Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

С Паолилло, агентом Мастура, у нас отношения вот такого уровня

8fbc92c516ff4940b512e77494877f12.jpg

В белой форме пара защитников решили форум прямо в своей штрафной устроить? Вообще не торопятся...

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Там, вроде, за Негредо снова 30 платить собирались) Бакка 13 мячей за 2 сезона в ЛЕ, кстати, и двух кратный ее победитель)

я ниче против Днепра не имею,но если такая команда играет в финале этого турнира ,то много говорит о самом турнире

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

я ниче против Днепра не имею,но если такая команда играет в финале этого турнира ,то много говорит о самом турнире

фиорентина?) да и вообще в этом году неплохая ЛЕ была по игре. Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

фиорентина?) да и вообще в этом году неплохая ЛЕ была по игре.

заканчивать про Бакку надо.Время покажет кто был прав.Просто ощущения ,что это Рикардо Оливейра пришел,ну да ладно

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

В РФПЛ только отечественные отпрыски прогрессируют)

А Видич ? А Шкртел ?

10кк ему в Китае предложат :) или в Арабии.

Из того, что я читаю, мы семью окучиваем. Там у них целый клан жадных гюндоганчиков :) Ща всю семью перевезем в Италию, трудоустроим, там, глядишь, и не потребуется прям уж 10. ;)

На самом деле, наши сейчас явно считают, дешевле Зениту еще 5 дать или устроить весь турецкий клан, ахаха)))

Недавно чуть карьеру из-за спины не закончил. В Крыму вылечили. Случись рецедив, что будет делать клуб с такой дорогой покупкой...

Атлетик хочет за Лапорте 50 лямов.Я так понял с ним мы проехали.

Я думаю за него мы и не предлогали пока ни миллиона. Утка. Если пишут 50, то сколько стоит условный Суботич, Хуммельс, Настасич, Маркиньос, Варан ? 70-80 ? =)

вы меня простите, я понимаю, что тут не всем нравится Гинкел, что в начале сезона он был ни рыба ни мясо, но вроде молодой парень, в концовке сезона что то начало прорисовываться, думаю будет развиваться еще, почему бы его не купить ну или продлить и посмотреть еще годик с правом выкупа, в Витесе был просто очень неплох

и не думаю, что дорого обойдется

в челси ему места нет, поэтому годик в аренду с приоритетным правом выкупа, самое то ИМХО) если я чего то не знаю, каких то подводных камней, может кто нибудь просветит, если не тяжело) просто очень интересно и никто ничего не пишет, ушел и ушел как будто его и не было)

Он же ж хрустальный. Даи при всем при этом, зачем Гинкел, если есть свои: Масталли, Локателли и далее по списку. Чем они хуже например ?

Я бы вообще Кристанте вернул!!!

• Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Интересно почему Дракслер никому не нужен, даже Арсеналу. Один слабый сезон и все.... А если быть точным то полтора. Пусть бы Галл съездил поговорил.

• Like 1

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Интересно почему Дракслер никому не нужен, даже Арсеналу. Один слабый сезон и все.... А если быть точным то полтора. Пусть бы Галл съездил поговорил.

Нам Шаарави деть некуда, а тут ажно целый Дракслер.) У Гала другим голова должна быть забита.

Поделиться сообщением

А гоббы в финале лиги чемпионов как характеризуют прошлый розыгрыш? :)

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нам Шаарави деть некуда, а тут ажно целый Дракслер.) У Гала другим голова должна быть забита.

Таки да. Это просто мысли в слух. В реальности я согласен, что тут расстаться бы с ненужным шлаком и привезти игроков хороших еще парочку.

Поделиться сообщением

гоббы в финале лиги чемпионов как характеризуют прошлый розыгрыш?

Коллега не соглашусь, при всём моём к ним здравом и оправданном хэйте, не могу не сказать, что они там оказались весьма справедливо и закономерно, ровно также как весьма закономерно их там и положили.

Поделиться сообщением

Коллега не соглашусь, при всём моём к ним здравом и оправданном хэйте, не могу не сказать, что они там оказались весьма справедливо и закономерно, ровно также как весьма закономерно их там и положили.

При всех закономерностях Юве на порядок слабее Баварии, Реала, Барсы, ПСЖ, Челси МС, и я бы сказал, что даже, чем МЮ и Атлетико

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@neo3001, я масталли в деле видел минут 20 наверное) кстати очень был неплох, ему бы времени побольше, думаю толк бы вышел, Локателли вообще не видел, поэтому ничего сказать не могу( НДЙ, Монти не молодеют, Поли не прогрессирует (имхо, не ругайтесь))) у нас в центре хватит место и Гинкелу и Масте и Лока не вижу проблем иметь всех троих на будущее) Гинкел кстати уже сейчас, мне кажется может быть в ротации и даже побороться с нашими пешеходами за основу!

пацанов наших можно на пару лет в аренду в тот же карпи, как довесок к Габриэлю пусть качаются) кто знает может это будущие звезды!

а на самом деле я просто хотел узнать, что там с Гинкелом, почему не продлили сам не захотел или челси не отпустил, или милан не захотел! слишком мало информации по нему было, думал может кто нибудь просветит, что же в итоге произошло!

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Ну что, у нас на повестке приобретение Романьоли и Витцеля + массовый отток. Нормально,чего уж там...Главное теперь все довести до ума :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Ну что, у нас на повестке приобретение Романьоли и Витцеля + массовый отток. Нормально,чего уж там...Главное теперь все довести до ума :)

Думаю что возьмут все же Сориано а не Витцеля...

Поделиться сообщением

О как. Папа в своем репертуаре

Многих очень удивило решение «Милана» продлить контракт Филиппа Мексеса, когда, казалось, что даже сам новый тренер россонери Синиша Михайлович был против этого. Скорее всего, в дела команды снова вмешивается Сильвио Берлускони, который является покровителем француза. Пока нет укрепления обороны, поэтому «Милан» решил перестраховаться и продлить своего, по сути, лучшего защитника, который, чтобы остаться в клубе сократил свою заработную плату до 1,5 млн. евро в год.

Мексес может стать лидером обороны россонери в следующем сезоне, если с ним совладает Синиша, который в пару к опытному защитнику хочет видеть Алессио Романьоли. Как пишет Corriere Dello Sport, Берлускони сумел убедить Михайловича в целесообразности оставить Филиппа. За это сербский специалист должен получить в составе своей команды защитника «Ромы». К Мексесу был близок «Тразонспор», но теперь будущее игрока связано с красно-черным клубом.

Возможно но с точки зрения ожидания общественности их путь с Днепром в ЛЕ идентичен. Борзый андердог выжал максимум из ситуации

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю что возьмут все же Сориано а не Витцеля...

На Сориано больше претендует Наполи,нежели мы. Ни разу его фамилия не звучала в разговорах о нас. Просто журналисты проводили параллели о возможности его приобретения в свете того,что Синиша хочет пригласить Романьоли, мол тот хочет мини-Сампдорию собрать.

Поделиться сообщением

На Сориано больше претендует Наполи,нежели мы. Ни разу его фамилия не звучала в разговорах о нас. Просто журналисты проводили параллели о возможности его приобретения в свете того,что Синиша хочет пригласить Романьоли, мол тот хочет мини-Сампдорию собрать.

Наполи Аллана берет. Они же вроде на одной позиции играют

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фамилию его я вижу постоянно в новостях в том ключе, что Наполи его хочет, а он отказывается, потому что ждет нас. Он хочет исключительно в Милан. Это, конечно, ничего пока не гарантирует, но просто приятно :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

При всех закономерностях Юве на порядок слабее Баварии, Реала, Барсы, ПСЖ, Челси МС, и я бы сказал, что даже, чем МЮ и Атлетико

Спасибо, что напомнил, но я не много не об этом.

