Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Боже, вечная тема - НДЙ плохой игрок. Сопсно, чем НДЙ не универсал? Отобрать может, пробежать с мячем может, ударить хорошо может и кросс на 30 метров отдать может. Видео не смогу приложить, с телефона сижу, но вспомнить можете сами. В каком то матче он пол поля пробежал и забил, а когда то на Кака отдал с центрального круга, да и гол во время предсезонки пушкой - тоже классно. Вот он и универсал, это Гаттузо чистый питбуль. Найджел менее мощная версия Яя Туре, ну и уровнем ниже, а так универсал все равно :)

Да и игра в полузащите сильно зависит от партнеров, да и футбол это игра, где все зависит от коллег. Хорошие - ты хороший, плохие - ты плохой.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Извините меня конечно но сравнивать Де Йонга и Эссьена это уже маразм Де Йонг главный опорник сборной Голландии между прочим а вы говорите что он ниочём не понимаю ваших мнений господа!

• Like 3

Поделиться сообщением

Да кто говорит что он ниочем?

Де Йонг - очень качественный опорник, с прекрасным отбором и неплохой опекой. Контроль мяча хорош, качество мелкого и среднего паса прекрасное. Такой игрок прекрасно вписывается в концепцию игры под названием "я позади полузащита, помогаю в перепасовке, страхую когда надо". Но, имхо, не более. Делать из него реджисту - глупо

• Like 3

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Что насчёт Джексона Мартинеза как вы вообще думаете соит ли покупать 28 летнего напа за 35 лямов на Евросперте уже статья появилась) :D

Поделиться сообщением

Делать из него реджисту - глупо

Если кто-то и делает из него реджисту, то это партнеры по команде

• Like 2

Поделиться сообщением

как то в этом году мало прогнозов на тему зимнего усиления )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

как то в этом году мало прогнозов на тему зимнего усиления )

Так скорее всего, команду кроме Сапо и Ньянга, никто не покинет, отсутствие Хонды тоже, не вызовет вселенского кризиса, так что..Тем более, контракты у ряда людей, которые вроде бы нас интересуют заканчиваются летом, да и нормально, игроков и так воз и тележка, еще не ликвида набрать..вкладываться особо не горим желанием, хотя мэйби какой нибудь ребятенок из Аталанты илиТорино появится, к примеру, часть ю сделки Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Что насчёт Джексона Мартинеза как вы вообще думаете соит ли покупать 28 летнего напа за 35 лямов на Евросперте уже статья появилась) :D

Мы уже сделали свой выбор. Фернандой зовут.

• Like 4

Поделиться сообщением

Фернандо Сусо - реальность или бред ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Представители итальянского клуба уже предлагали обменять Черчи на нападающего Фернандо Торреса, который начинал карьеру в «Атлетико».

По данным Sportmediaset, «Милан» хотел, чтобы обе сделки были оформлены на правах аренды, но «Атлетико» отклонил запрос.

Однако «Милан» планирует продолжить попытки подписать Черчи

---

не знаю,плакать уже или смеяться...Я бы согласился ,что это утка,если бы у нас Галлиани не было

Изменено пользователем ms08
  • Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Черчи надо тупо покупать ибо он сидит у Симеоне на лавке и нам его за деньги отдадут без вопросов а не пытаться втюхать залежалый товар

Есть еще слушок про Коентрау опять с арендой зимой

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

нам нужен как воздух хороший игрок в полузащиту а слухи опять про вингера и левого защитника...

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Делла Сера пишет о интересе Дортмунда к Фараону. Ответкой может стать Иммобиле. Думаю Шарик сбежит как только сможет куда подальше :glare:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Делла Сера пишет о интересе Дортмунда к Фараону. Ответкой может стать Иммобиле. Думаю Шарик сбежит как только сможет куда подальше :glare:

Блин , эти новости только расстраивают , даже просто о интересе . Зачем ты так ?(((((((( Эх..

Поделиться сообщением

ты давно в таблицу чмпионата Германии заглядывал?

Ты уже настолько родной клуб обесценил, что считаешь нас ниже второго немецкого дивизиона? :(

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты уже настолько родной клуб обесценил, что считаешь нас ниже второго немецкого дивизиона? :(

он смотрел на участников Лиги Чемпионов и тех кто прошел дальше в этом турнире... ;)
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ты уже настолько родной клуб обесценил, что считаешь нас ниже второго немецкого дивизиона?

А считать ничего не надо все видно по игре.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я считаю,ему надо уходить.

Можете начинать меня закидывать гнилыми помидорами

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

он смотрел на участников Лиги Чемпионов и тех кто прошел дальше в этом турнире... ;)

ну, Дортмунду надо выигрывать Лигу Чемпионов, чтобы остаться на следующий сезон в еврокубках:)

Мало того, что о клубе плохого мнения, так еще и об умственных способностях Эльши.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну, Дортмунду надо выигрывать Лигу Чемпионов, чтобы остаться на следующий сезон в еврокубках :)

Мало того, что о клубе плохого мнения, так еще и об умственных способностях Эльши.

Правильно Юльчик ! Пусть он будет трижды дурачком , но он наш , и никому не отдадим. 1000000000000 руками я за . ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

ЭльШе надо уходить, чтобы расти как футболист. Да и всем итальянцам пора валить из страны.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

За 30 и больше я бы отдавал. Но предложат ли?

Смешно. За что 30 то? За последние года 4 ЭШ провел в Милане более или менее прилично пол года. У Гала спала пелена с глаз и он понял, что ЭШ, что Тарабт однояйцево.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юль ну ты же понимаешь что правда где то рядом :)

Поделиться сообщением

Юль ну ты же понимаешь что правда где то рядом :)

угу, рядом со мной :)
  • Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот черт его знает. Дортмунд в последнее время неплохо раскрывает игроков. Но есть и промахи. С Иммобиле не срослось, видимо. Не уверен, что Фараон раскроется в этой команде. Я бы подумал. На месте Фараона. На месте Галлиани продавал бы за 30. Но вечный вопрос кого покупать на эти деньги.

Ну а Фараон марку держит. Но он так и не стал пока дирижера игры. Игрок своего момента, не более. На игру не влияет. А надежды были

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...