариант для обыграться накоротке.

• Like 3

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Модрич в Реале играет Реджисто, все видели как сдал Реал с его травмой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Три недели был без интернета, расскажите что вообще происходит? :ph34r:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Три недели был без интернета, расскажите что вообще происходит? :ph34r:

Если Бакку с ЛА ты застал, то тогда абсолютли ничего

Поделиться сообщением

Если Бакку с ЛА ты застал, то тогда абсолютли ничего

Этих то застал, но вот уход фараона вызывает удивление.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Спортс ру пишет, что мы отказались продавать Ньянга в Ньюкастл за 6.7 млн евро

Поделиться сообщением

да и правильно. он выйдет несколько раз на замены - Ибра сделает ему моментов, он забьет 6 голов и продадут за 15 млн

• Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Судя по тому, что тема заглохла, всё очень плохо, ждем Витселя вместо того, чтобы накинуть еще 20 из кармана Би и взять Эриксена :)

Поделиться сообщением

Судя по тому, что тема заглохла, всё очень плохо, ждем Витселя вместо того, чтобы накинуть еще 20 из кармана Би и взять Эриксена :)

Надоело спрашивать, но к нам пойдет Эриксен?

• Like 1

Поделиться сообщением

Альбертацци сегодня должен подписать трехлетний контракт с Вероной. Мы Мики продаем.

Так как мы свою половину у них выкупили за, не помню точно, но что-то около 0,5 млн., то, возможно, мы еще и наваримся.

Это из точных новостей. А дальше будут слухи.

Медиасет сообщает, что перед тем как нас оставить, Эльша спрашивал у Аллегри, не нужны ли его услуги в Ювентусе. Макс отказался. Если доверять этой новости, то по ней можно сделать вывод, что первым было не предложение Монако, а именно воля клуба продать игрока.

Испанская газетка Мундо Депортиво сообщает, что с открытием окна в январе, Барса будет пытаться купить у нас Де Шильо. Сейчас они за ним наблюдают. Можно было бы махнуть рукой, но мы все знаем, кто сейчас у барсуков спортивный директор. Так что может быть и правдой.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот такого ДШ как сейчас,при достойном предложении нужно отдавать как по мне)Правда в серьезное предложение не верю))

ДШ настолько слабо в последнее время выступает,что я не удивлюсь,если в сезоне даже Калабрии конкуренцию проиграет :ph34r: и будет четвертым по ранжиру крайком.Единственное что внушает надежду,так это то что Миха таки ключики к парню подберет...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я бы до конца сезона все же подождал, ибо новый тренер, новая команда, новый подход, а ДШ у нас от общего настроения команды зависим.

Ну и при наличии бабла, не стал бы продавать дешевле, чем за 20 лямов, ибо за ту же 10 мы всегда его спихнем, а свои воспитанники нужны как и для ЛЧ, так теперь и для Серии А.

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну вот такого ДШ как сейчас,при достойном предложении нужно отдавать как по мне)Правда в серьезное предложение не верю))

ДШ настолько слабо в последнее время выступает,что я не удивлюсь,если в сезоне даже Калабрии конкуренцию проиграет :ph34r: и будет четвертым по ранжиру крайком.Единственное что внушает надежду,так это то что Миха таки ключики к парню подберет...

Ну продадим мы его лямов за 15 и что? Никого купить за эти бабосы вменяемого мы не сможем, проблема ДШ в том что это долбанная чехорда с непонятными тренерами сломала парня, надо дать парню спокойно играть и он вернется на свой уровень...

• Like 5

Поделиться сообщением

надо дать парню спокойно играть и он вернется на свой уровень...

спокойно уже не получится , у нас отменная конкуренция на флангах намечается ^_^

Макаронники ведь позднего созревания ... продадим, и получится история як с Дармианом

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

спокойно уже не получится , у нас отменная конкуренция на флангах намечается ^_^

Макаронники ведь позднего созревания ... продадим, и получится история як с Дармианом

ну конкуренция это наоборот хорошо, плохо когда ее нет и идет постоянное давление фанов на пацана

• Like 1

Поделиться сообщением

Надоело спрашивать, но к нам пойдет Эриксен?

В Интер же идут крутые ребята. Если есть проект яркий, то пойдет.

Поделиться сообщением

Альбертацци, продали в Верону...Контракт на 3 года

И слава богу. Сколько получили?

Поделиться сообщением

В Интер же идут крутые ребята. Если есть проект яркий, то пойдет.

Крутые это кто? Ну в смысле крутые как Эриксен? И кто круче наших новичков у кузенов?

Поделиться сообщением

Вы лучше спросите за какие деньги Леви Кристиана отдаст, сами же понимаете, тут два вопроса, желание игрока и цена, будьте уверены, что как с Йоветичем не получится.

Поделиться сообщением

И слава богу. Сколько получили?

Пока не обьвляли уффициале, но думаю немного..

Поделиться сообщением

Крутые это кто? Ну в смысле крутые как Эриксен? И кто круче наших новичков у кузенов?

По мне так никто :)

И вообще, если судить исключительно по фамилиям, потенциалу и выданным авансам, а пока только так и можно судить, то трансферная политика Милана мне больше всех из итальянских команд нравится. Аж слух режет))) уже и забыл, когда Милан нравился, бурчал по большей части. И я думаю, что это ещё не конец.

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...