TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ... Ты не понимаешь! Это те, как мне кажется, кто болеет за МИЛАН, потому, что - это МИЛАН (здесь каждый может придумать, что хочет)! Это итальянцы из примаверы (Мальдини, Костакурта и Альбертини), это купленные итальянцы (Тассоти, Неста и Лентини), это легионеры, но такие как Марко, а не такие как Рональдиньо (я про время и актуальность покупки)! Я, к примеру, тут особо не свечусь (кроме сегодня - я выпил). Но сколько же ты (вы) ныть можешь? Причем, в каждой теме? Не бывает так, что бы богатый человек купил клуб, поставил Европу на колени, а потом сказал:"Ой, извините, не хватает бабок, но раз на всех сайтах говорят, что я должен продать клуб Арабам - я так и сделаю!" Лично у меня, благодарности к Берлускони (за команду восьмидесятых-девяностых) и любви к Милану, хватит лет еще на 10-20. Да, мы не сильнейшие, да, над нами смеются! Кто? Те, над кем мы годами смеялись на футбольном поле... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Не шутка! Амелия играет с длинными рукавами, а Абик всегда обрезает! Вратарский свитер "3/4" знаком? Обрезает, блин=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Вратарский свитер "3/4" знаком? Обрезает, блин=) Понятно что есть разные свитера, но Аббьяти реально обрезает рукава. Лично видел, как пепед игрой ножницами отрезал. Может и в этой игре были кривые рукава, вот и сказали так. Не нужно делать из всех дебилов, особенно если не в теме. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Лично видел, как пепед игрой ножницами отрезал. Имена, пароли, явки? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Имена, пароли, явки? Я думаю, ты увидишь, что рукав обрезан ножницами "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Порадовали вчера, что и говорить. Может и с Хонды наконец толк будет, жаль что после паса Бало Робиньо в него вселился. Кака красавчик конечно. Что-то я не пойму правда на счёт Сапаты: он ещё не совсем здоров или просто в немилости Зее??? DIAVOLO, Эдем, доброго времени суток тебе! Очень рад тебя снова видеть и читать. Пропал ты куда-то и Милан тут пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Оценки на глаза никому еще не попали? Что-то не могу найти. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 секунду, выкладываю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 4 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Оценки! (как же приятно вырезать такие ) ну и Кьево для сравнения 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Интересно, кто им ремня дал Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Оценки и вправду красивые, давно такого не было, чтобы 6 была самая маленькая. Надежда есть что все пойдет по хорошему пути, но эта надежда очень мала. Милан конечно сыграл классно, но тут больше говорит о слабости Кьево, а не силе Милана, но любые победы всегда приятные. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 я бы оценки Таарабта и Хонды поменял бы местами, а так все хорошо 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17119 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Интересно, кто им ремня дал Ну может не зря Кларенс затягивает тренировки перерывами на пояснение своих задумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Меня лично удивляет низкая оценка у Хонды. Вчера выглядел просто великолепно,а получил столько же сколько пару раз очень серьезно косячивший Урби,или привезший пенальти Дзак... 4 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Когда всего лишь три очка, но сейчас победа! Не мешайте, синьоры, мне в Кальчо Привет, тренер! Играй, рад видеть Снеми оковы, фортуна А у меня их три. Сотни, детка! Можно начинать транжирить? Ми скузи На своих плечах Сила в единстве 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Первый из многих за последнее время матчей, когда команда старалась действовать максимум в два касания. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Подпись фотки японца и двух защитников повеселила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2323 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Урби и Хонда получили за игру по 6 ? УЛЫБНУЛО ! И это пишет футбольная газета не последняя в Италии ! Спецы блин !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Просто пучеглазые голландцы косоглазили) вот и оценки ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А что не так с Хондой? Голевую конфетку на Кака отдал, боролся хорошо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Не забил в 100 процентном моменте после паса Балотелли, ну и неточных пасов было много, несмотря на точный. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Не забил в 100 процентном моменте после паса Балотелли, ну и неточных пасов было много, несмотря на точный. Ну я с этим не спорю, 6 это худшая оценка в команде, у Хонды голевая передача и больше всего отборов(!), на втором месте по ним, кстати, Урбик)) На свои 6, при остальных оценках, он наиграл уж точно, хотя я бы 6.5 поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Красава, гляжу..Выпил и Остапа понесло..Отвечать на эту, непонятно что, на предмет личного нытья, даже не буду, ты же здесь бываешь редко, а говорить в пустоту, смысл? Обьявишься, давай продолжим конструктивный диалог, на предмет нытья в каждой теме и того, какой я дурик и не понимаю истинного Милана, хвалю тут каких то с раскосыми глазами...добро, говорун? В ответ, Тишина, скорее всего будет На счет Остапа понесло - ты прав. Что есть, то есть. То, что редко пишу, не значит, что редко бываю. За последние несколько месяцев не помню дня, когда бы не заходил на сайт. По поводу нытья, возможно, я переборщил. После твоих комментариев столько негатива накопилось. Надо было выплеснуть! Возможно, я не прав, а ты себя так ведешь только потому, что любишь Милан больше многих остальных вместе взятых. И такое может быть... Если, перегнул, извини! PS. Когда читаю твои комменты, всегда вспоминаю этот мультфильм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Забыл фамилию, но мочит он знатно. Пирожков был последним толковым комментатором Кальчо на Плюсе. Да и единственным. пожалуй. А Маслаченко? Я видел дриблинг Бонеры! Я тоже видел. Ещё при Анчи. у даниэле мешки под глазами. в приставку по ночам рубится что ли в Бойцовский клуб ходит. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах