Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Прямому конкуренту ты впариваешь намного дороже, на остальных это правило может и не распространяться

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну если смотреть на прошлый сезон, то Торино наш прямой конкурент)

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я конечно не ванга, но есть такая фигня, что в свой чемпионат игрока продают за большую цену чем в другой. А так цена 14 хорошая, как раз от Балотелли деньги, только они явно не в кармане у Галлиани остались.

Абсолютно верно. Но есть и такая вещь как желание игрока. А Черчи заявлял, что хочет остаться в Италии.

Поделиться сообщением

Абсолютно верно. Но есть и такая вещь как желание игрока. А Черчи заявлял, что хочет остаться в Италии.

Я не претендую на истину ) Скорее всего просто не могли дать даже 14 млн. Галлиани же не себе в карман положил деньги с продажи Бало ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я не претендую на истину ) Скорее всего просто не могли дать даже 14 млн. Галлиани же не себе в карман положил деньги с продажи Бало ))

Да я тоже не претендую. Скорее всего не не смогли, а не захотели.

• Like 2

Поделиться сообщением

Что это за прикол от нашего "игрока"? Про нашего чемпиона мира.

610b814bcbb8.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

Что это за прикол от нашего "игрока"? Про нашего чемпиона мира.

610b814bcbb8.jpg

фотошопы фотошопчики, а что?

• Like 3

Поделиться сообщением

Неплохая статья про трансферное окно в Италии.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skvortsov/656225.html

Интересно взглянуть как отнеслась к нашей кампании нейтральная сторона)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я думаю, что если бы Галл был честным человеком, он бы столько лет с Берлой не проработал)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну если бы Галл воровал бы, то тоже бы столько лет с ним не проработал.

• Like 6

Поделиться сообщением

Про Берла точно нельзя сказать, что он прикарманил деньги) ибо они и так его)

Поделиться сообщением

А еще уход Кристанте, показал, что Индзаги всерьез и надолго, на него возложили все и окончательное решение,

Ничего не показал он, так же разменяют, как Кларенса, если надо будет. Ну и не Аллегри Пиппо, чтобы держаться так за место в случае отсутствия результата на следующий сезон. В этом будем бороться за тройку, и в Пиппо заинтересованы все. Не будет тройки - думаю, не будет и Пиппо.

• Like 3

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ничего не показал он, так же разменяют, как Кларенса, если надо будет.

Если не будет много просить и много говорить, тогда всерьез..А рез-ты, будем в еврокубках в след.году, останется..Продадим ЭШ и все нормально, гуляй рваниеа :D Опять же, будем смотреть по обстановки внутри команды, что в принципе и стало основным моментом выдворения Зеедорфа..А Индзаги, это лоббирование Галла и за него , он ляжет под танки, если что..Как и отстаивание Макса в последнем сезоне Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Наверное сюда, так как ребята в предсезонных играх не участвовали.

8c63f40b3c99.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Дай бог, никогда не увижу 4-4-2 в таком исполнении.

А вот 4-2-3-1 очень интересна, плюс фланги с Дешиком И Армеро на подхвате, помойки будут отлетать)

• Like 4

Поделиться сообщением

А вот 4-2-3-1 очень интересна, плюс фланги с Дешиком И Армеро на подхвате, помойки будут отлетать)

да и Хонда место на поле обретет.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Не дай Бог. Мы уже насмотрелись с Кларенсом на 4-2-3-1. Центр легко проходимый, в атаке много сумбура. У Пиппо, судя по его первому матчу, игра в атаке идет широко и быстро, и так же мобильно после атаки команды переключается всеми игроками в оборону. Я не думаю, что в ближайшее время мы станем менять схему.

• Like 5

Поделиться сообщением

4-2-3-1!!!!!!

-Poli

+Honda:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Не дай Бог. Мы уже насмотрелись с Кларенсом на 4-2-3-1. Центр легко проходимый, в атаке много сумбура. У Пиппо, судя по его первому матчу, игра в атаке идет широко и быстро, и так же мобильно после атаки команды переключается всеми игроками в оборону. Я не думаю, что в ближайшее время мы станем менять схему.

4-2-3-1 разве что в варианте:

---------------------Торрес------------------------

-----------------------------------------------------

Шаарави------------------------------Менез----

---------------------Хонда-------------------------

-----Ван Гинкель-----------------ДеЙонг-------

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

При игре в этой схеме напрочь выпадает Де Йонг. Косячит больше того же Поли.

А про Гинкеля, я конечно уже много хорошо успел услышать, но кроме нарезок нихрена не видел, потому и не тороплюсь ставить его куда либо вообще, пока он себя не покажет на поле за нас.

Поделиться сообщением

Гинкел - 21, Бонавентура - 28

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У Пиппо, судя по его первому матчу, игра в атаке идет широко и быстро, и так же мобильно после атаки команды переключается всеми игроками в оборону.

Как раз по первому матчу в центре был проходной двор, команды с хорошим центром нас просто задушат, и атака с трио Шарик, Менез, Торрес/Хонда/Паццо будет на голодном пайке. Разве что Шаарави за счет мотания по всему флангу будет видеть мяч.

У Кларенса немного состав другой был, плюс не наигрывая пришел и поменял схему, к имеющимся у нас игрокам 4-2-3-1 больше всего подходит. А если уж Ван Гинкель с Джеком будут жечь центр и бокс-2-боксить ( в чем я сомневаюсь) то можно и 4-3-3 играть.

Поделиться сообщением

Номера или возраст?

Боне 25 лет

Это официальные номера

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...