Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Немножечко про Бакку

http://sevillafc.ru/...riya-bakka.html

Надеюсь, что мозги у него на место встали, как он и говорит.

Юля,Сорри, что ты думаешь о нем? Есть какие нибудь мысли,эмоции, что то нравится или нет..Понятно, не Хуммельс, но и не Петя Путиков, вроде, судя даже по статистики за 2 чемпионата и ЛЕ

Поделиться сообщением

Юля,Сорри, что ты думаешь о нем? Есть какие нибудь мысли,эмоции, что то нравится или нет..Понятно, не Хуммельс, но и не Петя Путиков, вроде, судя даже по статистики за 2 чемпионата и ЛЕ

Как можно сравнивать с Хуммельсом? Я немца до сих пор хочу и жду. Хотя, тут сегодня промелькнуло, что Романьоли с Ромой поругался и хочет уйти, а мы вроде как уши навострили. Этот вариант более реален, чем Хуммельс, увы.

Не знаю я, что думать про Бакку. По статистике он очень и очень крут. Но мы, насколько я помню, из Примеры уже выписывали лучших нападающих. Я бы больше Ибре обрадовалась, Златан - гарант определенной планки.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю я, что думать про Бакку. По статистике он очень и очень крут. Но мы, насколько я помню, из Примеры уже выписывали лучших нападающих. Я бы больше Ибре обрадовалась, Златан - гарант определенной планки.

Не исключено все таки, что Златан у нас обьявится к концу августа..Но в целом, ты эту покупку, больше одобряешь? Пусть за эти 30 миллионов..Или стоило поработать над другим вариантом..Ламела, Йоветич, к примеру..Понятно, что дело уже прошлое, заменил ли он, разочарование от отказа Мартинеса на переход к нам? Или ..

Поделиться сообщением

Да меня как-то не разочаровал неприход Мартинеса. А столб нужен, да. Пусть будет Бакка.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать с Хуммельсом? Я немца до сих пор хочу и жду. Хотя, тут сегодня промелькнуло, что Романьоли с Ромой поругался и хочет уйти, а мы вроде как уши навострили. Этот вариант более реален, чем Хуммельс, увы.

Юля, а твои друзья в Италии, как-то комментировали слухи о Хуммельсе? Это из серии полной журналисткой чуши, или такой вариант и правда, хотя бы с вероятностью в пару процентов существует?) Не прошу какого-то эксклюзива, а просто твое мнение и мнение твоих тамошних товарищей)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юля, а твои друзья в Италии, как-то комментировали слухи о Хуммельсе? Это из серии полной журналисткой чуши, или такой вариант и правда, хотя бы с вероятностью в пару процентов существует?) Не прошу какого-то эксклюзива, а просто твое мнение и мнение твоих тамошних товарищей)

все так же сидят и ждут новостей (официальных), в частности я про Мадзару говорю. Все очень непредсказуемо этим летом, но работа кипит уже сейчас, это радует.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Andrea Bertolacci is a rossoneri player! He signed the contract until June 30th, 2019. Check out the pics of his first day in red&black.

Welcome Andrea!

Official!!!

Изменено пользователем vasica
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Относительно Хумельса Sky Bet даёт коэффициент 5/4 на то,что он перейдёт в МЮ, на Милан коэффициент 8/1.На то,что он останется в Дортмунде 4/6

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Куда перейдет? В Москву? Нет уж, не Матс уж точно )))

Поделиться сообщением

Romagnoli:Milan no,juve yes.По словам агента, он не хочет к нам, потому что мы out of Europe

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Romagnoli:Milan no,juve yes.

Я, конечно, понимаю, что Романьоли тебе в личку пишет свои пожелания, но я все-таки выдвину свою версию.

Агент сейчас заикается о том, что Алессио очень хочется еврокубков. Типа если позовет Ювентус, он согласится. Но сейчас идет активный торг, рынок в самом разгаре, поэтому заявлять нужно всегда по-максимуму. Гоббы могут и не позвать. А вот тогда и отсутствие еврокубков для 20летнего сопляка окажется не настолько фатальным.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что Романьоли тебе в личку пишет свои пожелания, но я все-таки выдвину свою версию.

Агент сейчас заикается о том, что Алессио очень хочется еврокубков. Типа если позовет Ювентус, он согласится. Но сейчас идет активный торг, рынок в самом разгаре, поэтому заявлять нужно всегда по-максимуму. Гоббы могут и не позвать. А вот тогда и отсутствие еврокубков для 20летнего сопляка окажется не настолько фатальным.

Это слова агента,а позовут гоббы или нет,время покажет

Поделиться сообщением

Сам пожалуй тоже добавлю позитива:

Кандогбью не подписали, зато

Сэкономили 40 лямов за чувака, который 2 сезона неплохо крутился на месте в центре поля
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это слова агента,а позовут гоббы или нет,время покажет

просто не припомню, что на этом форуме вновь вдруг приветствовали:

а) перепост/копипаст

б) перепост на иностранном языке.

в) перепост без указания источника и собственного мнения

Это не новостная лента.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ситуация по Романьоли:

после чемпионата Европы до 21 года, Алессио попросил дополнительных 3 дня к отпуску. Рома категорически отказала. Романьоли обиделся и поругался со своим родным клубом. Отношения сейчас напряженные. Понятно, что агент закидывает удочки на крупную рыбку. Но мы тоже не самый последний вариант, даже при отсутствии еврокубков. Во-первых, Михайлович его тренировал, они хорошо знакомы. Во-вторых, идолом и кумиром Романьоли всегда был миланист, а конкретно Неста.

Понимаю, что все плюсы слегка притянуты за уши, но такие уж выдает кальчиомеркато.

Лично я считаю, что для 29 летнего Мартинеса отсутствие еврокубков может считаться фатальным, но для 20летнего пацана - такая амбициозность похвальна, но все-таки причина не может быть критичной. Если Романьоли не помирится с Гарсией, то он будет готов свалить в любом случае. Дело за Михалычем.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Три дня к отпуску как повод к уходу из родного клуба? Странно.

Если дело только в этом, то психологическая устойчивость данного футболиста вызывает опасения.

Изменено пользователем heltorn
  • Like 1

Поделиться сообщением

А что, кстати, с Петанья? Он еще на год остается в аренде?

Поделиться сообщением

Три дня к отпуску как повод к уходу из родного клуба? Странно.

Если дело только в этом, то психологическая устойчивость данного футболиста вызывает опасения.

вариантов несколько:

а) журналисты снова раздувают из мух слона

б) Алессио хочет сменить клуб (такое бывает)

в) агент блефует, чтобы выбить жирненькое продление контракта

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати Эктор Эррера тоже классный игрок. Выглядит как сказочный персонаж, но очень классный бокс-ту-бокс.

Ааааа наконец то еще один поклонник чебурашки :) Офигенный игрок, офигенный

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что, кстати, с Петанья? Он еще на год остается в аренде?

В Комо уходит, к Симонеандреа. Даже интересно будет на это посмотреть, пара Ганц-Петанья снова вместе, это будет ле-ген-дар-но. -_-:rolleyes:

Уже должен был подписать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

амбициозные парень, типо в Юве он в ЛЧ играть будет, а в Милане нет. Так он ни в Юве, ни в Милане в основе играть не будет. будет лавку полировать. Агент у чувака явно туповат

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Там Рома Джеко вроде ведет.

А точно Бакка лучше Джеко?

Не уверен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

амбициозные парень, типо в Юве он в ЛЧ играть будет, а в Милане нет. Так он ни в Юве, ни в Милане в основе играть не будет. будет лавку полировать. Агент у чувака явно туповат

Читал что Рома за него 30-ку хочет, спрашивается за что? Самый лучший вариант это Хульмес, лучше его на рынке вариант не найти

Поделиться сообщением

Доброе утро друзья! Ожидаю от сегодняшнего дня большого количества новостей, т.к. сегодня день окончания контрактов и плюс возможно наши уже в Боготе, чтобы провести мед.обследование Бакки.

Поехали!

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему бы не попробовать забрать Глика? не помню каков он в обороне, но угрозу при стандартах будет представлять реальную)

не итальянец конечно, но и не негр какой то)

хотя я против негров ничего не имею, Джордж один из любимых игроков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...