Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ливер вон за Фирмино 40 отвалил,по мне так второй Карлос Эдуардо.За что спрашивается ? 7 голов да 10 передач.Кстати Бакка забивал в этом сезоне,в пересчете на минуты чаще чем и Манджукич и Бензема

Прошлый сезон Фирмино провел очень сильно.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Журналист Лука Маркетти в микрофоны Radio 24: «Нелио Лукас пообещал, что Имбюла перейдет в «Милан».

Джампаоло Паццини подпишет четырехлетний контракт с «Вероной», сообщает Mediaset. Ожидаем официальное подтверждение.

А Матри ????? Дзаккардо, Мунтари, Алекс ?

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Журналист Лука Маркетти в микрофоны Radio 24: «Нелио Лукас пообещал, что Имбюла перейдет в «Милан».

Джампаоло Паццини подпишет четырехлетний контракт с «Вероной», сообщает Mediaset. Ожидаем официальное подтверждение.

А Матри ????? Дзаккардо, Мунтари, Алекс ?

Позвольте Михалычу хотя бы пару тренировок со всеми провести. Пусть сам решит, кого гнать, а кого оставить.

Поделиться сообщением

Да впулим мы Матри в августе, его с удовольствием вторая половина таблицы повзьмет как минимум в аренду.

Больше интерисует полузащита: как то много пока вырисовывается человек: НДЙ, Монто, Боня, Хонда, мунтари, поли, сусо, уже 7. А по слухам ну кроме Бертолаччи к нам еще сватают активно условных Витселя-Базелли. Если трое последних придут, то кроме Мунари еще бы Поли сбагрить, накой он нам. Как по мне за 2 года он ничего не доказал, может не зря его мерда в своё время пнула...

Поделиться сообщением

Пишут, что "Рома" за Митровича 11 миллионов предложила. Я, конечно, понимаю, что он пока никто, но учитывая перспективу... Если уж мы так обхаживаем Ибру, то вместо того же Бакки могли бы дёшево и сердито забрать Сашу. Чует моё сердце, в Италии он будет божественен. Тем более, у нас тренер подходящий. :)

Поделиться сообщением

Что за голословное утверждение? Не только. Были ещё Буффон, Пирло, Маркизио, оборонительная линия = полкоманды.

Да, согласен. Но забивали француз и испанец.

Про Имбулу хорошая новость. Мне он Нравится. Мобильный бокс ту бокс

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется если будет Имбуле,то не будет Витселя, по просту не хватит денег, 120 лямов не резиновые в конечном итоге

• Like 2

Поделиться сообщением

Да, согласен. Но забивали француз и испанец.

Про Имбулу хорошая новость. Мне он Нравится. Мобильный бокс ту бокс

И аргентинец ещё в таком случае) Окей, тогда так: нападение Юве за легионерами, оборона - за итальянцами.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

И аргентинец ещё в таком случае) Окей, тогда так: нападение Юве за легионерами, оборона - за итальянцами.

Да, все верно.

Проехали. Это еще и к тому что без классных легионеров в современном футболе не выиграть.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да, все верно.

Проехали. Это еще и к тому что без классных легионеров в современном футболе не выиграть.

К слову, у Милана всегда были классные легионеры совместно с итальянским железобетоном позади. Просто формула успеха.

Но что делать, когда нет железобетона?! Взять побольше классных легионеров и побольше кьянти)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Может Витсель отвлекающий маневр чтобы ккпить Имбула? Не верю что с Зенита уйдет. Вернее не верю что у нас есть столько денег.

Поделиться сообщением

Может Витсель отвлекающий маневр чтобы ккпить Имбула? Не верю что с Зенита уйдет. Вернее не верю что у нас есть столько денег.

я думаю может наоборот,типа не ерепентись почем зря,других желающих купить Витцеля у вас за 30 ку может и не найтись,а у нас вот готовенький нигга за 18 ... хотя с другой стороны,раз уж прям таки обещал этот Нелио ... тогда жаль все же,Акселя очень уж хотелось у нас видеть

Поделиться сообщением

Прошлый сезон Фирмино провел очень сильно.

ты не в теме немного,сильно он провел позапрошлый сезон где и наколотил и нараздавал порялком,а в прошлом он вернулся на свой уровень 10 - 15 голевых действий за сезон,что в принципе тоже уровень,но 40 лямов и зная бразильцев в Англии ... хотя может на Коутинью надеются в плане адаптации

Поделиться сообщением

Для начала не помешало бы наши защитные редуты немного почистить, очень много пассажиров..

