Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Сапата самый молодой из всех центральных защитников Милана

Ему 27 лет. Логики вообще не понимаю

Сапата - посредственный защитник, который выше своей головы не прыгнет. Очень жаль, что Сапата наш самый молодой ЦЗ.

Поделиться сообщением

Не знаю к счастью ли или к сожалению, но Сапата еще как минимум входит в двойку наших лучших центральных защитников.

Армеро пока спорная личность, последние два года ничего толкового не показал, нужно будет по сезону оценивать.

Поделиться сообщением

Сегодняшний Сапата лучше сегодняшнего Алекса, Бонеры и Мексеса. Смысл от него избавляться?

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мексеса продать! И взять Дармиана!!! Наконец-то!) Выбирая между Кайровскими Черчи и Дармианом, я считаю Дармиан и только Дармиан!

Поделиться сообщением

Выбирая между Кайровскими Черчи и Дармианом, я считаю Дармиан и только Дармиан!

А где связь?

• Like 1

Поделиться сообщением

Сапата далеко не посредственный,а как по мне максимально недооцененный защитник наш.

Постоянно его имя фигурирует с игроками,которые должны покинуть команду.

Кто и должен покинуть так это Мексес и Эссьен,естественно далее должен быть приход Джемаили...В противном случае Эссьен останется.

Про Таарабта опять разговорчики пошли.

Поделиться сообщением

Сегодняшний Сапата лучше сегодняшнего Алекса, Бонеры и Мексеса. Смысл от него избавляться?

потому что для кого-то он дороже стоит. Это важнее. Тому кто продает.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да даже Ньянг вместо Роби будет лучше.

Угу... на скамейке меньше места занимает :D

Поделиться сообщением

Откуда такая истерика? Давайте возьмем Эдвина ван дер Саара и посмотрим, как чувак в МЮ перешел в 35! лет, и спустя 4года поднял кубок ЛЧ и стал лучшим евро. голкипером! 32 года для вратаря - это мелочь! Буффон старше! Кто такой Перин? Я лично не готов доверить первый номер этому парнише. А тут правильно сказали, через год свалит Абби, и что будем с 23 Перином, который пока и в Дженоа не блещет в ЛЧ играть? У нас свой Гори выростет, когда Лопесу 35 исполнится! В 35 можно ещё 3 года контракта подписать и спокойно стоять на уровне! Примеров масса!

Прикольно то, что Лопес моложе Касияса на год, однако, если бы Икер подписал контракт за 4 ляма в год, тут бы все песни танцевали!

О возрасте голкиперов которые расцветают после тридцати это миф. Расцветают и прогрессируют или хотя бы держат высокий уровень топы или близко к ним. Лопесы и Амелии также как и полевые умирают вместе с возрастом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Идеальный расклад спихнуть сейчас Мексеса, получив 8 лямов экономии на окладе. И на 500 тыс. пригласить условного Астори. А там смотреть, или очередной Раноккья (хотя рядом с Видичем может чему научится) или Филиппок уйдет бесплатно следующим летом. А еще хуже продлит контракт на 2 ляма заместо того же Абате, которому еще пылить и пылить...

Поделиться сообщением

Сапата далеко не посредственный,а как по мне максимально недооцененный защитник наш.

У Сапаты была куча времени, чтобы раскрыть свою недооцененность. Кто мешал ему после ухода ТС повести за собой оборону? Я не говорю, что он плохой защитник, я говорю, что свой уровень он уже показал и этот уровень средний. Правильно говорят, что нам нужны такие как Дармиан, которые могут во что-то вырасти, коль денег нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как минимум травмы и тренеры, которые его в состав не ставили. В сезон 3-го места Сапата во второй половине был нашим лучшем защем.

У Сапаты была куча времени, чтобы раскрыть свою недооцененность. Кто мешал ему после ухода ТС повести за собой оборону? Я не говорю, что он плохой защитник, я говорю, что свой уровень он уже показал и этот уровень средний. Правильно говорят, что нам нужны такие как Дармиан, которые могут во что-то вырасти, коль денег нет.

У нас много кто в составе высокого уровня?

Поделиться сообщением

По-моему достаточно. ЭШ, Бало, Паццо, Монто, ДЙ, могу еще пару имен назвать. А вот оборона наше самое уязвимое место уже не первый год.

Поделиться сообщением

Правильно говорят, что нам нужны такие как Дармиан, которые могут во что-то вырасти, коль денег нет.

Так говорят только те у кого нет денег ;) и это мы я же правильно понимаю.

Нас никто не заставлял продавать ТС и именно в паре с профи из перспективного игрока получается толк и для команды серьезная оборона.

Плохая тенденция в Милане,,,,,,,,,,, как только игрок начинает стоить денег мы его тут же продаем. И тот же Лопес пришедший к нам на халяву дает повод для беспокойства, что в следующем сезоне мы Реалу сплавим нашего молодого и перспективного игрока.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я буду рад ошибиться на счет Сапаты, так что желаю ему себя проявить.

Поделиться сообщением

Плохая тенденция в Милане,,,,,,,,,,, как только игрок начинает стоить денег мы его тут же продаем. И тот же Лопес пришедший к нам на халяву дает повод для беспокойства, что в следующем сезоне мы Реалу сплавим нашего молодого и перспективного игрока.

Там в Реале и так игроки центра поля и атаки как селедки в бочке, своим бы место найти) А из защитников мы разве что только Де Шильо можем отдать, но вряд ли, у них свой Карвахаль есть.

Хотя Перес как сорока тащит все, что блестит)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

дает повод для беспокойства, что в следующем сезоне мы Реалу сплавим нашего молодого и перспективного игрока.

Да уже к сожалению прошли те времена,когда какой-то наш игрок мог бы всерьез заинтересовать Реал :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сапата ведомый игрок а не лидер. От него вряд ли дождешься громкого крика, командования обороной и прочих чапаевских проделок. На данный момент с нашими финансами лучшего игрока мы вряд ли себе позволим следовательно продажа колумбийца плохой ход тем более что распиарен он весьма средне и повторить трюк Моуринью с Луизом не сможем

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да уже к сожалению прошли те времена,когда какой-то наш игрок мог бы всерьез заинтересовать Реал :unsure:

Есть у нас бриллиантик Де Шильо и Реал однозначно не сегодня так завтра приступит к серьезному штурму и тем более Анчи проявляет большой интерес к данному игроку.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В ожидании объявления вон чё нашёл)

Pablo+Armero+Gran+Gala+del+Calcio+Aic+2011+xtMBi9FBXK_x.jpg

Pablo+Armero+Gran+Gala+del+Calcio+Aic+2011+Sjd87lKk0Tnx.jpg

Pablo+Armero+Gran+Gala+del+Calcio+Aic+2011+LpvLt83FzcMx.jpg

Изменено пользователем Саныч
  • Like 2

Поделиться сообщением

А где связь?

Связь очень простая, внутри месседжа.

А о том эта связь, что взять одновременно у Кайро Дармиана и Черчи это для нынешнего Милана - слишком хорошо и дорого.

..вот схватиться за одного из пары дело нужное. И из этих двух нам полезнее и перспективнее и нужнее, имхо, был бы свой Дармиан. Строить будущую команду логично строим, но пока без обороны, где кроме ДШ на будущее - никого.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Нравится, что не поторопились с Армеро. Аренда, приживется, - возьмем, не приживется - отдадим уже зимой обратно.

Здорово было в этом сезоне в сериале сыграть 3-4-3: Лопес - Рами, Алекс, Сапата - Де Шильо, Де Йонг, Монтоливо, Армеро - Менез, Балотелли, Эль Шарави.

И еще, жду Дземаили.

Поделиться сообщением

Аллора, что мы имеем.

Диего Лопес уже поставил подпись под контрактом. Так что остались только медицинские тесты и официальное объявление.

Наш номер 1 приезжает в понедельник, тесты запланированы на вторник, тогда же будет официальное объявление.

Армеро проходит тесты в понедельник.

Встреча в Аркоре сдвигается на среду, скорее всего, так как завтра выборы в Федерацию, Галлиани уезжает в Рим.

ГДС пишет, что Габриел, скорее всего, отправится в аренду в Бразилию, кроме того, на днях ожидается отбытие Дидака, плюс еще клуб избавится от одного центрального защитника, от которого, ГДС не уточняет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...