onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Зее сделал дефолтную замену - уже герой? А если бы не забили с того стандарта - чего сказали бы? Придержите коней, уважаемые аллегри на такие замены был ненаучен в футбольной школе однако ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 На стандартах затащили, ну хоть так, молодцы. Да и с углового забили в кой-то веки. Брака всё также чрезмерно много. А так сегодня главное результат, так что хорошо то, что хорошо заканчивается. С победой! "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Фух знатный камбек в лучших традициях Аллегри и что символично на Сардинии Лучшие сегодня у нас были фланги как ни странно и Паццини. Наконец то при Зее команда выдержала весь матч, осталось определиться все-таки по схемам и отдельным персоналиям. Речь даже не про Амелию а про Робинью и Кака. Рикки надо бы дать отдых перезарядить батарейки 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Аллегри учись пока на новую работу не устроился!!! Я вас умоляю. (с) Чему учиться? Оставлять силы на 10 минут штурма "на случай чего"? Так этому как раз у Аллегри поучиться надо. 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Отскочили, однако с Паццини мы очки не теряем Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Как же ж эти ребята мои нервишки выжигают. Концовки Зее хорошо удаются, тьфу-тьфу. Главный итог: день отдыха после матча с "Удине" вроде бы немного поправил ситуацию с физухой. Не буксовали так уж откровенно и матч относительно ровно провели. Стабильно плохо, я бы так сказал. Но были моменты у самих, нужно было реализовывать, плюс практически ничего не позволили "Кальяри". Рами очень понравился, Бонеру и Амелию — упаковать в ПЭТ и отправить куда угодно. Думаю, Зее стоит с "Торино" значительно ротировать состав, тем более, Бало не будет. Дать шанс Кристанте — обязательно. Ну и отдельные комплименты за матч Бало, очень хорош был, только бы без жёлтой... Но само поведение — ок. Прицел чутка сбился, вот ещё что. Изменено 26 января 2014 пользователем Prestidigitateur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Примечательно, что оба гола оформили бывшие игроки Интера, за которым мы и начали погоню этой победой. Я правильно понимаю, чтобы попасть в Европу, нам надо обойти Интер? Если так, то сезон охоты на соседей начался Поздравляю! Обожаю догонять и обгонять интеристов Обратный отсчёт - 5 очков. Изменено 26 января 2014 пользователем Inzagol 1 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Я вас умоляю. (с) Чему учиться? Оставлять силы на 10 минут штурма "на случай чего"? Так этому как раз у Аллегри поучиться надо. У аллегри получалось только вырвать ничью в этом году, тем самым отсрочить свою отставку и опустить Милан в такую Жпопу! а Зее, делает обратное - он побеждает! Изменено 26 января 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Походу нам нужно против ветра играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В следующем матче хорошо бы попробовать: Паццо Кристанте - Кака' - Бирса де Йонг (Эссьен) - Монто Эма - Мекс - Рами - Де Шильо Вот это будет боевая команда! 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Нужен срочно правый вингер, Галлиани дуй к родственникам в Лондон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В следующем матче хорошо бы попробовать: Паццо Кристанте - Кака' - Бирса де Йонг (Эссьен) - Монто Эма - Мекс - Рами - Де Шильо Вот это будет боевая команда! Кристанте скраю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Стандарты начали плоды давать, еще одно преимущество Зее перед Аллегри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 де Йонг (Эссьен) - Монто Мунтари Эссьен. Хана всем в центре)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В следующем матче хорошо бы попробовать: Паццо Кристанте - Кака' - Бирса де Йонг (Эссьен) - Монто Эма - Мекс - Рами - Де Шильо Вот это будет боевая команда! Кристанте вместо Монти нормально встанет и не забываем про Сапонару(которого вроде Зее хвалит) и Петанью Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 про Сапонару(которого вроде Зее хвалит) Сапонара вообще парадоксальный игрок.Его вроде все хвалят,но так ни у кого он и не играет 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Мунтари Эссьен. Хана всем в центре)) Только если Мунтари будет больного Эссьена на руках по полю носить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Его вроде все хвалят,но так ни у кого он и не играет Прям как в анекдоте... неуловимый Сапонара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Походу нам нужно против ветра играть)) И приходят все они мокрые в раздевалку: "Что, дождь?" - "Нет, ветер!" ) И фиг кто правильно поймет. 4 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 С учётом корректировок: Паццо Сапонара - Кака' - Бирса (Хонда) Эссьен (Мунтари) - Монтоливо (Кристанте) Эма (Абате <->) - Мекс - Рами - Де Шильо (<->) Кристанте на фланге совсем плох? 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 будет больного Эссьена на руках по полю носить)) Скорее получиться так,что больной Эссьен будет пахать больше,чем все наши здоровые монтоливы вместе взятые))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Сапонара вообще парадоксальный игрок.Его вроде все хвалят,но так ни у кого он и не играет Есть такое Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Эка мы сегодня какие молодцы Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Поздравляю всех !!! Балотелли , Де Шильо , Пацини , лучшие 100 % !!! Может теперь заиграем и Зеедорф поймёт кто лишний , ещё ведь трансферное окно открыто !!! ПОБЕДА !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Кристанте на фланге совсем плох? а зачем его там использовать? он же не затычка, типа Эмануельсона 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах