Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вот и сравним, кто лучше 20 лимонный свой Бертолаччи, или 40 лямовый чужой Кондогбия.

А вообще намечается неплохо.

Лопес

Абате, Палетта, Месес, ДШ

Де Йонг

Бертолаччи Монтоливо Бонавентура

ЭШ

Паццини.

Это же, практически, состав прошедшего сезона ))) т.е. 10-ое место )))

• Like 4

Поделиться сообщением

Скай пишет, что можем закрыть Бакка за 25 миллионов ойро..Плюс Рами, думаю...хз, хз..2 сезона в Севилье, 14 и 20 голов, соответственно, 29 лет, безоговорочный игрок основы..Слишком любит чистые мячи, имхо..Скоррее всего, этих денег стоит, но нужен ли он, нам..Кстати за сборную всего 12 матчей...Собственно, мы все его видели в ЛЕ, мне как то побольше другие люди запомнились, если честно..Опять же, обеими руками за приход форварда, тот же Мартинес выглядел на 2 головы сильнее Бакка, правда...

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Скай пишет, что можем закрыть Бакка за 25 миллионов ойро..Плюс Рами, думаю...хз, хз..2 сезона в Севилье, 14 и 20 голов, соответственно, 29 лет, безоговорочный игрок основы..Слишком любит чистые мячи, имхо..Скоррее всего, этих денег стоит, но нужен ли он, нам..Кстати за сборную всего 12 матчей...Собственно, мы все его видели в ЛЕ, мне как то побольше другие люди запомнились, если честно..

По мне,Севилья -его команда,Испания - его чемпионат.

Шаг влево-вправо - человек провалится.

• Like 3

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Де Йонг официально у нас до 18 года.Вот это усиление,а вы Бертолаччи Бертолаччи.Только нафиг он до 18 нужен,ну ладно

EALjd635dEc.jpg

Изменено пользователем ms08
  • Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

КдС фоворит что мы даем 27+бонусы за Витселя, Зенит хочет 45 :D

У Витцеля фиксированная сумма выкупа в контракте, что за фигню газетчики постят?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если Найджел продлил контракт на 2 года значит не все так просто.

Бертолаччи это хорошо. Бакка лесом.

Поделиться сообщением

Бакка вери гуд. Если Севилья хочет Рами можно сговориться

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

У Витцеля фиксированная сумма выкупа в контракте, что за фигню газетчики постят?

Ты,наверно,имеешь ввиду сумму отступных,прописанных в контракте.Это когда заплатив определённую сумму за игрока нынешний клуб обязан отпустить.А игрок,смахнув слезу,идёт в условный Анжи.

Здесь другое - мы даём за "товар" столько,сколько считаем нужным,а право Зенита принять предложение или послать подальше.

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

какая личка у де Йонга теперь интересно... с полузащитой если понятно, будут лепить из того, что есть, +- "бертолаччи". но что тогда с топовым нападающим? вариантов то реальных вообще нет вроде

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ты,наверно,имеешь ввиду сумму отступных,прописанных в контракте.Это когда заплатив определённую сумму за игрока нынешний клуб обязан отпустить.А игрок,смахнув слезу,идёт в условный Анжи.

Здесь другое - мы даём за "товар" столько,сколько считаем нужным,а право Зенита принять предложение или послать подальше.

То есть клаусула больше 45 лямов которые требует Зенит? Нет, неадекватность в согазе в порядке вещей но не настолько же)

Поделиться сообщением

Нет, неадекватность в согазе в порядке вещей но не настолько же)

думают, типа "мы за него переплатили в свое время, а давайте-ка попросим еще больше, чтоб все подумали, что мы на самом деле не переплатили"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Футбол италия пишет,мол Лацио заинтересован в Пацини,могут сделать предложение в течении нескольких дней

• Like 1

Поделиться сообщением

Ибру вымучают в августе я думаю.

Поделиться сообщением

@Libor,

У Паццини разве контракт не заканчивается 1 июля?

Нам этим летом нужны были кровь из носа 2 ЦПЗ и один форвард. Бертолаччи вроде как уже приходит,осталось взять Сориано и Ибру на закуску и должны быть в ЛЧ) Сразу оговорю,что без Ибры,с Баккой там или еще кем, Сориано и Бертолаччи явно недостаточно))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

да зачем Ибре к нам ехать? чел живет в Париже, его плакаты по всему городу расклеены, сам видел. в след сезоне он станет чемпионом Франции, поучаствует в ЛЧ, заработает 10 млн.

зачем ему к нам?

• Like 4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ему нравится страна,город,чемпионат,команда) И не нравится Франция) Вот собственно единственная причина.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В ЛЧ вот именно что по традиции поучаствует,Милан как минимум не хуже Парижа,вроде его супруга аналогичного мнения.У нас не 10 лямов,но около 7 и контракт на 3 года ... вот если продлят его шейхи с улучшением,то да - Жирдяйчик красава.

Другое дело,если даже и выгорит с Иброй,через сезон два начинать все сначала.Имея его в составе разнообразия в тактике немного.Но к тому времени,бог даст,мы будем в ЛЧ и какие то кондомчики не посмеют воротить нос от лысины Галла )

Поделиться сообщением

Правда лишь отчасти. Если игрок не захочет - трансфер не состоится.

Поделиться сообщением

да зачем Ибре к нам ехать? чел живет в Париже, его плакаты по всему городу расклеены, сам видел. в след сезоне он станет чемпионом Франции, поучаствует в ЛЧ, заработает 10 млн.

зачем ему к нам?

Пью, да Ибра готов в 2 раза свою зарплату снизить, только бы свалить с Франции! ну ненавистен ему Париж и страна эта. Он не раз об этом публично высказывался, чего он думаешь к шейхам ездил? Просился что бы отпустили его. В Милане ему комфортно и классно, вспомни. Когда наши продавали ТС, Ибру в конце тоже сплавилил, но чувак реально не хотел уходить..

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ну это причина единственная может быть потому что других я не вижу

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Футбол италия пишет,мол Лацио заинтересован в Пацини,могут сделать предложение в течении нескольких дней

Учитывая нашу трансферную активность, я бы не спешил продавать Паццини.

• Like 1

Поделиться сообщением

Учитывая нашу трансферную активность, я бы не спешил продавать Паццини.

Чтоб продать Пацини, его надо для начала продлить. А так Лацио его как СА заберут.

Изменено пользователем Unname

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Вот что с Мексесом будут делать интересно ? На какой личке вы бы его оставили ? Для ЛЧ конечно слабоват,но ее нам и не светит.Я бы продлил на 2 годика и 2 ляма максимум лички

Поделиться сообщением

Ему нравится страна,город,чемпионат,команда) И не нравится Франция) Вот собственно единственная причина.

Если всё взвесить на весах, то думаю Париж, ЛЧ и 10 млн перевесят город, чемпионат, команду-))

Поделиться сообщением

Вот что с Мексесом будут делать интересно ? На какой личке вы бы его оставили ? Для ЛЧ конечно слабоват,но ее нам и не светит.Я бы продлил на 2 годика и 2 ляма максимум лички

Эти вопросы пусть решает тот, кто платит. 2 или 5 млн не имеет никакого значения для меня, как наверное и для тебя, поскольку в воскресные вечера мы будем видеть одного и того же Мексеса.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...