Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Речь вообще о позициях была, ну да ладно.

Один ЦН, другой вингер...К чему, мы это все? Если Ты о вингере, так коучу нужен Черчи и Баста..Доверимся Индзаги в этом вопросе? Все таки, что то в футболе, как минимум понимает...

Поделиться сообщением

А я бы от Дестро не отказалась:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я бы от Дестро не отказалась :)

Там вроде сумма в 25 млн. фигурировала, не стоит он того.

• Like 1

Поделиться сообщением

А я бы от Дестро не отказалась :)

Хороший парень, поправился правда...Или уже похудел?

Поделиться сообщением

Юля, ты сейчас как о мужчине или футболисте говоришь?)

ахаха, я до сих пор не могу забыть как он изнасиловал половину нашей команды, эх...

ну я к чему в общем, Милан сделал официальный запрос Роме по Маттиа Дестро

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боюсь, римляне припомнят Галлу шутку с телефонным звонком, а точнее ответом на звонок с чужлго телефона:-) :-)

Дай бог

Поделиться сообщением

А зачем это Дестро? Ему наверное в лиге чемпионов хочется выступать. Получать передачи от Стротмана, Пьянича и Тотти. Боррьело о наверняка не боится. Смысла нет ему к нам переходить.

• Like 1

Поделиться сообщением

А зачем это Дестро? Ему наверное в лиге чемпионов хочется выступать. Получать передачи от Стротмана, Пьянича и Тотти. Боррьело о наверняка не боится. Смысла нет ему к нам переходить.

Молодой итальянец, очень хороший футболист, ЦН, очень нравится Сильвио, причем уже давно, такой нап Башня аля Вьери...Хороший парень, резюме.. :)

Дестро - это фигня полная. Любитель пирожков

Он уже похудел, Я видел :D Слушай, а пирожки, отличная вещь, Я например, очень люблю..

Поделиться сообщением

Как Бало и Сантон?

Как раз не как эти двое, эти просто воспитанники, при этом миланисты)

Поделиться сообщением

Молодой итальянец, очень хороший футболист, ЦН, очень нравится Сильвио, причем уже давно, такой нап Башня аля Вьери...Хороший парень, резюме.. :)

:) а Берлускони нравится Дестро?

Я имел в виду, зачем Дестро переходить в Милан? У него нет ни одной причины на такой даунгрэйд.

Джексон Мартинез еще может перейти, топ чемпионат, годик без лиги чемпионов потерпит.

Не верю в приобретение супер нападающего если честно. Да и не нужен. Нужен подносчик снарядов, чтобы Паццо и Фараона два-три раза за матч один на один выводил. А так у нас некому голевой пас отдать.

Поделиться сообщением

А еще Дестро интерист :ph34r:

Да не, он за Спартак болеет.. :) Все нормально, наш человек в Сан Ремо.

Поделиться сообщением

О, Слоу! Быстро рассказывай про Рабьо, а то я на свои Падева куплю! :angry:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучше приобрести того же Рабьо из ПСЖ ! Нам что , не хватит Ньянга и Паццини на один сезон ? Надо срочно с центром поля решать .

• Like 1

Поделиться сообщением

он гобб, если уж заговорили о клубных пристрастиях

Адская смесь)) смазливое личико Матри вам мало было?) Короче Дестро я блокирую, лучше уж Мартинез, хотя я хз кто это вообще)

Почему то меня дергает при прочтении фамилии Рабьо, только забывать начал одного персонажа, надо его условно Кудряшкой обозвать)

Поделиться сообщением

мы предложили 4 за аренду, +15 выкуп следующим летом.

Рома отказала.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сидим тут, такие акционеры, этого нам не надо, того тоже, выбираем :D Кого купит Сильвио, того и купит...Слава Богу, он кэш за Марио, решил на команду походу потратить..А то, получили бы: У нас и так сплош Чемпионы, никто не нужен..Идет движение, наврядли холостое..Француз,Черчи, Ван Гинкель, Дестро, еще какие то люди..А не сон в летнюю ночь..Ждем

Поделиться сообщением

Рабьо и Ван Гинкель одного поля ягоды, обоих вместе в Милане не будет. Ван Гинкель классный, но после такой травмы неизвестно как играть будет.

Поделиться сообщением

Рабьо и Ван Гинкель одного поля ягоды, обоих вместе в Милане не будет. Ван Гинкель классный, но после такой травмы неизвестно как играть будет.

В Голландии очень хорош был...Много о нем писали..Может в нагрузку к Торресу и отдадут..В аренду. Запросто

Поделиться сообщением

А еще кто то говорил про Борини)

Поделиться сообщением

В принципе из всех слухов, я бы только Тореса да Это'О отсек, хватит с нас уже "чемпионов".

Остальное - пофиг, кто-то крутой нам не светит, а по таким, как Мартинез, я к сожалению могу судить только по ЧМ.

Ну хотя, если поступать по уму, я бы глянул на представителей бразильской Серии А, а также НЕучастников ЛЧ этого сезона из Германии и Голландии. Имхо в этом спектре, можно разглядеть кого-нибудь хорошего, перспективного и не дороже 15 лямов, просто по определению.

Но я бы в первую очередь взял Блинда :)

Поделиться сообщением

Гренье отпал, если кого интересует.

Он пропустил Мундиаль из-за травмы паха, сегодня поступила новость, что его будут оперировать по этому поводу.

То есть почти на 100% он останется в своем клубе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...