Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

О, рад, что я не один так думаю)

Ага...Нам, он позарез прямо нужен, крайний вингер, без него прямо никак...У нас, уже есть наконечник-башня, в центре поля, все на ура, а центр.дефов, качественных, по пальцам 2 рук не счесть..И только. купите Ярмоленко :O Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну как бы 2 момента, вроде была инфа, что он, останется в команде и будет 3 форвардом, с другой стороны, Сампа рассматривает вариант, его подписать, думаю, будем его сливать..Если конечно, Миха не влюбится в него со 2-3 взгляда..

А он не свободный агент с июля?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

а я бы Матри оставил. Хотябы как памятник безудержного чувства юмора Галиани

Поделиться сообщением

Абсурд какой-то, мама родная, Миланчик мой, терпи..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Абсурд? Абсурд - это как раз вся говорильня в этой теме.

Честно говоря, порой потешно читать как в течение недели у одних и тех же пользователей диаметрально могут меняться настроения.

Ясно одно, что пока нет официальных новостей - все, абсолютно все является плодом вашего воспаленного воображения. Но люди один черт изо всех сил придумывают, притягивают за уши псевдофакты - выдавая их за истину. и уже поверив в эту истину сразу же либо стремятся обозначить свою позицию по этому вопросу, либо еще хуже - сразу вынести окончательный приговор или диагноз.

На сегодня Милан подписал только защитника Эли. Остальное спрятано за ширмой, а кто-то начинает убиваться, жалеть или восторгаться.

До августа все как всегда сто раз перевернется, да и выводы по игрокам как обычно лучше стараться делать по факту их выступления в нашей уже команде, а не огульно критикуя после беглых упоминаний фамилий игроков в этой мегатеме:)))

Еще Серега-воробей доставляет. Поэтому отдельно упоминаю. Че ты так влюблен то в Кристанте, что постоянно его пытаешься впихнуть в схемы нового Милана или всплакнуть о его уходе?

Ну реально, он игрок Бенфики. Причем тут схемы? Он запасной игрок Бенфики. Причем тут слезы сожаления?

Ты много его игр видел? Или просто на любви к нему Юли все основывается? Просто исходя из того что видел я, а видел я мало, рискну предположить, просто предположить (никаких окончательных диагнозов), что игрок Кристанте обыкновенный и звездой футбола не станет, тем более поменяв Кальчо, на чемпионат Португалии в таком нежном возрасте. А ты его в Милан тычешь. В Милан, в котором и так игроки под огромным давлением всегда, а тут еще тонущий Милан...

В общем, берегите себя... не нервничайте... до сезона а то не доживете, хотя бы в том состоянии в котором закончили предыдущий.

• Like 11

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Еще Серега-воробей доставляет. Поэтому отдельно упоминаю. Че ты так влюблен то в Кристанте, что постоянно его пытаешься впихнуть в схемы нового Милана или всплакнуть о его уходе?

Ну реально, он игрок Бенфики. Причем тут схемы? Он запасной игрок Бенфики. Причем тут слезы сожаления?

Ты много его игр видел? Или просто на любви к нему Юли все основывается? Просто исходя из того что видел я, а видел я мало, рискну предположить, просто предположить (никаких окончательных диагнозов), что игрок Кристанте обыкновенный и звездой футбола не станет, тем более поменяв Кальчо, на чемпионат Португалии в таком нежном возрасте. А ты его в Милан тычешь. В Милан, в котором и так игроки под огромным давлением всегда, а тут еще тонущий Милан...

В общем, берегите себя... не нервничайте... до сезона а то не доживете, хотя бы в том состоянии в котором закончили предыдущий.

Именно все потому ж Андрюх что если таких как Криса отправлять в Португезию, и тех же Вератти во Францию, то будущее скуадры также печально как и настоящее Милана... и привел я его в схеме в целом в разрезе разговора о "вирутальном" Милане из итальянцев... да и честно говоря глубоко уверен что пара ДеРосси-Кристанте, которых вполне можно было бы выкупить в данный момент была бы хороша и вполне справилась с давлением и барахтаньем Милана, и в разы была бы эффективнее пары ДеЙонг-ВанГинкель(Монтоливо), а пока это наше все на будующий сезон в нашем текущем не виртуальном Милане, да и то не факт ибо не продлили обоих голландцев до сих пор... Что там будет дальше кого купят кого нет, поглядим... а покупать нужно и как раз в центр обороны и полузащиты, ты же сам понимаешь... а Сильвио все гонит Пиппо "аттакарить" :)), теперь будет Миху учить как играть в 5-ть нападющих :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Именно все потому ж Андрюх что если таких как Криса отправлять в Португезию, и тех же Вератти во Францию, то будущее скуадры также печально как и настоящее Милана... и привел я его в схеме в целом в разрезе разговора о "вирутальном" Милане из итальянцев... да и честно говоря глубоко уверен что пара ДеРосси-Кристанте, которых вполне можно было бы выкупить в данный момент была бы хороша и вполне справилась с давлением и барахтаньем Милана, и в разы эффективнее пары ДеЙонг-ВанГинкель(Монтоливо), а пока это наше все на будующий сезон в нашем текущем не виртуальном Милане... Что там будет дальше кого купят кого нет, поглядим... а покупать нужно и как раз в центр обороны и полузащиты, ты же сам понимаешь...

Откуда такая уверенность? Почему тогда тренер сборной Криса не тянет туда? Зачем нам сырой Крис? И зачем нам ДДР которому уже ничего не нужно, до 40 он играть не будет, пик его уже давно прошел.

А вообще тэзис о том что ДДР стал плохо играть потому что с ним начали играть рядом черные ребята это полный абсурд, если посмотреть на всю карьеру ДДР он никогда не отличался стабильностью, даже больше скажу он никогда звездой то и не был(ну кроме Италии может быть) свой шанс уйти и играть на более высоком уровне он просрал

Поделиться сообщением

Гадзетта пишет, что Боа лично приезжал к Берле слезно просил вернуть в команду.

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность? Почему тогда тренер сборной Криса не тянет туда? Зачем нам сырой Крис? И зачем нам ДДР которому уже ничего не нужно, до 40 он играть не будет, пик его уже давно прошел.

А вообще тэзис о том что ДДР стал плохо играть потому что с ним начали играть рядом черные ребята это полный абсурд, если посмотреть на всю карьеру ДДР он никогда не отличался стабильностью, даже больше скажу он никогда звездой то и не был(ну кроме Италии может быть) свой шанс уйти и играть на более высоком уровне он просрал

Действительно, зачем сырой Крис, давайте сырого ВанГинкеля бум сезон учить в футбол играть :)))...

ладно без матов эту тему не удасться обсуждать....

это извечный вопрос что первично яйцо или курица... Бонавентура и Шаарави, оттого и появился что условный Сусо сидит в запасе, я так считаю...

А ДДР как раз бы и перекрыл неопытность Криса... так если размышлять...

Плюс опять же это при условии покупки пары серьезных ЦЗ ;)... на которых и нужно тратить появившееся бабло, если оно конечно появилось...

Поделиться сообщением

а я бы Месси купил чем ДДР. Месси мог бы Фараона научить. Д а и вооще круто

а в пару к месси можно Матри вернуть

Фараон - Матри- Месси

Изменено пользователем Patron
  • Like 4

Поделиться сообщением

До августа все как всегда сто раз перевернется

Так уж завелось в Милане. Хорошо, что тренера назначили не первого сентября. А чем, собственно, скаутская служба и Галлиани будут занимать в июне и июле? К чему эти форс-мажоры со скорым подписанием игроков и разговоры, как успешно и оперативно удалось провести переговоры...

Поделиться сообщением

Так уж завелось в Милане. Хорошо, что тренера назначили не первого сентября. А чем, собственно, скаутская служба и Галлиани будут занимать в июне и июле? К чему эти форс-мажоры со скорым подписанием игроков и разговоры, как успешно и оперативно удалось провести переговоры...

кипишь для нового руководства :))), чтоб не уволили :))))

Поделиться сообщением

а я бы Месси купил чем ДДР. Месси мог бы Фараона научить. Д а и вооще круто

а в пару к месси можно Матри вернуть

Фараон - Матри- Месси

Фараон, Месси и я, тоже неплохо будет. Можно и без Фараона...

• Like 1

Поделиться сообщением

Фараон, Месси и я, тоже неплохо будет. Можно и без Фараона...

месси с центра поля будет помойкам забивать. Его можно минут на 20 выпускать чтоб он голов 5 забил. а все остальное время раздавал бы автографы футболистам команды соперника и делали бы селфи

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Кристанте - это уже Неуловимый Джо какой-то из анекдота. Такой талантливый, шо ппц, а вот по каким-то неведомым причинам маринуется на банке в Португалии. Верратти в 19 лет уже в ЛЧ пылил в приличном клубе, а Кристанте в теплице держат - зреет звезда...

• Like 2

Поделиться сообщением

У нас есть лучше игрок на этой позиции? :) или подразумевается? ок, не вопрос, но пока его увы нет...

Поделиться сообщением

У нас есть лучше игрок на этой позиции? :) или подразумевается? ок, не вопрос, но пока его увы нет...

на счет есть, отвечу да, и тут задам один вопрос, зачем Пиппо, зная Кристанте по Примавере, согласился на его уход в Португалию, а еще раньше на аренду Ван Гинкела?

а по поводу перспективы, скажу тоже да, и вновь упомину имя Кондогбия, хоть и не однопланого типа игроки

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, пора уже с Кристанте на Локателли пепеходить)

Я вот лично верю, что Крис вырастет в хорошего футболиста, может даже Бенфика на нем когда нибудь полсотни лимонов заработает) но хватит дершать игрока ЧУЖОЙ команды) и хватит мечтать о Вератти) никто его и за 100кк не продаст, это главная надежда ПСЖ. Наш уровень это, дай Бог, у порто, марселей и т.д. игроков покупать. И то пока не доказано не деле)

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

на счет есть, отвечу да, и тут задам один вопрос, зачем Пиппо, зная Кристанте по Примавере, согласился на его уход в Португалию, а еще раньше на аренду Ван Гинкела?

а по поводу перспективы, скажу тоже да, и вновь упомину имя Кондогбия, хоть и не однопланого типа игроки

Ну Пиппо уже нет в Милане... да и Крис не факт что будет... это все фантазии, решили же, ответ на вопрос о итальянском костяке... мол перевелись итальянцы... всем супернегров подавай...

Кодогбия - это замена виртуальному ДеРосси, а по факту ДеЙонгу... отбирать кому определились, если допустить что он прям с места в карьер заиграл в серии А, а не как 90% новичкам пол года минимум на раскачку... играть в футбол кто будет? мне лично пока не понятно...

Поделиться сообщением

а почему он свою родную Примаверу мариновал весь сезон?

Плюс много к Дриму.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Плюс много к Дриму.

Ну Берла ж учил судя по видео в сети Аттакарить :)) Мунтарями закидывать соперника, покоя лавры Аллегри с его дай даем не давали :))) тока видать Торрес итальянского не знал :)), или Пиппо таки кричал слабо, к слову это видно главная трабла была в сезоне, ибо как Пиппо в раздевалке поговорит так минут по 15 в каждом тайме бегали, а потом видать докричаться не мог :))

Это к слову и ответ на вопрос, что Пиппо на то и дали порулить, что был более сговорчив и по тренерской молодости мог стерпеть унижения от Берлы... не согласные Аллегри и Зее свалили, тот же Лео...

Попробовал лавировать между своими идеями и прихотями Берла и мутками Гала - увы не получилось... как следствие имеем Миху...

Поделиться сообщением

на этот вопрос тебе даже сам Пиппо наверное не сможет ответить :)

Плюс много к Дриму.

А так, я в принципе тоже согласен с Дримом

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Это к слову и ответ на вопрос, что Пиппо на то и дали порулить, что был более сговорчив и по тренерской молодости мог стерпеть унижения от Берлы... не согласные Аллегри и Зее свалили, тот же Лео...

Попробовал лавировать между своими идеями и прихотями Берла и мутками Гала - увы не получилось... как следствие имеем Миху...

Ах вот оно че Михалыч. А мы то голову ломаем над решениями Пиппо. А они оказываются решения не имеют. Так и представляю как папа после Лацио звонит Пиппо и говорит-будем значицца мунтарить а за Кристанте( на которого я как президент тоже гонял немного как на бриллианта из молодежки) я поимею кеш. И да, никогда, никогда не ставь Хонду в центре. Кодекс бусидо не велит :D

Ди Марцио пишет что Интер отвалил от Кондома узрев ценник в 35 лямов. Галл завтра собирается в Монако

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

и тут задам один вопрос, зачем Пиппо, зная Кристанте по Примавере, согласился на его уход в Португалию,

Пишу один раз, повторяться не буду, я устала до чертиков, две ночи уже не сплю.©

http://forum.acmilan...860#entry750697

Поделиться сообщением

Пишу один раз, повторяться не буду, я устала до чертиков, две ночи уже не сплю.©

http://forum.acmilan...860#entry750697

Угу, и закончилочь все словами НДЙ в автобусе. В итоге Пиппо уволен а Крис полирует банку в Португалии ^_^

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...