Перейти к публикации
arcadia

Милан-Кьево

Рекомендованные сообщения

...

Ты не понимаешь! Это те, как мне кажется, кто болеет за МИЛАН, потому, что - это МИЛАН (здесь каждый может придумать, что хочет)! Это итальянцы из примаверы (Мальдини, Костакурта и Альбертини), это купленные итальянцы (Тассоти, Неста и Лентини), это легионеры, но такие как Марко, а не такие как Рональдиньо (я про время и актуальность покупки)!

Я, к примеру, тут особо не свечусь (кроме сегодня - я выпил). Но сколько же ты (вы) ныть можешь? Причем, в каждой теме? Не бывает так, что бы богатый человек купил клуб, поставил Европу на колени, а потом сказал:"Ой, извините, не хватает бабок, но раз на всех сайтах говорят, что я должен продать клуб Арабам - я так и сделаю!"

Лично у меня, благодарности к Берлускони (за команду восьмидесятых-девяностых) и любви к Милану, хватит лет еще на 10-20.

Да, мы не сильнейшие, да, над нами смеются! Кто? Те, над кем мы годами смеялись на футбольном поле...

• Like 4

Поделиться сообщением

Не шутка! Амелия играет с длинными рукавами, а Абик всегда обрезает!

Вратарский свитер "3/4" знаком?

Обрезает, блин=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вратарский свитер "3/4" знаком?

Обрезает, блин=)

Понятно что есть разные свитера, но Аббьяти реально обрезает рукава. Лично видел, как пепед игрой ножницами отрезал. Может и в этой игре были кривые рукава, вот и сказали так. Не нужно делать из всех дебилов, особенно если не в теме.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Лично видел, как пепед игрой ножницами отрезал.

Имена, пароли, явки?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Имена, пароли, явки?

4fc312607737d71865dbc7cb2e3d32a4-03520-1395927845.jpeg

Я думаю, ты увидишь, что рукав обрезан ножницами ;)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Порадовали вчера, что и говорить. Может и с Хонды наконец толк будет, жаль что после паса Бало Робиньо в него вселился.

Кака красавчик конечно. Что-то я не пойму правда на счёт Сапаты: он ещё не совсем здоров или просто в немилости Зее???

DIAVOLO, Эдем, доброго времени суток тебе! Очень рад тебя снова видеть и читать.

Пропал ты куда-то и Милан тут пропадал

Поделиться сообщением

Оценки на глаза никому еще не попали? Что-то не могу найти.

Поделиться сообщением

секунду, выкладываю

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

3abac43cc6b566f465e65246eae76fac.png
  • Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Оценки! (как же приятно вырезать такие :blush: )

3JPG_6418006_11468363.jpg

5JPG_3916622_11468378.jpg

6JPG_2000665_11468387.jpg

ну и Кьево для сравнения

7JPG_1967713_11468393.jpg

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оценки и вправду красивые, давно такого не было, чтобы 6 была самая маленькая. Надежда есть что все пойдет по хорошему пути, но эта надежда очень мала. Милан конечно сыграл классно, но тут больше говорит о слабости Кьево, а не силе Милана, но любые победы всегда приятные.

Поделиться сообщением

я бы оценки Таарабта и Хонды поменял бы местами, а так все хорошо

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, кто им ремня дал :)

Ну может не зря Кларенс затягивает тренировки перерывами на пояснение своих задумок.

Поделиться сообщением

Меня лично удивляет низкая оценка у Хонды. Вчера выглядел просто великолепно,а получил столько же сколько пару раз очень серьезно косячивший Урби,или привезший пенальти Дзак... :wacko:

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+8-rdijo4Yz2x.jpg

Когда всего лишь три очка, но сейчас победа!

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+7d6hNrmDXL2x.jpg

Не мешайте, синьоры, мне в Кальчо

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+1SZcXkwFbqcx.jpg

Привет, тренер!

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+a6SnDXNOjV4x.jpg

Играй, рад видеть

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+APwOiNcS5-rx.jpg

Снеми оковы, фортуна

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+qApW1ISafozx.jpg

А у меня их три. Сотни, детка!

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+NFOCGey-6fcx.jpg

Можно начинать транжирить?

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+78FXPsSHqHdx.jpg

Ми скузи

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+WIgs1djvYJfx.jpg

На своих плечах

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+fx5U6fM6NvSx.jpg

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+tJh_SW4jFN_x.jpg

Сила в единстве

AC+Milan+v+AC+Chievo+Verona+Serie+qwCNeUKzaa4x.jpg

• Like 12

Поделиться сообщением

Первый из многих за последнее время матчей, когда команда старалась действовать максимум в два касания.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Урби и Хонда получили за игру по 6 ? УЛЫБНУЛО ! И это пишет футбольная газета не последняя в Италии ! Спецы блин !!!

Поделиться сообщением

Просто пучеглазые голландцы косоглазили) вот и оценки ниже.

Поделиться сообщением

А что не так с Хондой? Голевую конфетку на Кака отдал, боролся хорошо

• Like 3

Поделиться сообщением

Не забил в 100 процентном моменте после паса Балотелли, ну и неточных пасов было много, несмотря на точный.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не забил в 100 процентном моменте после паса Балотелли, ну и неточных пасов было много, несмотря на точный.

Ну я с этим не спорю, 6 это худшая оценка в команде, у Хонды голевая передача и больше всего отборов(!), на втором месте по ним, кстати, Урбик))

На свои 6, при остальных оценках, он наиграл уж точно, хотя я бы 6.5 поставил.

• Like 1

Поделиться сообщением

Красава, гляжу..Выпил и Остапа понесло..Отвечать на эту, непонятно что, на предмет личного нытья, даже не буду, ты же здесь бываешь редко, а говорить в пустоту, смысл? Обьявишься, давай продолжим конструктивный диалог, на предмет нытья в каждой теме и того, какой я дурик и не понимаю истинного Милана, хвалю тут каких то с раскосыми глазами...добро, говорун? В ответ, Тишина, скорее всего будет :D

На счет Остапа понесло - ты прав. Что есть, то есть.

То, что редко пишу, не значит, что редко бываю. За последние несколько месяцев не помню дня, когда бы не заходил на сайт.

По поводу нытья, возможно, я переборщил. После твоих комментариев столько негатива накопилось. Надо было выплеснуть! Возможно, я не прав, а ты себя так ведешь только потому, что любишь Милан больше многих остальных вместе взятых. И такое может быть...

Если, перегнул, извини!

PS. Когда читаю твои комменты, всегда вспоминаю этот мультфильм.

oh.i.ah.idut.v.pohod.avi.image6.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Забыл фамилию, но мочит он знатно.

Пирожков был последним толковым комментатором Кальчо на Плюсе. Да и единственным. пожалуй.

А Маслаченко?

Я видел дриблинг Бонеры!

Я тоже видел. Ещё при Анчи.

у даниэле мешки под глазами. в приставку по ночам рубится что ли

в Бойцовский клуб ходит.

Поделиться сообщением

• Создать...