DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Первая оч милая. Вторую гуглить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 НУ не знай в каком месте она страшненькая не люблю мукл Перерыла весь франческин инстаграм, еще одна дурочка, прости Господи Все фотографии с губами-уточкой в общем, я отказываюсь искать ее нормальные фотографии, без этих губ, смотрите сами https://www.instagram.com/cecatifrancesca/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Интересно, а до них дойдет, что фотки, на которых обрезано полголовы итд, это плохие фотки) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Интересно, а до них дойдет, что фотки, на которых обрезано полголовы итд, это плохие фотки) НУ ты чооо ваще, эт же трэээээнд)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2635 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Загулял мужик . Потом задолбает оправдываться , по себе знаю.)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Загулял мужик . Потом задолбает оправдываться , по себе знаю.)))))) Долго гулял? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2635 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Долго гулял? 1,5 года . Но ничего , потом всё наладиось . Теперь даже и сам думаю иногда , на фига всё надо было ? Так что всегда есть время остепениться , семья однако штука серьёзная .) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Насри, Менез и Курзава подозреваются в покупке водительских прав Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Вот как выходит. Менез купил, а Ньянг честно получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Мне тоже понравилась его бывшая) А насчет инсты, вот ее стилю и образу "уточки" идут)) не оставляют шансов на наличие интеллекта, но идут)) Изменено 14 мая 2016 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Вот как выходит. Менез купил, а Ньянг честно получил. За него Траоре площадку и город сдал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Полностью провалил сезон, из лучшего нападающего превратился в худшего. Для меня именно Менез главное разочарование сезона. При обоих тренерах не сумел проявить себя. Отчасти виноват тренер 4-4-2 вообще не подходит Менезу, крайним полузащитником он быть не может, нужно отрабатывать в защите, вторым нападающим тоже - нужно много прессинговать и делать много черной работы. Плюс центр форвард у нас Бакка, который не может побороться в воздухе и выиграть мяч для Менеза. В основном вина за проваленный сезон ложится на Менеза, потому что куда бы тебя не ставил тренер ты обязан отработать по полной. А у него какая-то обида, мол играю где хочу и как хочу. Плюс не знаю чем они там занимаются на тренировках, но он выходил на поле вообще никакой, ни скорости, ни дриблинга, ни физики. Изменено 25 мая 2016 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Полностью провалил сезон, из лучшего нападающего превратился в худшего. Для меня именно Менез главное разочарование сезона. При обоих тренерах не сумел проявить себя. Отчасти виноват тренер 4-4-2 вообще не подходит Менезу, крайним полузащитником он быть не может, нужно отрабатывать в защите, вторым нападающим тоже - нужно много прессинговать и делать много черной работы. Плюс центр форвард у нас Бакка, который не может побороться в воздухе и выиграть мяч для Менеза. В основном вина за проваленный сезон ложится на Менеза, потому что куда бы тебя не ставил тренер ты обязан отработать по полной. А у него какая-то обида, мол играю где хочу и как хочу. Плюс не знаю чем они там занимаются на тренировках, но он выходил на поле вообще никакой, ни скорости, ни дриблинга, ни физики. я его конечно не защищаю, но Менез травмированную спину лечил. и появился в составе только к полуфиналу с Алессандрией 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 я его конечно не защищаю, но Менез травмированную спину лечил. и появился в составе только к полуфиналу с Алессандрией Вообще то Менез поправился гораздо раньше но очень долго набирал форму и как показали матчи чемпионата так ее и не набрал. Хрен с ней с игрой, можно действительно списать ее на последствия тяжелой травмы но поведение вне поля( один отказ выйти на поле чего стоит) разрушает все мифы о тяжкой доли франка которого загнобил суровый серб Во многом имхо эта компашка-Менез, Бало, Боатенг и Мексес разрушил микроклимат в команде Михайловича подтачивая ее изнутри 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Во многом имхо эта компашка-Менез, Бало, Боатенг и Мексес разрушил микроклимат в команде Михайловича подтачивая ее изнутри А он-то каким боком крайним стал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 А он-то каким боком крайним стал?) Француз. И уточка в Ватикане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) А он-то каким боком крайним стал?) Да достаточно посмотреть на фотки командные, видео тренировок. Вечно эти обсосы обдолбанные вместе херней страдают. Даже в Ватикане умудрились опозориться Изменено 25 мая 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Да достаточно посмотреть на фотки командные, видео тренировок. Вечно эти обсосы обдолбанные вместе херней страдают. Даже в Ватикане умудрились опозориться У нас в "Спартаке" есть ОПГ "Ромашка". Надо бы отправить упомянутых тобой бандитов на стажировку. Хоть бизнес научатся делать из своих преступлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Да сразу понятно было, что Менез - калиф на час, наковырял на прошлогоднем безрыбье чой-то там, с десяток пендалей пробил и был таков. А как на него надеялись прям на форуме, лол. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Я и Бакку таким же считаю. Нет, понятно что их напрямую сравнивать некорректно. И по амплуа, и по игровой манере в целом. Бакка то всегда будет забивать 10+. Но, не игрок он, на котором можно что-то строить в плане вертикали или фундамента. Не игрок. Нервный, глуповатый, простоватый. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Я и Бакку таким же считаю. Нет, понятно что их напрямую сравнивать некорректно. И по амплуа, и по игровой манере в целом. Бакка то всегда будет забивать 10+. Но, не игрок он, на котором можно что-то строить в плане вертикали или фундамента. Не игрок. Нервный, глуповатый, простоватый. И тем не менее того, чтобы его удержать, заслужил, имхо. Покатится по наклонной - сбагрим. До нас-то у него несколько ровных качественных сезонов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Мне кажется, он даже не нервный, а резкий, что выражается в взрывной и даже несколько суетной технике. Это в нем подкупает. Но если игра не идет, и у команды, это тоже откладывает отпечаток в излишней эмоциональности и самобичевании, что не может не откладывать отпечаток на психсостоянии. Любопытно, что при этом никого, как Суарез, Бакка еще не покусал. Извините за оффтопик 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Пишут, что Милан договорился с Бордо по Менезу и в понедельник медосмотр. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Менез для меня аут как спортсмен,после того как у него спина полетела вслед за башкой.А с Баккой понятно он по своему уровню может и по приличнее место подыскать,взамен этого старого, комедийного шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Пишут, что Милан договорился с Бордо по Менезу и в понедельник медосмотр. Хоть одна позитивная новость. 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах