Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Пипец, вслед за Дзагоевым теперь и Денисов вылетел Куцка боюсь нас уничтожит в центре поля 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Пипец, вслед за Дзагоевым теперь и Денисов вылетел Куцка боюсь нас уничтожит в центре поля Я уже вижу эти обрезы Глушака... Хотя судя по последним товарнякам, молодые и задорные англы нас загоняют настолько, что на оставшиеся 2 матча сил не будет ни у кого. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Ну с началом Евро! 5 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 krutaia iagra, poka Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Довольно ровная игра , мяч не держится ни у французов , ни у румын. Кроме Рами и выделить пока не кого . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Больше, чем ожидал. Очень интересно. А может просто отвык от эмоционального футбола. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Жаль. Румыны должны были наказывать французскую оборону уже пару раз, как минимум. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Как только Отключит эмоции Франция - сразу забьет. Отключила. Со второго раза забила. Нужны видеоассистенты. Буду считать, что Погба попал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Хорошо держалась Румыния, но не продержалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 penalty!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Вижу мы всем форумом поддерживаем Румынию) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Французам ещё не раз икнётся отсутствие Бензема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 А Жиру понравилось махать локтями. Гол засчитали, могли и желтую не давать) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Французам ещё не раз икнётся отсутствие Бензема. А ещё я не понимаю отсутствие Гамейро, ну явно человек игрой за Севилью больше заслужил попасть на Евро, чем Жиньяк из Мексики. Изменено 10 июня 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Простите за мой французский, но сколько на поле негров у Франции? 7 или 8? И как они собираются обыгрывать Румынию, за счет чего? Уж точно не мозгами. Румыны им фору тут дадут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Вижу мы всем форумом поддерживаем Румынию) Ну я например, поддерживаю в этом матче мяч или сетку ворот или краску боковых линий поля. Одинаково отвратительны обе сборные. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2192 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Пайе заслужил гол , хороший удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Я знал, что он забьет, просто написать не успел. Это читалось. И еще гол? Изменено 10 июня 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Да гол красавец! Вообще атака у французов хороша, но в обороне бордель. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Отличный старт турнира. Аффтар жжот (зачеркнуто) Пойет прекрасен. Румынию жаль. Изменено 10 июня 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Матч лично мне понравился. Обе команды не боялись идти в атаку. Пайе МОМ однозначно. А второй МОМ это Канте. Ждемс теперь "албанское" дерби Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 А ещё я не понимаю отсутствие Гамейро, ну явно человек игрой за Севилью больше заслужил попасть на Евро, чем Жиньяк из Мексики. Жиньяка взяли как дублера Жиру, чтобы в случае чего не менять тактику и грузить на мощного форварда. А Гамейро по-человечески жаль конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Такое чувство, что многими уважаемый Пётр сегодня выпил. Я его мысли не улавливаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Противно смотреть на Францию, одни сиссоки бегают. Вкупе с "комментарием" Стогниенко матч оставил ужасное впечатление 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах