Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Ребята, которые махались в городе с вероятностью 99 процентов не были на стадионе. У них другая цель

Впереди у российских болельщиков из 604 центра сверхважные погромы Лилле и Тулузе. Надо задавить словацких болельщиков и добавить англам из Уэльса.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Самая класная игра пока - это у Хорватов . Пасы , комбинации , весь второй этаж выгрывают , очень смотрится .

Поделиться сообщением

Поляки - Северная Ирландия: самый скучный матч Судья даже не дал доиграть несколько последних секунд

Поделиться сообщением

Из всего. что видел, пока хорваты оставляют приятное впечатление. Хорошо сбалансирована команда.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мне показалось, не столько Хорваты хороши (но центр и защита очень да), сколько турки несобраны. Надо смотреть дальше.

Я бы Англию выделил. Хотя прагматизма этой молодежи не хватает.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как правильно сказал @Милан-90, ему еще работать и работать на прощение. Но матч феерический провел, конечно.

Нойштедтер. Да как сказать, баночник он, играл в этом сезоне только из-за эпидемии травм в Шальке, и все стало понятно, когда Глушак вышел. Сразу быстрый выход из обороны стал получаться, динамика появилась.

Глушак это лучшее из оставшихся вариантов для полузащиты. Это конечно печально. Но в оставшихся матчах запираться уже не вариант, так что жду его в основе, ибо в атаку он более направлен, нежели несыгранный ни с кем Нойштедер. Сегодня тренировался индивидуально. Надеюсь к среде успеет полностью восстановиться.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Осторожный Роман предпочтительнее резкого Дениса, на мой вкус. И это во многом за счет солидного Артема.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пока самая слабая команда Северная Ирландия из тех, что я смотрел на Евро.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А Польша похожа на Швейцарию, даже еще более легковесна. Там хоть Бериша попотел нормально.

Поделиться сообщением

Из всего. что видел, пока хорваты оставляют приятное впечатление. Хорошо сбалансирована команда.

Добавлю - с сумашедшей скамейкой,которая может разнообразить тактический рисунок.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Стартовый состав Германии оставляет желать лучшего...

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Шикарная подача от Крооса.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Что то немцы на раслабоне играют , хотят выиграть на классе ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Какие моменты у Украины, эх жаль.

Поделиться сообщением

Какие моменты у Украины, эх жаль.

Да вообще катает Украина немцев, вот только голов не хватает.

Поделиться сообщением

Самый пока интересный матч, Украина здорово играет на контратаке, вот только реализация моментов хромает. Пятов тоже молодчина отошёл от товарищеской с Румынами и стоит отлично, так держать.

Поделиться сообщением

Да это немцы фуфло гоняют , после забитого гола перестали бегать вообще , только длинным пасом пытаются вывести напа на ворота . Зацепится , хорошо , нет так нет. Команда играет так , как позволяет ей соперник .

Поделиться сообщением

Украина впечатляет. Фоменко всегда нравился, а сейчас тем более...

Посильнее России сейчас, но сумеют ли эту форму сохранить?

Так да, возят чемпионов мира.

Поделиться сообщением

Был бы Шевчук по мастеровитей и поле хорошо видел, Украина могла бы и сровнять счет. А то отдает пас не туда куда надо, не в ту зону или лупит непонятно куда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...