Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Как говорится, пыжились, пыжились и родили...мышь! нет, Я к Трампампаму отношусь с симпатией...Но так раздувать щеки, что то рожать: Даем 20 миллионов за Итурбе или 15 за Черчи, а заканчиваем все 3 миллионым Трампампамом...хз что это..И вправду, взяли бы сразу, нормальную бы предсезонку провел, да и мы успокоились бы..В Италии тоже самое уныние, около 10000 абонементов было..

Лично я опасаюсь того, что мы в итоге и Таарабта не возьмем, хотя он конечно не то чего надобно в идеале, но могут и негра из Франции притащить или итальянца древнего хапнуть.

Поделиться сообщением

Лично я опасаюсь того, что мы в итоге и Таарабта не возьмем, хотя он конечно не то чего надобно в идеале, но могут и негра из Франции притащить или итальянца древнего хапнуть.

Не, возьмем, Галл с ним недавно общался..С агентом должен встретиться, сумма трансфера упала вдвое...Если только Юля не наколдует...Какую нибудь звездочку, в хорошем смысле :)

Поделиться сообщением

Ты неистребимый оптимист )))

нет, я просто научилась жить сегодняшним днем. Если не возьмем Черчи, я расстроюсь. Но это будет по закрытию трансферного окна, месяц я проживу спокойно, без нервов и желчи. Зачем заранее себе отравлять жизнь? Она у вас пресная? Надо приправить? У меня с вкусом жизни все ок. :closedeyes:
  • Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мб я не понимаю в футболе ничего совершенно. Но. Почему большинство вертит нос от таарабта? Человек пытался созидать неординарно (чуть ли не единственный в команде), с характером и напором. Да он как бало с понтами. Но, в отличие от последнего - выкладывается на поле по максимуму.

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 5

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Он играл на фланге атаки, но как по мне - играл не очень и это явно не его позиция.

Это была лучшая игра в его карьере

Поделиться сообщением

нет, я просто научилась жить сегодняшним днем. Если не возьмем Черчи, я расстроюсь. Но это будет по закрытию трансферного окна, месяц я проживу спокойно, без нервов и желчи. Зачем заранее себе отравлять жизнь? Она у вас пресная? Надо приправить? У меня с вкусом жизни все ок. :closedeyes:

Желчи нет, вот совсем..Общая апатия, наверно, ну вот и на футбол запрыгивает...А так, все наши движухи,вне футбольного поля, мне симпатичны, чесс слово...И приходу кипера с Трампампамом, буду рад..А если, все таки еще качественный ЦП, вообще отлично..С Джемаили, согласен на все 80%
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мб я не понимаю в футболе ничего совершенно. Но. Почему большинство вертит нос от таарабта? Человек пытался созидать неординарно (чуть ли не единственный в команде), с характером и напором. Да он как бало с понтами. Но, в отличие от последнего - выкладывается на поле по максимуму.

Таарабт хороший игрок но недоделанный как Робинью например. КПД в завершающей стадии что удар что последний пас ужасающе низок. Собственно кроме нас он никому и не нужен несмотря на все свои таланты

• Like 1

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

У Тарабта дальний удар лучше всех в Милане.

Поделиться сообщением

Таарабт хороший игрок но недоделанный как Робинью например. КПД в завершающей стадии что удар что последний пас ужасающе низок. Собственно кроме нас он никому и не нужен несмотря на все свои таланты

может он и недоделанный, но в конце сезоне смотрелся чуть не лучше всех доделанных, так что нам и "недоделанный" пойдет. Другое дело будет ли он играть хотя бы как в прошлом году.

Поделиться сообщением

Лихо написал. Хороший игрок (атаки) с ужасающим КПД в завершении и в пасе :D

• Like 1

Поделиться сообщением

может он и недоделанный, но в конце сезоне смотрелся чуть не лучше всех доделанных, так что нам и "недоделанный" пойдет. Другое дело будет ли он играть хотя бы как в прошлом году.

Я с этим не спорю. Такой вот Милан весны 14 года где лучшим игроком был выходец из чемпионшипа

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Итурбе, Черчи - это просто всброс чтоб выкатить яйца при переговорах с КПР за таарабта в целях скосить пару тыщ и вывести сделку на самоокупаемость

впринципе Галлиани может вести какие нибудь курсы для жадных олигархов

• Like 2

Поделиться сообщением

Лихо написал. Хороший игрок (атаки) с ужасающим КПД в завершении и в пасе :D

Хороший потому что мобильный, техничный, работящий но не умеющий забивать и регулярно фейлящий последний пас, в основном от дворового желания обыграть всех по два раза

• Like 1

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну что,кто осмелиться создать тему про нашего нового левого защитника?)) Подкину фотку для шапки))

a2d9cdfd730bf0eb592ebea6943693c3.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что-то промелькнуло про Бонавернтуру. Мне можно на что-то надеяться, или даже Черчи вероятнее?

