Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Вратарь у поляков просто макет, в плане отбития пенальти. Если Навалка говорил, что этот элемент тренировался регулярно, то сложно было рассчитывать на победу с таким кипером... Нужно было держать одну замену, для вратаря который сильнее в этом элементе, если таковой конечно был в заявке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Да это полный отстой. Не заслужила Португалия даже выхода из группы, а теперь будет играть в полуфинале... Зачем это вообще??? Почему это не заслужила? Набрали достаточное количество очков, выбрали путь по слабой сетке - пошли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ну ок, не по слабой, но не по той, где Франция. Может, в полуфинале полегче будет, чем возможному сопернику в финале. Да и сейчас не убивали друг друга. Изменено 1 июля 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Вратарь у поляков просто макет, в плане отбития пенальти. Если Навалка говорил, что этот элемент тренировался регулярно, то сложно было рассчитывать на победу с таким кипером... Нужно было держать одну замену, для вратаря который сильнее в этом элементе, если таковой конечно был в заявке. Фабиански и во время пенальти со Швейцарией валился как мешок картошки, повезло, что Джака вообще мимо пробил, и третья замена осталась у поляков, не произвели её, можно было бы Щенсны выпускать, но поезд уже уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Вот сейчас почти уверен что Италия в правильной половине сетки. Окажись на месте бельгийцев точно бы слили-не венграм так Уэльсу или порткам. Для команды Конте полная концентрация и запредельный настрой гарантия результата. С такими соперниками это проблематично. В принципе игры в группе это показали Изменено 1 июля 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Вот сейчас почти уверен что Италия в правильной половине сетки. Окажись на месте бельгийцев точно бы слили-не венграм так Уэльсу или порткам. Для команды Конте полная концентрация и запредельный настрой гарантия результата. С такими соперниками это проблематично. В принципе игры в группе это показали То есть ты веришь в победу на германцами? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Ну что ж, увидел в нете предварительные составы. Фамилия Стураро все же светилась ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Ну что ж, увидел в нете предварительные составы. Фамилия Стураро все же светилась ( Это одна из тех причин, по которым я не очень переживал за Италию в период Конте. Часть этого состава буквально оскорбляет нескольких заслуженных игроков, которые были достойны поехать на Евро. Хотя гимн он их петь научил, да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 То есть ты веришь в победу на германцами? ) примерно как над испанцами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Вот йо. А эти комментаторы говорят, что не сгорают карточки. Все надо проверять... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Да уж. Момент за моментом Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Уэльс, конечно, случайная команда в плей-офф. Так бестолково в обороне играют только где-нибудь в Зимбабве. Рукалицо. Позорище, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Какой голище. Раджа Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Ну вот и гол))) Жесть, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Нифигасебе О_О Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Ух какая банка Наинголана. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Блин,вот как же крут этот Раджа) Ума не приложу что он еще в Сериале делает... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Я в шоке от гола Раджи. Парень просто сумасшедшие голы забивает. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Удар как удар. Было пространство и время прицелиться, спросить у вратаря угол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Удар как удар. Да ваще фигня. Я тож так умею. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Сценарий пока по Исландии - Англии, но у Уэльса больше карточек. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Я за валлийцев, бельгийцы слишком гламурные и зазвездившиеся, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Азар сегодня более командно пытается действовать. Лукаку такой Лукаку. Гора мышц. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Жаль, что в финале будет либо говенная Португалия, либо скорее всего вот эта Бельгия с физруком во главе, которая без мяча вообще не знает что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Вот это вот уже неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах