Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Куцка играет как в Милане, аморфно слишком, не добегает, не добарывается. Почему так происходит - очень странно. Посмотреть на тех же ирландцев, в их команде такое было бы недопустимым. Так уж силён феномен коллективной психологии?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Куцай прекрасен - элитный эскорт. Вообще канеш если есть хоть какой-то вариант сменять его на Базелли, надо не медлить.

Поделиться сообщением

Впечатление, что Венграм будет легче, чем словакам. Что-то совсем в одни ворота играют.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мда единственный нормальный представитель Милана на Евро лажанул. Жаль, Куцка в отборе раньше с ногами отрывал. Сейчас ему кто-то внушил что он дриблер и в защите он сильно сдал.

В том же финале почему-то не решился на фол.

Поделиться сообщением

Неужели словаки нервы не попортят немцам ? Не верю , должны же они характер показать .

Поделиться сообщением

Впечатление, что Венграм будет легче, чем словакам. Что-то совсем в одни ворота играют.

Не знаю, как венграм, но я предполагаю, что у англичан проблемы будут завтра с исландцами

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

О, третьим со мной и Милан90 будешь)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хоть бы гол престижа забили словаки , ну не могут два игрока тянуть сборную ( Куцка , Гамшик ) . Дебют сборной в целом на ЧЕ удался .

Поделиться сообщением

А Венгры это просто как пример, насколько плохо словакам. Их вратаря жаль.

Поделиться сообщением

Альдервейрельд забил за Бельгию

Ждём завтра ответа от Астори

Поделиться сообщением

2 игровой день 1/8 намного интересен вчерашнего.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Чет скользят дико все, не только Тибо.

2 игровой день 1/8 намного интересен вчерашнего.

По интриге нет.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

давашуж, когда это кончится уже. Меня зря что ли с работы сокращали? Какое-то говно катается третью неделю уже.

Поделиться сообщением

Гамшик не знает как пробивает штрафные Куцка ? Только по воробьям .

Куцка офигительно полезно сыграл, и судя по тому, как ему часто пасуют, он пользуется уважением в команде.

Поделиться сообщением

судя по тому, как ему часто пасуют

партнеры не видели игры Милана...

Поделиться сообщением

Выскочек ставят на место хотя на исландскую сказку еще надеюсь. Жаль, все эти тряхомудины с цацками,звездами и натурализованными неграми вызывают стойкое отвращение

Куцка офигительно полезно сыграл, и судя по тому, как ему часто пасуют, он пользуется уважением в команде.

Куцку помножили на ноль как и всю Словакию. Пешком

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, венгры смотрятся получше словаков и ирландцев. Ну хоть так.

Поделиться сообщением

Кстати, венгры смотрятся получше словаков и ирландцев. Ну хоть так.

До третьего мяча...

Поделиться сообщением

Моуриньо, конечно, хороший тренер, но почему он в своё время избавился в Челси от Де Брюйне и Лукаку не могу понять.

Поделиться сообщением

Моуриньо, конечно, хороший тренер, но почему он в своё время избавился в Челси от Де Брюйне и Лукаку не могу понять.

Из разряда почему Капелло выпнул из Милана Виейру. С безграничным бюджетом можешь позволить себе любую евгенику вплоть до извращений

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Венгрия, Венгрия!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Венгры симпатичны. Не шалтай-болтай, но обдуманно действуют, с характером. На них смотерть приятно, чего не скажешь о французах и многих других.

Поделиться сообщением

Венгры симпатичны. Не шалтай-болтай, но обдуманно действуют, с характером. На них смотерть приятно, чего не скажешь о французах и многих других.

Скорее не обдуманно, а эмоционально, и с желанием. Во всяком случае, Кираище их пока тащит. Мысль в атаке да, ясна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...