Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вот мне новость про Турана нравится. Шикарный игрок.

Поделиться сообщением

12 июня: "Миланньюс": соглашение с Мартинесом есть. "Ура! возрождение Милана, неужели руководство одумалось!"

15 июня: "Мартинес": еще ничего пока не подписано. "Мы в попе! Руководство ничего не делает. Звезд нет! Наберут мунтарей!"

Чтобы приготовить вкусную пиццу, требуется время. Если вас пришлось ждать, то лишь потому, что мы хотим лучше обслужить вас и доставить вам удовольствие. :)

К слову больше смущает что мы еще никого не продали, да и вопрос о назначении нового тренера...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Еще как связан! Воспитание, семья, среда - все имеет значение. Или ты думаешь, что все африканцы во франции сразу ассимилируются и становятся французами? Не один десяток лет для этого нужен. И все равно, будет какой-то процент. Может небольшой, а может и большой.

Ну, допустим, в СПБ, дети даже самых экзотических приезжих вырастают и вполне себе соответствуют местным жителям. Вырастают на тех же мультиках и книжках, музыке, социальных сетях. А это только первое поколение, родившееся здесь.

Поделиться сообщением

назовите пару талантливых ребят, которых продали, или готовы продать в пределах этих цифр

Простой пример перед носом: в прошлом сезоне были проведены сделки по Бонавентуре, Кристанте и Антонелли. И если Антонелли уже не совсем молод, то есть Баселли, Бертолаччи, тот же Дармиан.

Рассуждая на тему "если бы": пока с Чигарини и Ночерино начала бы "труха сыпаться", глядишь Кристанте с Масталли подтянулись бы.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Ну, допустим, в СПБ, дети даже самых экзотических приезжих вырастают и вполне себе соответствуют местным жителям. Вырастают на тех же мультиках и книжках, музыке, социальных сетях. А это только первое поколение, родившееся здесь.

Думаю, во Франции тоже есть такие примеры. Просто дети эти становятся специалистами в других профессиях, более доступных для образованных людей, чем футбол. СтОит учитывать и то, что Питере процент приезжих африканцев гораздо меньше, чем во Франции. Уровень футбола в Питере и во Франции все-таки разный, не так ли? И много ли негров в питерских/московских академиях?

Поделиться сообщением

Простой пример перед носом: в прошлом сезоне были проведены сделки по Бонавентуре, Кристанте и Антонелли. И если Антонелли уже не совсем молод, то есть Баселли, Бертолаччи, тот же Дармиан.

Рассуждая на тему "если бы": пока с Чигарини и Ночерино начала бы "труха сыпаться", глядишь Кристанте с Масталли подтянулись бы.

Кристанте, который в Португалии не играет?

Нам нужен игрок который может сейчас нам помочь

Бона пришел к нам в 25 лет, а Кондогбиа всего 22, и он уже не первый год играет на самом высоком уровне,

ну а в сравнении с Базели он и не идет

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Бона пришел к нам в 25 лет

25 лет - это достаточно молодой по итальянским меркам. Самый возраст, когда футболист начинает грамотную, осмысленную игру. Т.е. становится профессионалом. Должны быть в игровой обойме и пару ребят моложе 23, но не больше.

Игру Кристанте мы увидим еще. И увидим в Милане, если, дай Бог, будет прогресс у клуба.

Поделиться сообщением

25 лет - это достаточно молодой по итальянским меркам. Самый возраст, когда футболист начинает грамотную, осмысленную игру. Т.е. становится профессионалом. Должны быть в игровой обойме и пару ребят моложе 23, но не больше.

Игру Кристанте мы увидим еще. И увидим в Милане, если, дай Бог, будет прогресс у клуба.

то есть сам Брайан сказал что никогда не вернется в милан, а ты утверждаешь обратное? пусть сначала в Португалии заиграет, а потом посмотрим

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

то есть сам Брайан сказал что никогда не вернется в милан

пруф пожалуйста

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Странное чувство.. еще год назад, я бы с пеной у рта поддерживал Алекса, ибо согласен, что все таки за непонятного Кондогбию (по другому охарактеризовать игрока, проведшего на уровне 1 сезон в чемпионате Франции я не могу) и за звезду, все же только португальского чемпионата отдавать в сумме более 60 лямов - опрометчиво.

