Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@Kairat, С позиции силы должен играть тренер, а не игроки, иначе самоуправство

Времена меняются - только НДЙ стабильно ограниченный игрок по версии форума, а главное это все обсуждалось и Найджел это все умеет, особенно показательна ситуация в начале того сезона, когда у него были лучшие оценки, когда забивал голы, отдавал длинные передачи и вел игру.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

К примеру тот же Эсьен играя всего пару матчей уже отдал длинных передач больше чем НДЙ за всю карьеру в Милане.

Эссьен отдал 2 длинных паса за матч, а де Йонг 10.3, а так да, действительно Майкл отдал побольше длинных передач
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

В свое время Конте списал в утиль зубодробительного опорника Мело и поставил туда тихохода. Результат налицо.

А еще Маркизио и Видаль, которые играли от ворот до ворот. Т.е. были созданы отличные условия для игры такого тихохода. У нас другие условия. Нужно успевать мяч отобрать, атаку начать, на Поли наорать, Мунтари успокоить...

• Like 4

Поделиться сообщением

Не вполне согласен. Человека 2 раза лучшим игроком Хорватии признавали. Еще той Хорватии. Извини, что придрался, в целом согласен)

ахахаха Красавец, но сейчас другие реалии...Ты ж понимаешь, условный Модрич стоит миллионов 25 минимум или что то подобное и очередь на него, как на холодильник ЗИЛ в совке, на 5 лет вперед :) ..Нам от таких людей, можно только, не знаю,кепку и кеды потянуть :P:D
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хотя есть пример Поли и Балотелли с одной стороны и Боммель и Кассано с другой.

Да, еще и Ньянг

Кассано тот еще пример конечно :)

Но дело даже не в этом. Молодняк можно раскрутить и продать зарабатывая деньги а с СА ты уже ничего не поимеешь кроме головной боли когда он закончит играть а контракт еще нет. С тем же Ньянгом купленным за три ляма всего выйдем в плюс, даже и личку наверно отобьем

Как в свое время, когда мы взяли Бобана, к примеру..Согласен..Нужно пробовать-рисковать..Скольких мы так потеряли, боялись выстрелит или нет..Эрнанес, Витцель, до этого Пасторе..Епрст, да еще можно вспомнить, а эти, очень хорошие ребятишки..Нужно рисковать, как мы еще за ЭША сразу по моему 15 кэшом отвалили, ума не приложу, при нашей перестраховке, да и он, блистал в Серии Б

Что толку вспоминать те времена. Не заиграл Бобан купим Просинечки, делов то

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Но дело даже не в этом. Молодняк можно раскрутить и продать зарабатывая деньги а с СА ты уже ничего не поимеешь кроме головной боли когда он закончит играть а контракт еще нет. С тем же Ньянгом купленным за три ляма всего выйдем в плюс, даже и личку наверно отобьем

Милан же не фабрика по раскрутке? Я вот давеча читал материал про Бенфику и ихнюю политику "купи-продай".

Так там такая тенденция была:

- "купили молодежь - вырастили - продали", но при этом чемпионами не стали.

- "продали игроков - заработали - купили качественных и проверенных исполнителей" - выиграли Чемпионат.

А потом по новой.

Милан такого позволить себе не может, потому что даже в условной Португалии составы Порту и Бенфики позволяют им раскручивать 2-3-4 игроков и при этом хотя бы находится в зоне ЛЧ. В Италии такого нет, даже сейчас нет.

Времена меняются - только НДЙ стабильно ограниченный игрок по версии форума, а главное это все обсуждалось и Найджел это все умеет, особенно показательна ситуация в начале того сезона, когда у него были лучшие оценки, когда забивал голы, отдавал длинные передачи и вел игру.

Пойми меня правильно, я не считаю его плохим игроком, но посмотри вокруг - время бульдогов в центре поля прошло. Возможно оно еще вернется, но на данный момент универсализм игроков ценится выше.

Больше чем уверен, что во времена Гаттузо НДЙ был бы востребован почти во всех клубах мира, что и было, собственно.

Кстати, НДЙ очень хорошо играл за МС. Не удивляет что от него так легко избавились? - Да просто ставку решили сделать на игроков другого плана в центре поля, в чем больше выиграли нежели проиграли.

К тому же, коллективный отбор преобладает над индивидуальным - доказано тысячу раз

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Эссьен отдал 2 длинных паса за матч, а де Йонг 10.3, а так да, действительно Майкл отдал побольше длинных передач

Не могу вспомнить голевые или предголевые у НДЙ.

Поделиться сообщением

как ты быстро перешел от одного критерия, к другому, даже не признав что ты не был праб по поводу длинных передач.

по тому что ты теперь написал, Де Йонг действительно не отдал ни одной голевой передачи, как и Ессьен, не знаю по поводу предголевых, но зато Найджел забил 2 гола, а Майкл ни одного...

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А отдавать длинные передачи он умеет, просто может тренер не ставит перед ним таких задач?

• Like 1

Поделиться сообщением

как ты быстро перешел от одного критерия, к другому, даже не признав что ты не был праб по поводу длинных передач.

по тому что ты теперь написал, Де Йонг действительно не отдал ни одной голевой передачи, как и Ессьен, не знаю по поводу предголевых, но зато Найджел забил 2 гола, а Майкл ни одного...

Смысл длинных передач без результативности. Я про них и говорил. Два гола забил молодец. В итоге мы сейчас сравниваем молодого пышущего здоровьем голландца с престарелым негром ганцем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Смысл длинных передач без результативности. Я про них и говорил. Два гола забил молодец. В итоге мы сейчас сравниваем молодого пышущего здоровьем голландца с престарелым негром ганцем.

я думал мы сравниваем де Йонга с Ессьеном, а ты уже перешел к другому. Так что ты сравнивал до сих пор?
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да НДЙ бестолковый, питбуль и есть питбуль - не более... Эссьен в разы интереснее и нужнее... чем НДЙ.

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Только Эссьен уже не тот Эссьен.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да НДЙ бестолковый, питбуль и есть питбуль - не более... Эссьен в разы интереснее и нужнее... чем НДЙ.

z90FAwn9nuk.jpg

• Like 4

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

я думал мы сравниваем де Йонга с Ессьеном, а ты уже перешел к другому. Так что ты сравнивал до сих пор?

Я предлагал поменять на ТС.

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, Бульдог это всего лишь сформированное об игроке мнение, надо же как то типажировать. Однако, технико-тактические способности Найджела позволяют ему играть тоньше. Кроме того, не надо забывать, что он тактически послушный игрок, а значит он зеркало задумок и распоряжений тренера. Милан третьи полгода не знает как и куда бежать, отсюда мешковатость Поли, играющий флуктуационно Мунтари и пятищяйся Де Йонг, но в отличии от своих коллег он свою роль отыгрывает лучше, возможно из-за более высокого класса.

Ведь посмотрите на Гарсию, Дона Земана и Аллегри - четкая стрежневая функция середины поля, пусть и с оговорками в каждом отдельном случае.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Боже, вечная тема - НДЙ плохой игрок. Сопсно, чем НДЙ не универсал? Отобрать может, пробежать с мячем может, ударить хорошо может и кросс на 30 метров отдать может. Видео не смогу приложить, с телефона сижу, но вспомнить можете сами. В каком то матче он пол поля пробежал и забил, а когда то на Кака отдал с центрального круга, да и гол во время предсезонки пушкой - тоже классно. Вот он и универсал, это Гаттузо чистый питбуль. Найджел менее мощная версия Яя Туре, ну и уровнем ниже, а так универсал все равно :)

Да и игра в полузащите сильно зависит от партнеров, да и футбол это игра, где все зависит от коллег. Хорошие - ты хороший, плохие - ты плохой.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Извините меня конечно но сравнивать Де Йонга и Эссьена это уже маразм Де Йонг главный опорник сборной Голландии между прочим а вы говорите что он ниочём не понимаю ваших мнений господа!

• Like 3

Поделиться сообщением

Да кто говорит что он ниочем?

Де Йонг - очень качественный опорник, с прекрасным отбором и неплохой опекой. Контроль мяча хорош, качество мелкого и среднего паса прекрасное. Такой игрок прекрасно вписывается в концепцию игры под названием "я позади полузащита, помогаю в перепасовке, страхую когда надо". Но, имхо, не более. Делать из него реджисту - глупо

• Like 3

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Что насчёт Джексона Мартинеза как вы вообще думаете соит ли покупать 28 летнего напа за 35 лямов на Евросперте уже статья появилась) :D

Поделиться сообщением

Делать из него реджисту - глупо

Если кто-то и делает из него реджисту, то это партнеры по команде

• Like 2

Поделиться сообщением

как то в этом году мало прогнозов на тему зимнего усиления )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

как то в этом году мало прогнозов на тему зимнего усиления )

Так скорее всего, команду кроме Сапо и Ньянга, никто не покинет, отсутствие Хонды тоже, не вызовет вселенского кризиса, так что..Тем более, контракты у ряда людей, которые вроде бы нас интересуют заканчиваются летом, да и нормально, игроков и так воз и тележка, еще не ликвида набрать..вкладываться особо не горим желанием, хотя мэйби какой нибудь ребятенок из Аталанты илиТорино появится, к примеру, часть ю сделки Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Что насчёт Джексона Мартинеза как вы вообще думаете соит ли покупать 28 летнего напа за 35 лямов на Евросперте уже статья появилась) :D

Мы уже сделали свой выбор. Фернандой зовут.

• Like 4

Поделиться сообщением

Фернандо Сусо - реальность или бред ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...