Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Куцка играет как в Милане, аморфно слишком, не добегает, не добарывается. Почему так происходит - очень странно. Посмотреть на тех же ирландцев, в их команде такое было бы недопустимым. Так уж силён феномен коллективной психологии? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Куцай прекрасен - элитный эскорт. Вообще канеш если есть хоть какой-то вариант сменять его на Базелли, надо не медлить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Впечатление, что Венграм будет легче, чем словакам. Что-то совсем в одни ворота играют. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Мда единственный нормальный представитель Милана на Евро лажанул. Жаль, Куцка в отборе раньше с ногами отрывал. Сейчас ему кто-то внушил что он дриблер и в защите он сильно сдал. В том же финале почему-то не решился на фол. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2124 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Неужели словаки нервы не попортят немцам ? Не верю , должны же они характер показать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2124 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Гамшик не знает как пробивает штрафные Куцка ? Только по воробьям . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Впечатление, что Венграм будет легче, чем словакам. Что-то совсем в одни ворота играют. Не знаю, как венграм, но я предполагаю, что у англичан проблемы будут завтра с исландцами 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 О, третьим со мной и Милан90 будешь) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2124 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Хоть бы гол престижа забили словаки , ну не могут два игрока тянуть сборную ( Куцка , Гамшик ) . Дебют сборной в целом на ЧЕ удался . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 А Венгры это просто как пример, насколько плохо словакам. Их вратаря жаль. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Альдервейрельд забил за Бельгию Ждём завтра ответа от Астори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2124 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 10 минут сыграли и уже Бельгия ведёт . Короче ясно , разгром обеспечен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 2 игровой день 1/8 намного интересен вчерашнего. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Чет скользят дико все, не только Тибо. 2 игровой день 1/8 намного интересен вчерашнего. По интриге нет. Изменено 26 июня 2016 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 давашуж, когда это кончится уже. Меня зря что ли с работы сокращали? Какое-то говно катается третью неделю уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Гамшик не знает как пробивает штрафные Куцка ? Только по воробьям . Куцка офигительно полезно сыграл, и судя по тому, как ему часто пасуют, он пользуется уважением в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 судя по тому, как ему часто пасуют партнеры не видели игры Милана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Выскочек ставят на место хотя на исландскую сказку еще надеюсь. Жаль, все эти тряхомудины с цацками,звездами и натурализованными неграми вызывают стойкое отвращение Куцка офигительно полезно сыграл, и судя по тому, как ему часто пасуют, он пользуется уважением в команде. Куцку помножили на ноль как и всю Словакию. Пешком 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Кстати, венгры смотрятся получше словаков и ирландцев. Ну хоть так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Кстати, венгры смотрятся получше словаков и ирландцев. Ну хоть так. До третьего мяча... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Моуриньо, конечно, хороший тренер, но почему он в своё время избавился в Челси от Де Брюйне и Лукаку не могу понять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Моуриньо, конечно, хороший тренер, но почему он в своё время избавился в Челси от Де Брюйне и Лукаку не могу понять. Из разряда почему Капелло выпнул из Милана Виейру. С безграничным бюджетом можешь позволить себе любую евгенику вплоть до извращений 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Венгрия, Венгрия! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Венгры симпатичны. Не шалтай-болтай, но обдуманно действуют, с характером. На них смотерть приятно, чего не скажешь о французах и многих других. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Венгры симпатичны. Не шалтай-болтай, но обдуманно действуют, с характером. На них смотерть приятно, чего не скажешь о французах и многих других. Скорее не обдуманно, а эмоционально, и с желанием. Во всяком случае, Кираище их пока тащит. Мысль в атаке да, ясна. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах