Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

какая личка у де Йонга теперь интересно... с полузащитой если понятно, будут лепить из того, что есть, +- "бертолаччи". но что тогда с топовым нападающим? вариантов то реальных вообще нет вроде

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ты,наверно,имеешь ввиду сумму отступных,прописанных в контракте.Это когда заплатив определённую сумму за игрока нынешний клуб обязан отпустить.А игрок,смахнув слезу,идёт в условный Анжи.

Здесь другое - мы даём за "товар" столько,сколько считаем нужным,а право Зенита принять предложение или послать подальше.

То есть клаусула больше 45 лямов которые требует Зенит? Нет, неадекватность в согазе в порядке вещей но не настолько же)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет, неадекватность в согазе в порядке вещей но не настолько же)

думают, типа "мы за него переплатили в свое время, а давайте-ка попросим еще больше, чтоб все подумали, что мы на самом деле не переплатили"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Футбол италия пишет,мол Лацио заинтересован в Пацини,могут сделать предложение в течении нескольких дней

• Like 1

Поделиться сообщением

Ибру вымучают в августе я думаю.

Поделиться сообщением

@Libor,

У Паццини разве контракт не заканчивается 1 июля?

Нам этим летом нужны были кровь из носа 2 ЦПЗ и один форвард. Бертолаччи вроде как уже приходит,осталось взять Сориано и Ибру на закуску и должны быть в ЛЧ) Сразу оговорю,что без Ибры,с Баккой там или еще кем, Сориано и Бертолаччи явно недостаточно))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

да зачем Ибре к нам ехать? чел живет в Париже, его плакаты по всему городу расклеены, сам видел. в след сезоне он станет чемпионом Франции, поучаствует в ЛЧ, заработает 10 млн.

зачем ему к нам?

• Like 4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ему нравится страна,город,чемпионат,команда) И не нравится Франция) Вот собственно единственная причина.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В ЛЧ вот именно что по традиции поучаствует,Милан как минимум не хуже Парижа,вроде его супруга аналогичного мнения.У нас не 10 лямов,но около 7 и контракт на 3 года ... вот если продлят его шейхи с улучшением,то да - Жирдяйчик красава.

Другое дело,если даже и выгорит с Иброй,через сезон два начинать все сначала.Имея его в составе разнообразия в тактике немного.Но к тому времени,бог даст,мы будем в ЛЧ и какие то кондомчики не посмеют воротить нос от лысины Галла )

Поделиться сообщением

Ты,наверно,имеешь ввиду сумму отступных,прописанных в контракте.Это когда заплатив определённую сумму за игрока нынешний клуб обязан отпустить.А игрок,смахнув слезу,идёт в условный Анжи.

Правда лишь отчасти. Если игрок не захочет - трансфер не состоится.

Поделиться сообщением

да зачем Ибре к нам ехать? чел живет в Париже, его плакаты по всему городу расклеены, сам видел. в след сезоне он станет чемпионом Франции, поучаствует в ЛЧ, заработает 10 млн.

зачем ему к нам?

Пью, да Ибра готов в 2 раза свою зарплату снизить, только бы свалить с Франции! ну ненавистен ему Париж и страна эта. Он не раз об этом публично высказывался, чего он думаешь к шейхам ездил? Просился что бы отпустили его. В Милане ему комфортно и классно, вспомни. Когда наши продавали ТС, Ибру в конце тоже сплавилил, но чувак реально не хотел уходить..

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ну это причина единственная может быть потому что других я не вижу

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Футбол италия пишет,мол Лацио заинтересован в Пацини,могут сделать предложение в течении нескольких дней

Учитывая нашу трансферную активность, я бы не спешил продавать Паццини.

• Like 1

Поделиться сообщением

Учитывая нашу трансферную активность, я бы не спешил продавать Паццини.

Чтоб продать Пацини, его надо для начала продлить. А так Лацио его как СА заберут.

Изменено пользователем Unname

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Вот что с Мексесом будут делать интересно ? На какой личке вы бы его оставили ? Для ЛЧ конечно слабоват,но ее нам и не светит.Я бы продлил на 2 годика и 2 ляма максимум лички

Поделиться сообщением

Ему нравится страна,город,чемпионат,команда) И не нравится Франция) Вот собственно единственная причина.

Если всё взвесить на весах, то думаю Париж, ЛЧ и 10 млн перевесят город, чемпионат, команду-))

Поделиться сообщением

Вот что с Мексесом будут делать интересно ? На какой личке вы бы его оставили ? Для ЛЧ конечно слабоват,но ее нам и не светит.Я бы продлил на 2 годика и 2 ляма максимум лички

Эти вопросы пусть решает тот, кто платит. 2 или 5 млн не имеет никакого значения для меня, как наверное и для тебя, поскольку в воскресные вечера мы будем видеть одного и того же Мексеса.

• Like 2

Поделиться сообщением

Если всё взвесить на весах, то думаю Париж, ЛЧ и 10 млн перевесят город, чемпионат, команду-))

Да он счас столько же получает и жаждет свалить с этого города!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только болелы Милана так сильно интересуются личками игроков, -1 в карму Лысого)

• Like 2

Поделиться сообщением

Зачем нам Бакка не понятно. Возраст приличный, дорогой, сверх техники у него нет.

Поделиться сообщением

Да он счас столько же получает и жаждет свалить с этого города!

Желание одно, действие другое.

.Что мы можем предложить вместо ЛЧ? ничего.

Мы можем ему предложить 10 мл в год? не думаю.

ответ сам по себе напрашивается Slavio.

Поделиться сообщением

Возвращение Ибры это обязательное условие для возвращения в зону лч. Сейчас на рынке нет такого напа чье возвращение это быгарантировало.

Поделиться сообщением

Зачем нам Бакка не понятно. Возраст приличный, дорогой, сверх техники у него нет.

Современный болельщик так устроен, что глядя на условного Матри итальянского разлива - он плюется. Но если этот Матри из более распиаренного чемпионата, с более распиаренным агентом - то это уже не Матри, а очень нужный и важный игрок, без которого никак не обойтись.

Ну и кстати шансы на то, что Бакка выберет нас тоже имхо высокие. Предложений наверняка от ТОПов нет. Из вариантов продолжения карьеры мы, Рома и его Севилья, но наш рубль среди этих предложений наверняка будет больше.

• Like 3

Поделиться сообщением

Возвращение Ибры это обязательное условие для возвращения в зону лч. Сейчас на рынке нет такого напа чье возвращение это быгарантировало.

Больше тебе скажу, я даже с Иброй не уверен в лч:)

Поделиться сообщением

Эти вопросы пусть решает тот, кто платит. 2 или 5 млн не имеет никакого значения для меня, как наверное и для тебя, поскольку в воскресные вечера мы будем видеть одного и того же Мексеса.

не смотри однобоко.Между 5 млн мексесом и 2 млн мексесом разница чисто арифмитическая,опустим игровые нюансы - 3 млн которые могут пойти на зарплаты остальным.ФФП помним ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...