Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну если бы Галл воровал бы, то тоже бы столько лет с ним не проработал.

• Like 6

Поделиться сообщением

Про Берла точно нельзя сказать, что он прикарманил деньги) ибо они и так его)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А еще уход Кристанте, показал, что Индзаги всерьез и надолго, на него возложили все и окончательное решение,

Ничего не показал он, так же разменяют, как Кларенса, если надо будет. Ну и не Аллегри Пиппо, чтобы держаться так за место в случае отсутствия результата на следующий сезон. В этом будем бороться за тройку, и в Пиппо заинтересованы все. Не будет тройки - думаю, не будет и Пиппо.

• Like 3

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ничего не показал он, так же разменяют, как Кларенса, если надо будет.

Если не будет много просить и много говорить, тогда всерьез..А рез-ты, будем в еврокубках в след.году, останется..Продадим ЭШ и все нормально, гуляй рваниеа :D Опять же, будем смотреть по обстановки внутри команды, что в принципе и стало основным моментом выдворения Зеедорфа..А Индзаги, это лоббирование Галла и за него , он ляжет под танки, если что..Как и отстаивание Макса в последнем сезоне Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Наверное сюда, так как ребята в предсезонных играх не участвовали.

8c63f40b3c99.jpg

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Дай бог, никогда не увижу 4-4-2 в таком исполнении.

А вот 4-2-3-1 очень интересна, плюс фланги с Дешиком И Армеро на подхвате, помойки будут отлетать)

• Like 4

Поделиться сообщением

А вот 4-2-3-1 очень интересна, плюс фланги с Дешиком И Армеро на подхвате, помойки будут отлетать)

да и Хонда место на поле обретет.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Не дай Бог. Мы уже насмотрелись с Кларенсом на 4-2-3-1. Центр легко проходимый, в атаке много сумбура. У Пиппо, судя по его первому матчу, игра в атаке идет широко и быстро, и так же мобильно после атаки команды переключается всеми игроками в оборону. Я не думаю, что в ближайшее время мы станем менять схему.

• Like 5

Поделиться сообщением

4-2-3-1!!!!!!

-Poli

+Honda:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Не дай Бог. Мы уже насмотрелись с Кларенсом на 4-2-3-1. Центр легко проходимый, в атаке много сумбура. У Пиппо, судя по его первому матчу, игра в атаке идет широко и быстро, и так же мобильно после атаки команды переключается всеми игроками в оборону. Я не думаю, что в ближайшее время мы станем менять схему.

4-2-3-1 разве что в варианте:

---------------------Торрес------------------------

-----------------------------------------------------

Шаарави------------------------------Менез----

---------------------Хонда-------------------------

-----Ван Гинкель-----------------ДеЙонг-------

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

При игре в этой схеме напрочь выпадает Де Йонг. Косячит больше того же Поли.

А про Гинкеля, я конечно уже много хорошо успел услышать, но кроме нарезок нихрена не видел, потому и не тороплюсь ставить его куда либо вообще, пока он себя не покажет на поле за нас.

Поделиться сообщением

Гинкел - 21, Бонавентура - 28

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У Пиппо, судя по его первому матчу, игра в атаке идет широко и быстро, и так же мобильно после атаки команды переключается всеми игроками в оборону.

Как раз по первому матчу в центре был проходной двор, команды с хорошим центром нас просто задушат, и атака с трио Шарик, Менез, Торрес/Хонда/Паццо будет на голодном пайке. Разве что Шаарави за счет мотания по всему флангу будет видеть мяч.

У Кларенса немного состав другой был, плюс не наигрывая пришел и поменял схему, к имеющимся у нас игрокам 4-2-3-1 больше всего подходит. А если уж Ван Гинкель с Джеком будут жечь центр и бокс-2-боксить ( в чем я сомневаюсь) то можно и 4-3-3 играть.

Поделиться сообщением

Номера или возраст?

Боне 25 лет

Это официальные номера

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как раз по первому матчу в центре был проходной двор, команды с хорошим центром нас просто задушат, и атака с трио Шарик, Менез, Торрес/Хонда/Паццо будет на голодном пайке. Разве что Шаарави за счет мотания по всему флангу будет видеть мяч.

У Кларенса немного состав другой был, плюс не наигрывая пришел и поменял схему, к имеющимся у нас игрокам 4-2-3-1 больше всего подходит. А если уж Ван Гинкель с Джеком будут жечь центр и бокс-2-боксить ( в чем я сомневаюсь) то можно и 4-3-3 играть.

1. Проходной двор у нас образовался во втором тайме, когда команда "села

2. Джек не будет бокс-2-боксить) Ну это все равно, что на нормальном седане картошку возить)

Поделиться сообщением

Боне 25 лет

Это официальные номера

Вот и я помню,что парень ровно на месяц младше меня ))

Отлично.

Поделиться сообщением

1. Проходной двор у нас образовался во втором тайме, когда команда "села

2. Джек не будет бокс-2-боксить) Ну это все равно, что на нормальном седане картошку возить)

1. В первом тайме средняя линяя также была слабым звеном команды, атаки только быстрыми переходами происходили, центр в них почти не участвовал.

2. Ну вот тут то и оно, в центре нужно мяч держать когда надо и начинать атаки с центра, с перехвата.

Поделиться сообщением

1. В первом тайме средняя линяя также была слабым звеном команды, атаки только быстрыми переходами происходили, центр в них почти не участвовал.

2. Ну вот тут то и оно, в центре нужно мяч держать когда надо и начинать атаки с центра, с перехвата.

1. Ну так у нас по определению атаки по флангам шли) В центре не на кого было) Да и кому там с центра начинать то? Только Де Йонг и пытался. По идее, этим должен был заниматься Кристанте. Ну будет заниматься Монтоливо.

2. Ну опять же, в центре у Пиппо должен играть футболист в первую очередь умеющий обороняться. Не помню, чтобы это делал Бонавенутра, хотя вполне допускаю, что попробовать его в центре можно.

Поделиться сообщением

в центре у Пиппо должен играть футболист в первую очередь умеющий обороняться.

1 футболист умеющий обороняться? Так кроме ДеЙонга там некому выгрызать, по этому нужно уметь держать мяч или же хорошо отдать.

Поделиться сообщением

Как я себе понимаю, при 4-3-3 трио полузащитников должно не столько креативить, сколько отбирать мяч и давать пасы на фланговых игроков. Поэтому надо иметь как минимум одного чистого опорника, а в идеале все трое должны иметь неслабые навыки отбора мяча. Есть ли такие навыки у Бонавентуры - вопрос. А иметь в центре одного игрока, который на чистых мячах играет - как по мне стремная тактика, разве что с двумя бульдогами.

Поделиться сообщением

Как я себе понимаю, при 4-3-3 трио полузащитников должно не столько креативить, сколько отбирать мяч и давать пасы на фланговых игроков. Поэтому надо иметь как минимум одного чистого опорника, а в идеале все трое должны иметь неслабые навыки отбора мяча. Есть ли такие навыки у Бонавентуры - вопрос. А иметь в центре одного игрока, который на чистых мячах играет - как по мне стремная тактика, разве что с двумя бульдогами.

Как показывает статистика (которую я приводил в теме Кристанте, если вдруг интересно), эти навыки отбора у Джакомо лучше, чем у Мунтари и Поли

Поделиться сообщением

Ну если так, то НДЙ-Джако-ВанГинкель против команд послабее и НДЙ-ВторойБульдог-ВанГинкель\Джако против тех кто посерьезнее.

Поделиться сообщением

Когда монто выздоровеет, надеюсь его поставят на родную позицию перед обороной. В сезоне, когда ндй травмировался, Монтоливо хорош был...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...