Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Кайф, ребята! Была занята весь день, сейчас под просекко проглотила эти 10 страниц, что тут накалякали. За счет других самоутверждаться, это, конечно, низко, но зато быстро))) думала, что только женщины умеют из мухи слона раздуть, но, как оказалось, это вне пола. Прям постранично видно, как градус безумия растет. Каждую страницу кто-то делает очередной вброс/предположение и после этого все воют от ужаса, поверив в это, и хором осудив действия, которые кто-то предположил. Пишите еще! Я, конечно, тоже ненормальная, но в этрй теме я себя ошущаю невероятно спокойной и рассудительной. :)

Юля, может хоть ты знаешь, почему Гал отошёл в сторону в последний момент? Что слышно по Бакка? Мартинез тоже нас кинул? Ты главная надежда этой темы :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Интересный факт: в созданной мною теме, с месяц назад, что-то никто в своих фантазиях не упоминал эту Кондогбию. За то сейчас размазали сопли.

Готов спорить: это французкое чудо нихрена ни разу не оправдает свои бабки. Ну куда это годится: за непонятного француза отдавать 40 лямов за покупку и 5 лямов лички? Это бред!

Под выпившую голову сложно придумать критерии спора, но если у кого-то есть идеи - готов идти в кондуит.

P.S.: Гораздо хреновее, что мы в первую очередь не обращаем внимания на игрок из Серии А. Сраный Наполи, по эпитетам который у меня сравним с гоббами и кузенами, забирает Сапонару и Вальдифьори, которые я уверен, отплатят своему клубу работой на все 200%. И не так то много вариантов доступных осталось. Условных Чигарини-Базелли наверняка к августу тоже выкупят. Действительно тогда придется молиться на продление Мунтари.

• Like 2

Поделиться сообщением

Нет,ну согласитесь выкладывать огромную сумму за Мартинеза,игрока,который не прошел медосмотр,по-моему достаточно стремное дело.Мало ли что может вылезти потом...Поэтому тут Галла можно понять...с такими вещами спешить не стоит...

Согласен конечно.

Речь не об этом. Раз летал, договаривался, президент Порту подтвердил, а потом - упустил (потенциально ес-но, пока не ясно).

Это провал. Так на таком уровне так работать нельзя....ни на каком уровне нельзя.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

P.S.: Гораздо хреновее, что мы в первую очередь не обращаем внимания на игрок из Серии А. Сраный Наполи, по эпитетам который у меня сравним с гоббами и кузенами, забирает Сапонару и Вальдифьори, которые я уверен, отплатят своему клубу работой на все 200%. И не так то много вариантов доступных осталось. Условных Чигарини-Базелли наверняка к августу тоже выкупят. Действительно тогда придется молиться на продление Мунтари.

О, я сегодня целый вечер такого поста ждал, отлично. И Сапонара тут, который у нас ПМСил только, и Чигарини пресловутый, и все монстры сериала. А хранцуз он и в Африке хранцуз, кому он нафиг сдался.

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот сразу мне этот Кондом не понравился. Мне вообще после Игры Престолов люди с именем Джофри не нравятся )) Так что веселее рагацци, не стоит плакать за Джофри-Контрацептивом )

Поделиться сообщением

Простите, я забыл, а форум, чтобы обсуждать, высказывать мнения или просто, чтобы закинуть ссылку на факт?

Мне, например, интересно, что думают другие. А делать из мухи слона уже поздно. Еще раз напомню: 8 и 10 места )))))

Поделиться сообщением

Пусть Галлиани возвращает в клубную кассу деньги на перелет в Монте-Карло и обратно.. и за проживание тоже.. нефиг.. ©

• Like 6

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

На уже вовсю троллят: Ancelotti, Jackson, Ibra, Kondogbia… AC Mirage :D

• Like 1

Поделиться сообщением

а потом - упустил (потенциально ес-но, пока не ясно).

Так ведь если бы была возможность провести медосмотр,то сделка наверняка закрыта была бы давно.Но колумбийцы этого сделать не дали...Как должен был Галл поступить? Либо оформить трансфер без него,либо ждать пока дадут возможность медикам добраться до Мартинеза...У нас сейчас второй вариант,по-моему самый логичный и верный...То что пошли эти слухи про Арс и Атлетико,тот тут сам Мартинез виноват что похоже сам не знает чего хочет.К чему было давать согласие,чтобы потом дать обратный ход(потенциально пока)...

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И приходы разных игроков за 40 лямов этих проблем не решат, они только пополнят этот список.

Готов спорить: это французкое чудо нихрена ни разу не оправдает свои бабки. Ну куда это годится: за непонятного француза отдавать 40 лямов за покупку и 5 лямов лички? Это бред!

Вот, собственно, о чем я и хотел сказать.

Юля, может хоть ты знаешь, почему Гал отошёл в сторону в последний момент? Что слышно по Бакка? Мартинез тоже нас кинул? Ты главная надежда этой темы :)

Видимо, кто-то с форума достал номер Адриано и уговорил не брать обсуждаемых игроков, дабы прекратить балаган. И смешно и грустно.

Смешно читать этот напористый полет фантазий, излив страстей... А грустно, что на форуме сейчас сложно спокойно общаться.

Поделиться сообщением

Если быть предельно честными, все мы его знаем из роликов с ютюб и паре игр в ЛЧ, а на роликах и мунтари может понравится со своими пушечными ударами с левой :). Да, парень цепкий и атлетичный и всегда неприятно когда тебя обходит мерда, НО, не факт, что они будут так радоватся в конце след. сезона. Лично я в день минимум 20 раз захожу в эту тему и жду новости, а в основном дешёвые подколы и сарказм, пересмотрелись Хауса и подобных сериалов как видно ...

• Like 1

Поделиться сообщением

На уже вовсю троллят: Ancelotti, Jackson, Ibra, Kondogbia… AC Mirage :D

А можно дешевый троллинг не тащить на фанатский форум?

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А грустно, что на форуме сейчас сложно спокойно общаться.

Это вранье.

Да, градус немного приподнят (команда не безразлична и трансферы е-нно), но в принципе все общаются пока достойно и даже шутят.

• Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да, сделка по продаже Милана еще не состоялась. Сам Би говорил, что это займет около 2-4 недель. Но раз Галлиани ездил, договаривался, все СМИ писали, что есть конкретное предложение, то деньги в любом случае должны быть. Не сегодня так завтра. Не думаю, что Монако или Порто вся сумма нужна наликом здесь и сейчас )))

Блииин. Ты то все знал. Пиши еще. Я много тебе могу рассказать про СМИ, но предположу что ты и сам способен обо всем догадаться, раз точно знаешь нужна ли вся сумма, тем более наликом. Порто здесь и сейчас. Я вообще думал что наликом за футболистов не перечисляют, но по всей видимости беспробудно застрял в 90-х.

Кайф, ребята! Была занята весь день, сейчас под просекко проглотила эти 10 страниц, что тут накалякали. За счет других самоутверждаться, это, конечно, низко, но зато быстро))) думала, что только женщины умеют из мухи слона раздуть, но, как оказалось, это вне пола. Прям постранично видно, как градус безумия растет. Каждую страницу кто-то делает очередной вброс/предположение и после этого все воют от ужаса, поверив в это, и хором осудив действия, которые кто-то предположил. Пишите еще! Я, конечно, тоже ненормальная, но в этрй теме я себя ошущаю невероятно спокойной и рассудительной. :)

Кайф - не то определение Юль. Я в в восторге.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да мы без юмора вообще начнем буянить с нашим рук-ом то.

Че вы? :unsure:

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я пока один абзац диплома пишу, тут уже по 10-15 сообщений :) Ребята, а слабо весь сезон в топиках матчей так же активно общаться? :) Я даже не знал, что у нас столько активных пользователей :) пол-первого ночи по мск, а 23 человека в топике сидят. Спасибо, Адриано! ^_^

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кайф - не то определение Юль. Я в в восторге.

Ну и зачем это унизительное подтверждение сделанного вброса?

Если никто на него не ответил - это не значит, что нечего сказать, могут быть другие причины.

Не понимаю.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да мы без юмора вообще начнем буянить с нашим рук-ом то.

Че вы? :unsure:

Честно, мне не смешно) Низкопробный юмор)

Поделиться сообщением

Честно, мне не смешно) Низкопробный юмор)

А чего вы это всех по себе судите?

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

думала, что только женщины умеют из мухи слона раздуть,

Большая просьба, если будет такая возможность, попроси Барбару как женщина женщину только об одном - Чтобы она приложила все усилия, и как можно больше повлияла на своего отца, чтобы тот, как можно быстрее послал Мистера Галла на заслуженную пенсию. И если это свершится, то это будет самым сильным усилением в это трансферное окно. :) Изменено пользователем Kamil
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я пока один абзац диплома пишу, тут уже по 10-15 сообщений :) Ребята, а слабо весь сезон в топиках матчей так же активно общаться?

То, как Милан играл прошлый сезон не давало поводов обсуждать без мата.

Засим, ничего и не писАли.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А вообще последние дни знаковые в каком-то смысле для итальянского футбола. Клубы вроде как бедного чемпионата вдруг взорвали трансферный рынок) Юве уже потратил 50 млн, Интер закупился на 70 млн(если Миранду и Имбулу подтвердят). А ведь это еще середина июня)Следующий чемпионат определенно будет очень интересным)

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А вообще последние дни знаковые в каком-то смысле для итальянского футбола. Клубы вроде как бедного чемпионата вдруг взорвали трансферный рынок) Юве уже потратил 50 млн, Интер закупился на 70 млн(если Миранду и Имбулу подтвердят). А вель это еще середина июня)Следующий чемпионат оперделенно будет очень интересным)

Так вот откуда речь шла о 120 млн.

70 + 50=120млн.

Так надо было раньше говорить, что это деньги Юве и Интера )

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Это видимо такая форма мазохизма. Надо по сильнее обосрать себя, свой клуб и всех окружающих. Причём, чем более низкосортным будет саркастичный высер - тем больше он наберёт лайков у соратникоа

• Like 3

Поделиться сообщением

Это вранье.

Да, градус немного приподнят (команда не безразлична и трансферы е-нно), но в принципе все общаются пока достойно и даже шутят.

Градус приподнят - это когда с пивца на винцо. :) А тут, будто дури накурились. И это сильно препятствует вычитыванию постов трезвых людей, их общению.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...