Перейти к публикации
current

Жереми Менез

Рекомендованные сообщения

НУ не знай в каком месте она страшненькая

не люблю мукл

Перерыла весь франческин инстаграм, еще одна дурочка, прости Господи :unsure: Все фотографии с губами-уточкой :glare:

1594cd8ea33f58fc5fb05976ddbfa59d.jpg

932d5cbcd4d3e3095204f6bc6253730e.jpg

в общем, я отказываюсь искать ее нормальные фотографии, без этих губ, смотрите сами

https://www.instagram.com/cecatifrancesca/

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, а до них дойдет, что фотки, на которых обрезано полголовы итд, это плохие фотки)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Интересно, а до них дойдет, что фотки, на которых обрезано полголовы итд, это плохие фотки)

НУ ты чооо ваще, эт же трэээээнд))))

Поделиться сообщением

Загулял мужик . Потом задолбает оправдываться , по себе знаю.))))))

Долго гулял?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Долго гулял?:)

1,5 года . Но ничего , потом всё наладиось . Теперь даже и сам думаю иногда , на фига всё надо было ? Так что всегда есть время остепениться , семья однако штука серьёзная .)

Поделиться сообщением

Насри, Менез и Курзава подозреваются в покупке водительских прав

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вот как выходит. Менез купил, а Ньянг честно получил.

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилась его бывшая) А насчет инсты, вот ее стилю и образу "уточки" идут)) не оставляют шансов на наличие интеллекта, но идут))

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот как выходит. Менез купил, а Ньянг честно получил.

За него Траоре площадку и город сдал.

Поделиться сообщением

Полностью провалил сезон, из лучшего нападающего превратился в худшего. Для меня именно Менез главное разочарование сезона. При обоих тренерах не сумел проявить себя. Отчасти виноват тренер 4-4-2 вообще не подходит Менезу, крайним полузащитником он быть не может, нужно отрабатывать в защите, вторым нападающим тоже - нужно много прессинговать и делать много черной работы. Плюс центр форвард у нас Бакка, который не может побороться в воздухе и выиграть мяч для Менеза. В основном вина за проваленный сезон ложится на Менеза, потому что куда бы тебя не ставил тренер ты обязан отработать по полной. А у него какая-то обида, мол играю где хочу и как хочу. Плюс не знаю чем они там занимаются на тренировках, но он выходил на поле вообще никакой, ни скорости, ни дриблинга, ни физики.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Полностью провалил сезон, из лучшего нападающего превратился в худшего. Для меня именно Менез главное разочарование сезона. При обоих тренерах не сумел проявить себя. Отчасти виноват тренер 4-4-2 вообще не подходит Менезу, крайним полузащитником он быть не может, нужно отрабатывать в защите, вторым нападающим тоже - нужно много прессинговать и делать много черной работы. Плюс центр форвард у нас Бакка, который не может побороться в воздухе и выиграть мяч для Менеза. В основном вина за проваленный сезон ложится на Менеза, потому что куда бы тебя не ставил тренер ты обязан отработать по полной. А у него какая-то обида, мол играю где хочу и как хочу. Плюс не знаю чем они там занимаются на тренировках, но он выходил на поле вообще никакой, ни скорости, ни дриблинга, ни физики.

я его конечно не защищаю, но Менез травмированную спину лечил. и появился в составе только к полуфиналу с Алессандрией

Поделиться сообщением

я его конечно не защищаю, но Менез травмированную спину лечил. и появился в составе только к полуфиналу с Алессандрией

Вообще то Менез поправился гораздо раньше но очень долго набирал форму и как показали матчи чемпионата так ее и не набрал. Хрен с ней с игрой, можно действительно списать ее на последствия тяжелой травмы но поведение вне поля( один отказ выйти на поле чего стоит) разрушает все мифы о тяжкой доли франка которого загнобил суровый серб

Во многом имхо эта компашка-Менез, Бало, Боатенг и Мексес разрушил микроклимат в команде Михайловича подтачивая ее изнутри

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Во многом имхо эта компашка-Менез, Бало, Боатенг и Мексес разрушил микроклимат в команде Михайловича подтачивая ее изнутри

А он-то каким боком крайним стал?)

Поделиться сообщением

А он-то каким боком крайним стал?)

Да достаточно посмотреть на фотки командные, видео тренировок. Вечно эти обсосы обдолбанные вместе херней страдают. Даже в Ватикане умудрились опозориться

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да достаточно посмотреть на фотки командные, видео тренировок. Вечно эти обсосы обдолбанные вместе херней страдают. Даже в Ватикане умудрились опозориться

У нас в "Спартаке" есть ОПГ "Ромашка". Надо бы отправить упомянутых тобой бандитов на стажировку. Хоть бизнес научатся делать из своих преступлений.

Поделиться сообщением

Да сразу понятно было, что Менез - калиф на час, наковырял на прошлогоднем безрыбье чой-то там, с десяток пендалей пробил и был таков. А как на него надеялись прям на форуме, лол.

Поделиться сообщением

Я и Бакку таким же считаю. Нет, понятно что их напрямую сравнивать некорректно. И по амплуа, и по игровой манере в целом. Бакка то всегда будет забивать 10+.

Но, не игрок он, на котором можно что-то строить в плане вертикали или фундамента. Не игрок. Нервный, глуповатый, простоватый.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я и Бакку таким же считаю. Нет, понятно что их напрямую сравнивать некорректно. И по амплуа, и по игровой манере в целом. Бакка то всегда будет забивать 10+.

Но, не игрок он, на котором можно что-то строить в плане вертикали или фундамента. Не игрок. Нервный, глуповатый, простоватый.

И тем не менее того, чтобы его удержать, заслужил, имхо. Покатится по наклонной - сбагрим. До нас-то у него несколько ровных качественных сезонов.

Поделиться сообщением

Мне кажется, он даже не нервный, а резкий, что выражается в взрывной и даже несколько суетной технике. Это в нем подкупает. Но если игра не идет, и у команды, это тоже откладывает отпечаток в излишней эмоциональности и самобичевании, что не может не откладывать отпечаток на психсостоянии. Любопытно, что при этом никого, как Суарез, Бакка еще не покусал.

Извините за оффтопик

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пишут, что Милан договорился с Бордо по Менезу и в понедельник медосмотр.

Поделиться сообщением

Менез для меня аут как спортсмен,после того как у него спина полетела вслед за башкой.А с Баккой понятно он по своему уровню может и по приличнее место подыскать,взамен этого старого, комедийного шоу.

Поделиться сообщением

Пишут, что Милан договорился с Бордо по Менезу и в понедельник медосмотр.

Хоть одна позитивная новость.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...