Борзый андердог выжал максимум из ситуации

Так и есть. Но не мало примеров когда команда будучи аутсайдером добивается результатов, если она структурирована, хорошо продумана короче говоря является следствием полноценного проекта. И тот факт, что команда показывает такие результаты, вовсе не занижает уровень компитишена где это происходит.

Поделиться сообщением

ну что, начинают проявлятся новости и про интерес к нашим игрокам.

Албертрацци - интересовались Эмполи и Верона

Агацци - Тулуз и Малага,

Масталли - Комо

Первых двоих надо сплавить по любому, Масту я бы оставил на скамейку, или если отдать, то с такими же условиами как нам Челси отдали Гинкела, с обязательной опцией по сыгранным матчам

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Первых двоих надо сплавить по любому, Масту я бы оставил на скамейку, или если отдать, то с такими же условиами как нам Челси отдали Гинкела, с обязательной опцией по сыгранным матчам

Отдавать обязательно. Что ему даст год скамейки в Милане? Пусть играет, опыта набирается. Глядишь, вырастет чего.

• Like 2

Поделиться сообщением

Так и есть. Но не мало примеров когда команда будучи аутсайдером добивается результатов, если она структурирована, хорошо продумана короче говоря является следствием полноценного проекта. И тот факт, что команда показывает такие результаты, вовсе не занижает уровень компитишена где это происходит.

Мне сложно представить что Аллегри это часть какого то проекта при всем к нему неуважении :)

Версия что Макс приглашался на роль прокладки пока руководство поймет куда двигаться дальше после ухода Конте кажется мне более вероятной. Как бы прошлый сезон не сыграл для гоббов роль трояна на ближайшие несколько лет примерно как для нас в свое время стало скудо Дзаккерони в первый же его сезон в Милане

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне сложно представить что Аллегри это часть какого то проекта при всем к нему неуважении :)

Версия что Макс приглашался на роль прокладки пока руководство поймет куда двигаться дальше после ухода Конте кажется мне более вероятной. Как бы прошлый сезон не сыграл для гоббов роль трояна на ближайшие несколько лет примерно как для нас в свое время стало скудо Дзаккерони в первый же его сезон в Милане

Прости, но ты свои страстные желания скрываешь под призмой анализа. А желчь проступает. Никакой связи между Миланом Дзаккерони и Ювентусом Аллегри нет и быть не может. Более того, нет никакой связи между Миланом Аллегри и Ювентусом Аллегри. Это совершенно разные истории. Мне не нравится Аллегри как тренер. Но прошлый сезон заставил меня кардинально изменить отношение к этому человеку. Я его безгранично уважаю и даже желаю успехов. Кроме очных встреч и турнирных сопротивлений, естественно.

• Like 3

Поделиться сообщением

Прости, но ты свои страстные желания скрываешь под призмой анализа. А желчь проступает. Никакой связи между Миланом Дзаккерони и Ювентусом Аллегри нет и быть не может. Более того, нет никакой связи между Миланом Аллегри и Ювентусом Аллегри. Это совершенно разные истории. Мне не нравится Аллегри как тренер. Но прошлый сезон заставил меня кардинально изменить отношение к этому человеку. Я его безгранично уважаю и даже желаю успехов. Кроме очных встреч и турнирных сопротивлений, естественно.

Почему нет связи? Первый сезон, сразу же скудетто( применительно к Алеггри тут больше финал лиги идет), то есть успех, во многом неожиданный. Дальше медленная стагнация ибо повторить случайную вспышку тренер не может но руководство терпит пару-тройку лет надеясь на ренессанс теряя время. Вариант что с Аллегри произойдет дальше тоже самое что с Дзаком не так уж фантастичен. По крайней мере в Ювентусе, это явно не его последний клуб

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Версия что Макс приглашался на роль прокладки пока руководство поймет куда двигаться дальше после ухода Конте кажется мне более вероятной.

По-моему по их активности на трансферном рынке этого понимания хоть отбавляй =)

А ситуации когда сперва кто-то прыгнул выше потолка, а потом "ну не шмогла" - выше крыши даже в повседневной жизни... при чем тут Аллегри, Дзаккерони и иже с ним вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...