Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

На Сориано больше претендует Наполи,нежели мы. Ни разу его фамилия не звучала в разговорах о нас. Просто журналисты проводили параллели о возможности его приобретения в свете того,что Синиша хочет пригласить Романьоли, мол тот хочет мини-Сампдорию собрать.

Фамилию его я вижу постоянно в новостях в том ключе, что Наполи его хочет, а он отказывается, потому что ждет нас. Он хочет исключительно в Милан. Это, конечно, ничего пока не гарантирует, но просто приятно :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

При всех закономерностях Юве на порядок слабее Баварии, Реала, Барсы, ПСЖ, Челси МС, и я бы сказал, что даже, чем МЮ и Атлетико

Спасибо, что напомнил, но я не много не об этом.

Борзый андердог выжал максимум из ситуации

Так и есть. Но не мало примеров когда команда будучи аутсайдером добивается результатов, если она структурирована, хорошо продумана короче говоря является следствием полноценного проекта. И тот факт, что команда показывает такие результаты, вовсе не занижает уровень компитишена где это происходит.

Поделиться сообщением

ну что, начинают проявлятся новости и про интерес к нашим игрокам.

Албертрацци - интересовались Эмполи и Верона

Агацци - Тулуз и Малага,

Масталли - Комо

Первых двоих надо сплавить по любому, Масту я бы оставил на скамейку, или если отдать, то с такими же условиами как нам Челси отдали Гинкела, с обязательной опцией по сыгранным матчам

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Первых двоих надо сплавить по любому, Масту я бы оставил на скамейку, или если отдать, то с такими же условиами как нам Челси отдали Гинкела, с обязательной опцией по сыгранным матчам

Отдавать обязательно. Что ему даст год скамейки в Милане? Пусть играет, опыта набирается. Глядишь, вырастет чего.

• Like 2

Поделиться сообщением

Так и есть. Но не мало примеров когда команда будучи аутсайдером добивается результатов, если она структурирована, хорошо продумана короче говоря является следствием полноценного проекта. И тот факт, что команда показывает такие результаты, вовсе не занижает уровень компитишена где это происходит.

Мне сложно представить что Аллегри это часть какого то проекта при всем к нему неуважении :)

Версия что Макс приглашался на роль прокладки пока руководство поймет куда двигаться дальше после ухода Конте кажется мне более вероятной. Как бы прошлый сезон не сыграл для гоббов роль трояна на ближайшие несколько лет примерно как для нас в свое время стало скудо Дзаккерони в первый же его сезон в Милане

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне сложно представить что Аллегри это часть какого то проекта при всем к нему неуважении :)

Версия что Макс приглашался на роль прокладки пока руководство поймет куда двигаться дальше после ухода Конте кажется мне более вероятной. Как бы прошлый сезон не сыграл для гоббов роль трояна на ближайшие несколько лет примерно как для нас в свое время стало скудо Дзаккерони в первый же его сезон в Милане

Прости, но ты свои страстные желания скрываешь под призмой анализа. А желчь проступает. Никакой связи между Миланом Дзаккерони и Ювентусом Аллегри нет и быть не может. Более того, нет никакой связи между Миланом Аллегри и Ювентусом Аллегри. Это совершенно разные истории. Мне не нравится Аллегри как тренер. Но прошлый сезон заставил меня кардинально изменить отношение к этому человеку. Я его безгранично уважаю и даже желаю успехов. Кроме очных встреч и турнирных сопротивлений, естественно.

• Like 3

Поделиться сообщением

Прости, но ты свои страстные желания скрываешь под призмой анализа. А желчь проступает. Никакой связи между Миланом Дзаккерони и Ювентусом Аллегри нет и быть не может. Более того, нет никакой связи между Миланом Аллегри и Ювентусом Аллегри. Это совершенно разные истории. Мне не нравится Аллегри как тренер. Но прошлый сезон заставил меня кардинально изменить отношение к этому человеку. Я его безгранично уважаю и даже желаю успехов. Кроме очных встреч и турнирных сопротивлений, естественно.

Почему нет связи? Первый сезон, сразу же скудетто( применительно к Алеггри тут больше финал лиги идет), то есть успех, во многом неожиданный. Дальше медленная стагнация ибо повторить случайную вспышку тренер не может но руководство терпит пару-тройку лет надеясь на ренессанс теряя время. Вариант что с Аллегри произойдет дальше тоже самое что с Дзаком не так уж фантастичен. По крайней мере в Ювентусе, это явно не его последний клуб

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Версия что Макс приглашался на роль прокладки пока руководство поймет куда двигаться дальше после ухода Конте кажется мне более вероятной.

По-моему по их активности на трансферном рынке этого понимания хоть отбавляй =)

А ситуации когда сперва кто-то прыгнул выше потолка, а потом "ну не шмогла" - выше крыши даже в повседневной жизни... при чем тут Аллегри, Дзаккерони и иже с ним вообще?

Поделиться сообщением

Почему нет связи? Первый сезон, сразу же скудетто( применительно к Алеггри тут больше финал лиги идет), то есть успех, во многом неожиданный. Дальше медленная стагнация ибо повторить случайную вспышку тренер не может но руководство терпит пару-тройку лет надеясь на ренессанс теряя время. Вариант что с Аллегри произойдет дальше тоже самое что с Дзаком не так уж фантастичен. По крайней мере в Ювентусе, это явно не его последний клуб

По-моему, ты выдаешь желаемое за действительное) Но рассудит только время.

Поделиться сообщением

А меж тем Интер нацелился увести у нас Ибру. Совсем озверели. :))) Хорошо это или плохо, даже не знаю.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А меж тем Интер нацелился увести у нас Ибру. Совсем озверели. :))) Хорошо это или плохо, даже не знаю.

Йоветич, Паласио, Икарди + Ибра... Чет напутал монгол ихний :)

Поделиться сообщением

зная Галлиани ,можно поздравить Интер с хорошим преобритением

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Решать то Ибре самому )) Так что не надо.

Поделиться сообщением

Насколько хорошо ты его знаешь?

кондогбиа и ко не дадут соврать

Поделиться сообщением

Ха ! Кем они себя возомнили ? Удел кузенов - кешом раскидываться , долги не покрывать ^_^ От страху сорокет за Кондогбию :huh: Успех ведь , теперь ставить свечку ,что ВСЕ ВСЕ ВСЕ заиграют =)

.Чет напутал монгол ихний :)

это химический элемент ?:) Дружище , нет в русском языке слова Ихний , есть Их ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

это химический элемент ?:) Дружище , нет в русском языке слова Ихний , есть Их ;)

Мне по профессии положено такие вещи знать, я просто пошутил. Но спасибо, что следишь за чистотой языка, уважаю :)

кондогбиа и ко не дадут соврать

По-моему лучший трансфер лета - НЕпокупка Кондогбии. 40 миллионов за игрока, который на серьезном уровне ничего не доказал? "Монако" обобрало Тохира, как липку. Что? ЛЧ? Так и Луис Адриано в ЛЧ назабивал немало ;)
  • Like 4

Поделиться сообщением

По-моему лучший трансфер лета - НЕпокупка Кондогбии. 40 миллионов за игрока, который на серьезном уровне ничего не доказал? "Монако" обобрало Тохира, как липку. Что? ЛЧ? Так и Луис Адриано в ЛЧ назабивал немало

у нас по жизни игрок которого мы упустили ничего не доказал,а в итоге мы 10,а он играет в ЛЧ

• Like 1

Поделиться сообщением

у нас по жизни игрок которого мы упустили ничего не доказал,а в итоге мы 10,а он играет в ЛЧ

А когда так было?

Поделиться сообщением

А когда так было?

Итурбе прошлый сезон

Поделиться сообщением

А он заиграл в Роме?

я не слежу за матчами Ромы,но я вижу что он в ЛЧ

Поделиться сообщением

далеко не факт что еще в Роме будет, могут и сдать его в Верону....

Поделиться сообщением

Итурбе прошлый сезон

А он заиграл в Роме?

Это просто нечто)) Я тебя удивлю, но Милан больше, чем Итурбе хотел Черчи) И это факт) Так, что радуйся и болей за Черчи)

• Like 2

Поделиться сообщением

Давайте, руководящие, Витселя-Витселя обменять на свежеподписанного Луиса Адриано, Романьоли выхватить, и Дармиана перехватить у МЮ, пока не поздно, мама миа)

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...