Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну и фиг с тем Итурбе. И правильно сделали, что не купили. Самое главное что Рома его взяла, значит скорее всего наши подпишут Черчи. Если удастся обменять Абате на Кришито, продать Барвуа и Робиньё - можно смело закрывать окно и идти спокойной готовиться к сезону.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

продать Барвуа и Робиньё - можно смело закрывать окно и идти спокойной готовиться к сезону.

С одним центрфорвардом?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

С одним центрфорвардом?)

Ну тут Индзаги виднее, думается мне в системе 4 3 3 в центре может и Менез и ЭШ сыграть. Есть ещё Петанья.

Поделиться сообщением

Петанья в Латине.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нианг же есть, ничем не хуже Паццини судя по прошлому сезону.

ты б его сегодня видел d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если нет классного центр форварда , то отдавать Балотелли нет смысла . Это только себе во вред , какой бы он не был , хороший или плохой ! Много на себе фолов зарабатывает , забивает , обладает техникой хорошей . Менять только на равноценного !

Поделиться сообщением

Если нет классного центр форварда , то отдавать Балотелли нет смысла . Это только себе во вред , какой бы он не был , хороший или плохой ! Много на себе фолов зарабатывает , забивает , обладает техникой хорошей . Менять только на равноценного !

Так за его цену можно условного Джеко или Манджукича забрать)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Джеко было бы шикарно, а ещё лучше Шурле у Челси, но по моему несбыточные мечты :((

Поделиться сообщением

А я чего то не хочу Салли туда отдавать :O

Ну по многочисленным заявкам, Салли можно и оставить (хотя в упор не понимаю, чем он так полюбился).

Или ты за гоббов боишься?)

Ну и фиг с тем Итурбе. И правильно сделали, что не купили. Самое главное что Рома его взяла, значит скорее всего наши подпишут Черчи. Если удастся обменять Абате на Кришито, продать Барвуа и Робиньё - можно смело закрывать окно и идти спокойной готовиться к сезону.

Все ок, только нахрена нам Кришито? Чем Абате то хуже?)

Ну и я так понимаю, есть смысл ждать кого-то универсального между наконечником и подыгрышем в атаке? Этакого Мюллера? Ибо Матри аут, Петанья аут, Барвуа на пол сезона - аут. Паццини - с одним форвардом всякая травма может приключиться, а Пиппо не дурак.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Джеко было бы шикарно, а ещё лучше Шурле у Челси, но по моему несбыточные мечты :((

После такого ЧМ....Да и к нам ему, с какой радости идти..Он за нас с детства не болел..

Поделиться сообщением

Представляю, Джеко утром просыпается такой: зачем мне эта Лига чемпионов, ну вытеснил я Агуэро из основы, ну выиграл чемп Англии, это же все мелочи, ну укрепляется команда лучшими игроками мира, пойду ка я лучше в Милан! Со своей зп трансфер оплачу, там как раз 4 ляма потолок, а сколько интересных свободных агентов, да и тренер только закончил не забыл наверное какого это быть нападающим...

• Like 2

Поделиться сообщением

Джеко чтобы вытеснить Агуэро сам его сломал?

Поделиться сообщением

Представляю, Джеко утром просыпается такой: зачем мне эта Лига чемпионов, ну вытеснил я Агуэро из основы, ну выиграл чемп Англии, это же все мелочи, ну укрепляется команда лучшими игроками мира, пойду ка я лучше в Милан! Со своей зп трансфер оплачу, там как раз 4 ляма потолок, а сколько интересных свободных агентов, да и тренер только закончил не забыл наверное какого это быть нападающим...

уже 2,5 миллиона-потолок..Можешь не рисовать такие сказочные картинки, он останется в МС...Как и Негредо..Мы просто мечтаем...или в ФМ играем..

Поделиться сообщением

Все ок, только нахрена нам Кришито? Чем Абате то хуже?)

Ну не знаю ДШ в последнее время не стабилен, хочешь Костика слева наблюдать?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Ди Марцио говорит, что Льяич скорее всего уедет в Германию. Есть предложение от Шальке-04.

На днях агент игрока встречается с Сабатини.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Похоже если кого и возьмем то это Черчи хотя скорее всего не возьмем больше никого перенеся как обычно решение проблем на поиски неудовлетворенных своими клубами зимой. Максимум до сентября косметика в защите-Сапата там Абате аут, Кришито( аж передернуло) или еще кто ин

Робинью бы хоть сплавили с Эссьеном

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да не верю я в тягомотину. Пиппо вчера во время игры увидел что такое Ньянг,что такое Робиньо,Дзаккардо и т.д.

Поэтому избавление от шлака не за горами + Рома купив Итурбе послала своего воспитанника Черчи на прогулку.

Думаю Черчи будет скоро у нас.

Поделиться сообщением

Ну не знаю ДШ в последнее время не стабилен, хочешь Костика слева наблюдать?

А где логика, Слав?) Получается, в случае ухода Абате, нестабильный ДШ будет играть справа, а слева ломкий Кришито, которого будет заменять Костик)

Поделиться сообщением

Что-то есть сомнения, что Черчи способен на уровне ЛЧ сыграть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Что-то есть сомнения, что Черчи способен на уровне ЛЧ сыграть.

а нынешнему Милану этого и не требуется. пройдет пара-тройка лет, пока можно будет всерьез закупаться для лч

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Туринские журналисты приписывают нам интерес к Иско.

Это, конечно, было бы круче, чем Черчи, Итурбе и Льяич вместе взятые. Но утка, естественно.

Еще понравился комментарий: Рами, купи нам Иско!

• Like 3

Поделиться сообщением

а нынешнему Милану этого и не требуется. пройдет пара-тройка лет, пока можно будет всерьез закупаться для лч

купить за 20 миллионов игрока, чтобы потом через пару лет поменять?

Поделиться сообщением

Гобы пишут, что Аллегри попросил внимание... Абате и Астори :)))) Ну вот и бабки на Кришито будут :))

Поделиться сообщением

А вообще как думаете к чему Аллегри приведет Ювентус?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...