• Like 1

Поделиться сообщением

Что-то промелькнуло про Бонавернтуру. Мне можно на что-то надеяться, или даже Черчи вероятнее?

Промелькнуло сегодня по RAI, что якобы Пиппо попросил Бонавентуру. Я больше нигде не видела.

Сам Индзаги в интервью сказал, что он назвал руководству имена, которые ему хотелось бы видеть в команде, но больше ничего не говорил и имен не называл.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начинали с Итурбе и Черчи пришли к Таарабту и Джемайли....ладно надеюсь хоть этих то купят. Сегодня день Робинью поэтому желчью изливаться не буду :D

Первый раз что ли?) Любимое блюдо Галла, тальятелли на уши называется, а после них и похлебка вкусная)

Это была лучшая игра в его карьере

Весомое заявление для человека, который явно не смотрел все его игры, рад ошибиться.

Итурбе, Черчи - это просто всброс чтоб выкатить яйца при переговорах с КПР за таарабта в целях скосить пару тыщ и вывести сделку на самоокупаемость

впринципе Галлиани может вести какие нибудь курсы для жадных олигархов

Не очень понимаю, что делают жадные олигархи в футболе...

Аллегри тоже имена называл, но видно руководство не распознало ливорнского юмора))

Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Разжуйте, зачем нам Таарабт? Это на случай если Черчи не возьмем? И Дземаили - это на какую позицию?

А разжуйте, зачем нам Черчи? Да, чисто по статистике насопосовал, вроде, дофига....Но я вот за Торино не наблюдал от слова совсем, а в сборной он отметился только тем, что я каждый раз думал "да нафига ж его вообще выпустили то!?". В этом отношении Трампапам, который тащил Милан даже когда Кака и Балыч были не в настроении, выглядит не в пример дешевше и продуктивнее (что-то мне подсказывает, выпусти мы его в стартовом с Аталантой, мы б в ЛЕ играли в этом году). И, по-моему, как-то бредово не выкупать его за копейки, только потому что он вроде как бухает и тусит по клубешникам и тем самым не люб Пиппо....

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

И, по-моему, как-то бредово не выкупать его за копейки, только потому что он вроде как бухает и тусит по клубешникам и тем самым не люб Пиппо....

То есть выбросить на ветер 10 или больше млн?? Робиньо, Траоре,Тайво, Месба итд было мало. (притом что у троицы в плане поведения было ок).

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

В общем, сегодня день Пиппо и вратаря:)

ГДС вещает, что на первом месте у нас по приоритету Диего Лопес. Есть договоренность с Реалом, они отдают его бесплатно, мы им можем выплатить некоторые бонусы по итогам сезона в зависимости от тог, как он пройдет. Остается только вопрос зарплаты. Сегодня вечером в Форте-дей-Марми встреча между агентом игрока, который вчера уже прилетел в Италию, и Галлиани. Если не удается убедить Лопеса снизить зарплатные ожидания до адекватной суммы (напомню, что сторона игрока требует 4 миллиона, мы не хотим давать больше 2,5 млн), то в приоритет старится Маттиа Перин. Для него мы будем работать над операцией "аренда с правом выкупа".

Ожидается, что клуб покинет все-таки не Майкл Агацци, а Габриел, который уйдет в аренду.

Зы. По Армеро поменялась формула: сухая аренда, право выкупа исключили. Но так как контракт еще не подписан, может и снова поменяют что.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А разжуйте, зачем нам Черчи? Да, чисто по статистике насопосовал, вроде, дофига....Но я вот за Торино не наблюдал от слова совсем, а в сборной он отметился только тем, что я каждый раз думал "да нафига ж его вообще выпустили то!?". В этом отношении Трампапам, который тащил Милан даже когда Кака и Балыч были не в настроении, выглядит не в пример дешевше и продуктивнее (что-то мне подсказывает, выпусти мы его в стартовом с Аталантой, мы б в ЛЕ играли в этом году). И, по-моему, как-то бредово не выкупать его за копейки, только потому что он вроде как бухает и тусит по клубешникам и тем самым не люб Пиппо....

Все бы хорошо, но Торино еще выше в таблице оказалось.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не так. Таарабт нам не на случай "если", а когда Черчи не возьмем)

Никак не могу усвоить,если с Черчи так ничего и не слышно,да и он сам к нам не очень торопиться,почему б не оставить Таарабта,ведь он сам желает остаться в Милане? Изменено пользователем alexoise
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я тоже не пойму, выкупила бы после ЧМа и спокойно готовились бы к старту сезона. В итоге другого вингера не купили и Таарабт не с нами готовится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Агацци никуда со своего места двигаться не хочет, чего и следовало ожидать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...