Но как-то пофиг.. да пусть они хоть Боатенга за 50 лямов вернут - опять же с меня ноль эмоций. Я пока в принципе не понимаю, чего мне ожидать от Милана, в котором игроки подписываются исходя из указаний новых инвесторов, с Михайловичем в роли главного тренера.

Да, я по 10 раз на день мониторю новости. Все таки судьба клуба мне совсем не безразлична, но скорее в более глобальном плане.

• Like 4

Поделиться сообщением

то есть сам Брайан сказал что никогда не вернется в милан, а ты утверждаешь обратное? пусть сначала в Португалии заиграет, а потом посмотрим

Тебе самому не смешно? Мало ли что сказал 19-20 летний парнишка, ведь он еще пацан зеленый, но толковый, и, безусловно, талантливый. Будет стараться и превзойдет Абатэ, Матри, Антонелли и Дармиана, которого я очень хочу видеть в основе Баварии.

опять же с меня ноль эмоций.

Вот именно, эмоций ноль, только расчетливый взгляд годов так на тройку, пятерку, а то и восьмерку вперед.

Поделиться сообщением

Хотя, одно могу сказать точно: очень напрягает отсутствие итальянцев на трансферном радаре. Милан - итальянский клуб, и костяк его тоже должен быть итальянским.

Например, я могу согласиться с трансфером Мартинеса, т.к. ну просто по характеристикам сейчас нет в Италии лучшего форварда, равно как и нет достойного конкурента Хуммельсу. Но Ибра, Кондогбия, Ньянг - это имхо игроки, без которых мы в состоянии обойтись, альтернативу которым можно найти у себя

• Like 3

Поделиться сообщением

Кондогбия Верратти

Менез Ибрагимович ЭШ

Джексон

На замене Монти Бона Сусо Паццини

Хочу так!!! Еще в защиту Хуммелса и Сильву

Форца Таечбол!!!

Поделиться сообщением

А можно узнать итальянскую альтернативу Ибре?

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну как мне кажется, с Михайловичем тянут либо потому что не планируют брать, либо потому что нужно провести эту информационную кампанию, а в контексте МихалЫча оно как-то не слишком вяжется. Либо, возможно, он - резервный вариант на случай, если инвесторы не усилят команду кем-то приличным. Типа Берл держит подпись до дорогостоящих покупок нового инвестора. Если их не будет - назначаем Синишу, точка.

И интересно, что Тачдаун болл тут же купил "Милан" после объявления об обеде с МихалЫчем.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Альтернатива Ибре - это Алессандро Матри, Джампаола Паццини/Альберто Палоски, Даменико Берарди, ну и Черчи, например.

Не слишком затратно.

В полузащите на сегодняшний день без особых затрат могли быть: Монтоливо, Поли, Ночерино, Чигарини, Аквилани, Боселли, Кристанте, Бонавентура, Сапонара + еще кто-нить... тот же Де Йонг, например.

Не приводя линию обороны, думаете, эти парни с тренером Тассотти не поборолись бы с Лацио, или Ромой?

Поделиться сообщением

При наличии Мартинеса - Алекс постом выше перечислил варианты. Нам попросту не нужен еще один высокооплачиваемый форвард, на сезон без еврокубков.

Ну и в остальном, я уже писал о том, почему покупка Ибры не вяжется с запуском долгосрочного проекта.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тренерского штаба нет, нормального спортивного директора нет, а мы пытаемся кого то купить,если относится к футбольной команде исключительно как к кормушке,на спортивном уровне можно сасать очень долго.

Поделиться сообщением

Матри алтернатива Ибре, все ищите меня под столом :lol:

по поводу Аквилани, Ночерино, Чигарини и иже с ними, Алекс, ты точно болеешь за Милан? ты действительно думаешь что они могут усилить наш клуб, даже учитывая его нынешнее состояние?

• Like 5

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Но Ибра, Кондогбия, Ньянг - это имхо игроки, без которых мы в состоянии обойтись, альтернативу которым можно найти у себя

По качественному ЦП, итальянцу, большие вопросы..В плане альтернативу, какому нибудь наемнику..Аква-бой, все таки уже уплыл с ярмарки, несмотря на приличную игру в ФИО, Чигарини, все таки средний игрок, хотя, сам частенько за ним наблюдал, думаю в Топе провалится,Джакомо, даже в Аталанте на голову выше был, несмотря на разные задачи,Базелли, хороший парень, но совсем пацан, он и в Аталанте, частенько на банке, на вырост, так сказать..Кто остается то? Де Росси,наш Монтоливо, да и все..Яо местных итальянцах...Сапонара, игрок атакующий, схожий с Джакомо, да и не наш уже, Ночерино, ну это катастрофа, а не предложение...Так что остается хороший наемник..

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю мысль, что там, где руководство хочет взять потрёпанный внедорожник в кредит, вполне подойдёт трактор "Беларусь".

Внедорожник дороже в обслуживании и часто ломается (возраст) плюс управление у него сложное (ну, у нашего, допустим). А трактор - чтобы проехать - не будет конкурировать с нефтеденьгами и не жаль потом менять.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Матри алтернатива Ибре, все ищите меня под столом :lol:

по поводу Аквилани, Ночерино, Чигарини и иже с ними, Алекс, ты точно болеешь за Милан? ты действительно думаешь что они могут усилить наш клуб, даже учитывая его нынешнее состояние?

Я тебе пишу бюджетный вариант развития событий за несколько последних лет, при условии, что эти ребята не продавались даже, а играли вместе!

Такое чувство, что фифа, пес и прочие симуляторы сидят в мозгах людей, а не понимание того, что команда - это не просто сбор нуждающихся космополитов, а коллектив! С сильной ментальностью, дружбой, пониманием и поддержкой друг друга. А еще не менее важно - большинство играет у себя дома, на родине. Не столько за зарплату, сколько за некогда великие цвета.

Насколько я понимаю мысль, что там, где руководство хочет взять потрёпанный внедорожник в кредит, вполне подойдёт трактор "Беларусь".

Внедорожник дороже в обслуживании и часто ломается (возраст) плюс управление у него сложное (ну, у нашего, допустим). А трактор - чтобы проехать - не будет конкурировать с нефтеденьгами и не жаль потом менять.

Все же выгоднее, согласись. Причем никто не запрещает вносить коррективы от сезона к сезону и постепенно усиливать состав.

Зачем платить за чужого кота в мешке, если есть не худшие свои. Печаль-то еще и в том, что даже не пробовали за последние 8 лет собрать итальянский костяк!

P.S. Не Матри альтернатива Ибре, а команда.

Поделиться сообщением

Все же выгоднее, согласись. Причем никто не запрещает вносить коррективы от сезона к сезону и постепенно усиливать состав.

Тут дело в чем. Трактор "Беларусь" не подходит китайскому рынку. Он должен быть кавайным, блестеть на солнце и затмевать своими лучами МЮ, во всяком случае, делать вид, что затмевает на первых порах. Средства, по всей видимости, есть, но не больше, чем стоимость бренда МЮ.

Михайлович - идеальный мозг для варианта именно трактора, я уж не знаю как он с внедорожником управляется, такого опыта у него еще не было.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

По качественному ЦП, итальянцу, большие вопросы..

У тех же Лацио увести Пароло, есть Вальдифиьори. Или если уж сорить баблом - то предложить 30-40 лямов за Вератти.

Поделиться сообщением

Альтернатива Ибре - это Алессандро Матри, Джампаола Паццини/Альберто Палоски, Даменико Берарди, ну и Черчи, например.

Не слишком затратно.

В полузащите на сегодняшний день без особых затрат могли быть: Монтоливо, Поли, Ночерино, Чигарини, Аквилани, Боселли, Кристанте, Бонавентура, Сапонара + еще кто-нить... тот же Де Йонг, например.

Не приводя линию обороны, думаете, эти парни с тренером Тассотти не поборолись бы с Лацио, или Ромой?

Все перечисленные тобой игроки - это Дженоа. Максимум - Фиорентина. Из итальянцев хотелось бы увидеть Вератти и Дармиана. Остальные пусть остаются там, где играют. Из наших с натяжкой разве что Бонавентуру бы оставил.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...