так давай с ППШ по этим фашистам-дармоедам

+ Скуффет.

нашего Доннаруму не забывайте, он тоже очень крут, в свои 16 предстоящий сезон для него будет основным в примавере и 3м в основе

вообще я как погляжу в Италии опять хорошее поколение голкиперов вырастает, сразу вспоминается тройка Перуцци, Пальюка, Дзофф

Поделиться сообщением

Перуцци, Пальюка, Дзофф

Ты скорее всего имел ввиду Тольдо, а не Дзоффа, Дзофф этих парней тренировал :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну что, Бакка подтвердил, что идет к нам. Можно негласно поздравить всех с приходом добротного форварда.

На мой субъективный взгляд, Бакка будет послабее Мартинеса, но ввиду нашего скудного положения из-за неучастия в еврокубках и пока еще не предельно ясного будущего, мы должны радоваться, что игрок, которого хотели заполучить многие ведущие клубы Европы, выбрал нас.

• Like 4

Поделиться сообщением

Бакка - хороший цф, однозначное усилиние. Пусть дорого, главное чтобы 20ку положил.

Бертолаччи - хороший полузащитник, возможно будущая звезда сб Италии.

Еще бы Имбула пригодился на перспективу.

И в Лионе Толиссо отлично просто играет. В 21 год лидер полузащиты, плюс может сыграть на любом из флангов обороны.

Базелли слабоват пока, ему еще пару лет надо в Аталанте поиграть.

Поделиться сообщением

Плюсую торменто, обмечу, что Сильнее Торреса этот Бакка за счет возраста. И да, специфическая полузащита потребуется. А вот с Иброй пропадет колумбиец. -1 при обороне, пожарить будем. Все еще жду усиления полузащиты, а конкретно парней с пасом, помимо Монтоливо. В принципе, Витсель Бакке вполне подходит, но Витсель Бенфичный а не Зенитовский.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А вот с Иброй пропадет колумбиец

По-моему с Иброй в партнерах буквально единицы играют хуже,в основном все всегда выглядят лучше своего реального уровня...

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну да, если в обороне отрабатывает Тьяго Силва, а не Де Йонг с Мунтари.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну что, Бакка подтвердил, что идет к нам. Можно негласно поздравить всех с приходом добротного форварда.

На мой субъективный взгляд, Бакка будет послабее Мартинеса,

А Паццини?

Он лучше или нет?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Плюсую торменто, обмечу, что Сильнее Торреса этот Бакка за счет возраста. И да, специфическая полузащита потребуется. А вот с Иброй пропадет колумбиец. -1 при обороне, пожарить будем. Все еще жду усиления полузащиты, а конкретно парней с пасом, помимо Монтоливо. В принципе, Витсель Бакке вполне подходит, но Витсель Бенфичный а не Зенитовский.

Во-первых пара Бакка - Менез выглядит куда страшнее, чем Бакка - Ибра в вопросах пожара в обороне.

Во-вторых причем тут возраст Торреса? Один 86ого года рождения, другой 84, как тут возраст может влиять на игру?

Какая еще специфическая полузащита? Банальнейшая схема с 2 напами, сегодня даже середняки играют 2-4 атакующих игрока. И полузащитники играющие на чистых мячах уже вымерли почти, как и игроки типа Рино.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо Раббье выцепить, вот кто реально будущая звезда, на мой взгляд)

• Like 3

Поделиться сообщением

Какого Торреса? Который "играет" в футбол последние года четыре? Это стеб такой или я не совсем догоняю :huh:

Ну и чего такого специфичного в полузащите Севильи? Сильные Ала и хороший центр где нет затейника вроде Пирло зато каждый может довести мяч до партнера без десяти касаний. Мбиа, Крыховяк, Иборра не бог весть какие мыслители но уровень держат

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Доброе утро ребята!

Что могу сказать по Бакке. Игр его видел много поэтому могу более развернуто охарактеризовать этого товарища.

То, что он наконечник это да. Человек момента, опережения, резкости скажем. Но...Я категорически не согласен с тем, что он зависим. Он отлично может пойти в обыгрыш, сыграть на партнера, у него хорошая стартовая скорость. Единственное что меня волнует это его возраст, но опять же все зависит от его подхода к делу. А он по своей манере пахарь. Надеюсь все будет отлично.

Жду от сегодняшнего дня определенной конкретики.

• Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...