Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Юля, что по Романьоли слышно? А то российские СМИ пишут, что якобы мы уже готовы отдать 18 млн :) Правда? :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Юля, что по Романьоли слышно? А то российские СМИ пишут, что якобы мы уже готовы отдать 18 млн :) Правда? :)

Нет по нему и нам ничего нового. Последние цифры, что я слышала от более менее проверенного источника, Ди Марцио, это наши 18 + бонус и хотелки Ромы в виде 30.

Но он вроде сейчас основная наша цель, хотя сегодня уже и Ювентус начал удочку закидывать, да и Наполи рядом пасется.

Блин, не знаю как вас, но меня жаба давит отдавать Роме в одно лето 50 лямов. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нас уже разводят на бабки как настоящих мешков...

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Блин, не знаю как вас, но меня жаба давит отдавать Роме в одно лето 50 лямов

Я слышал, что у них что то типа смены курса и им нужны деньги срочно,вряд ли правда,наверно.

за 20 думаю можно взять,но тут интересно кто составит ему пару в центре защиты он и молод,ему бы в пару идеально Година какого нибудь .Но губу тут надо закатать...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ха ! Я так понимаю , доян спорц так и ни одного игрока к нам не притащили ? А что по защитнику ... Галл договориться ;) Но в любом случае тянуть нельзя - скоро первые матчи ...а мы без системообразующего игрока :unsure:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

скоро первые матчи ...а мы без системообразующего игрока

так ибру обещают к концу окна вроде как

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Имхо Михайлович будет менять схемы по ходу сезона, также как и в Сампе можно будет чередовать 4-3-1-2 с 4-2-3-1 и 4-3-3, тем более ростер, даже текущий позволяет это сделать. Но всё равно есть недобор в полузащите и защите, потому как Сапата, Алекс, Палетта и Эли - маловато для борьбы за ЛЧ, если не подпишем Романьоли, то возьмем Астори.

• Like 1

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=JwmJ3LR6LPc

А может её нам прикупить? Третий гол просто космос. А вообше если серьёзно, может и стоит присмотрется на американский рынок. молодое поколение неплохое растёт, которое набирается опыта у легенд мирового футбола:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Не заходил , не заходил и вдруг - О , БОЖЕ !!! Трансфер Луиса Адриано меня просто ПОРВАЛ , короче , я гуляю дальше до закрытия тр.окна . Интерестно , я съеду с катушек или нет с таким усилением ? :wacko:

Поделиться сообщением

Ди Марцио сказал сейчас по Скай, что Михайлович окончательно заблокировал продление Мексеса. Филиппка ему не нужен. Так что все силы на Романьоли или Лапорту.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ди Марцио сказал сейчас по Скай, что Михайлович окончательно заблокировал продление Мексеса. Филиппка ему не нужен. Так что все силы на Романьоли или Лапорту.

Дзаккардо бы выпереть с Агацци. + Матри.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что все-таки наши боссы махнут рукой, перестанут жать несколько миллионов и у нас в составе появится итальянский центральный защитник! :) прям мечта со времен Мальдини и Несты :)

Изменено пользователем Gennaro

Поделиться сообщением

Дзаккардо бы выпереть с Агацци. + Матри.

выпирать контрактников начнут после товарищеских матчей. Вон даже Эли в Палермо не отдают, потому что Миха хочет глянуть, чо за фрукт такой:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не пойму, кто у нас будет центральной парой обороны в след. сезоне? Если придет, допустим, один Романьоли, за которого выложат порядка 20 млн., то он будет играть с кем-то из нынешнего состава, потому как денег на еще одного защитника уже не будет. Рами ушел, Мексес уйдет. Я надеялся на условного Хуммельса, т.е. на одного супер надежного ЦЗ. Не думаю, что Романьоли таковым является. Может, он и хорош, тем более на вырост, но не настолько, чтобы стать оплотом нашей дырявой обороны прямо сейчас. А мы нуждаемся именно в таком игроке, который придет и закроет дыру. Последние многострадальные сезоны доказали, что наше самое слабое звено - оборона, а мы в первую очередь покупаем нападающих. Как-то это неправильно.

Вот если бы Романьоли + Хуммельс/Тиаго Сильва, другое дело. Талантливый итальянец на перспективу и надежный опытный защ.

Поделиться сообщением

итальянский центральный защитник

да какая разница, чей)) хоть какого-нибудь бы! Силва тот же не хуже, мне кажется, а не итальянец при этом))

Поделиться сообщением

да какая разница, чей)) хоть какого-нибудь бы! Силва тот же не хуже, мне кажется, а не итальянец при этом))

Ну кому как, а мне вот по душе, когда в итяльянском клубе играют итальянцы :)

@tormento, допустим, купили бы Хуммельса. На Романьоли/Максимовича/кого-то другого уже денег тоже бы не осталось и получилась бы примерно такая же ситуация, что нет второго игрока в пару к Хуммельсу. Ни один из имеющихся сейчас твоим требованиям не соответствует...

Поделиться сообщением

Херасе ты сравнил! Я например очень хочу Берарди, но если мне предложат выбор: Месси или Берарди, я соглашусь на не итальянца :)

Поделиться сообщением

Ну кому как, а мне вот по душе, когда в итяльянском клубе играют итальянцы

Ну просто Романьоли один сезон неплохо провел, я бы лучше сейчас крутого зрелого защитника увидел, и все равно, откуда он)

Херасе ты сравнил! Я например очень хочу Берарди, но если мне предложат выбор: Месси или Берарди, я соглашусь на не итальянца :)

Я просто к тому, что сейчас не на национальность смотреть надо))
  • Like 1

Поделиться сообщением

При подобном раскладе скорее всего основой будут Паллета + Романьоли :) По мне так могут стать, как кошмаром, так и вполне надежным цементом при нынешних реалиях игры только в серии А.

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ха ! Я так понимаю , доян спорц так и ни одного игрока к нам не притащили ? А что по защитнику ... Галл договориться ;) Но в любом случае тянуть нельзя - скоро первые матчи ...а мы без системообразующего игрока :unsure:

Папа еще ничего не продал, ожидают в конце июля что закончат сделку. Так что Галл пока тратит деньги Берлускони, судя по тому как он упирается за каждый лишний миллион щедрость папы небезгранична даже ради любимого Милана :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут,что мы готовы включить Мастура в сделку по Ибрагимовичу

Поделиться сообщением

Папа еще ничего не продал, ожидают в конце июля что закончат сделку. Так что Галл пока тратит деньги Берлускони, судя по тому как он упирается за каждый лишний миллион щедрость папы небезгранична даже ради любимого Милана :D

Ну и какое отношение к этому имеет Дойен? Они же совершенно сторонняя организация. Просто дружит с мистером Би. По крайней мере официально

Пишут,что мы готовы включить Мастура в сделку по Ибрагимовичу

Отлично. ПСЖ нам ещё и доплатит

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Наши хотят еще и Гюндогана подписать? А не будут много игроков в средней линии у нас?

ЗЫ Дармиана похоже МЮ подпишет

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@dethharmonix, я же не говорю обращать внимания ТОЛЬКО на национальность :) просто при прочих равных я был бы больше рад итальянцу Романьоли, чем сербу Настасичу. Романьоли провел прошлый сезон хорошо, потому что уже подрос и по-футбольному повзрослел, а так же, возможно, нашел своего тренера и получил доверие. А в талантах он ходит уже давно :)

Изменено пользователем Gennaro
  • Like 1

Поделиться сообщением

Романьоли это конечно классно. Но у меня опасения. У него нет достойного учителя в составе Милана, есть ощущение, что парень не сможет нормально раскрыться. Вот бы к нему Хуммельса или Година, а не Мекса с Палеттой. Хуммельс-Романьоли - оч симпатичная пара, Матс научит, покажет и Алессио раскроется.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...