tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Самим не надоело, парни? Двойные стандарты и лицемерие становятся трендом. Еще бы, Веа и Сержиньо - это ж качественные негры были, а Эссьен и Мунтари это плохие негры, чур их! Фу на вас, хэйтеры!!! В общем-то, и про белых говорят так же точно. Этот белый качественный, Де Шильо, например. А Бонера не очень качественный. Подразумевая футбольные какие-то навыки и умения, а не цвет кожи.. Посмотрим, что получится у Эссьена. Я всегда был против приобретения древних бесплатных растренированных игроков, да и просто древних, пик которых уже позади, в нашу самую титулованную команду мира. Это напоминает мне Вест Хэм или какой-нить турецкий клуб.. Всех бывших звёзд сгребают, а толку ноль. 3 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 я не против негров, но я против пчернения Милана. оно уже Аллегри началось - Сапата, Мунтари, Констан, Урби и пр притом ладно были бы таланта Вагнера или даже Балотелли, но эти посредственности.. Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8172 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 нет, ребят, не примите за расиста. но, когда сидишь с друзьями, смотришь футбол, лч с Миланом, например, и тут камера во время гимна начинает показывать лица игроков. Балотелли, Мунтари, Боатенг (раньше), Робиньо, Констан, Сапата... Они спрашивают: "а это точно итальянская команда?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Сегодня к Эссьену все испытывают особенную симпатию, да? Самое время почитать его интервью. Спасибо Бастеру за перевод. http://acmilanfan.ru/content/news/6008/ Сегодня на главной будет еще один (минимум) крутой материальчик, не пропустите. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33666 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Хороший человек не профессия но за последний абзац респект Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33666 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Ну вот только Эболы нам в Миланелло не хватало Надо запретить Эссьену и Мунтари ездить в Африку сейчас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Весь интернет хихикает, что камера вчера случайно в раздевалке сняла Майкла голым. Да уж, не Зеедорф он. Говорят, что Кларенс весьма могуч в этом плане. Можно было предположить, что Эссьен тоже внушает. Но все обычных размеров. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Весь интернет хихикает, что камера вчера случайно в раздевалке сняла Майкла голым. Да уж, не Зеедорф он. Говорят, что Кларенс весьма могуч в этом плане. Можно было предположить, что Эссьен тоже анушает. Но все обычных размеров. Надеюсь не увижу этих фото Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Надеюсь не увижу этих фото не смотри Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Зачем взяли его вообще ? Так бы Кристанте глядишь играл бы. Курс на МОЛОЖЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ же. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Это единственный игрок, которого попросил Зеедорф. К сожалению, вместе с Зеедорфом завернуть не удалось. Сколько можно задавать риторические вопросы и капать желчью? Язву же наживете в молодом возрасте. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4452 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Боже, зачем я зашел в эту тему) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5058 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Скоро с Индзаги полсостава заворачивать придется. насколько скоро ? До закрытия зимнего окна ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5058 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну, если ничего не изменится, то летом. Я как-то не верю знатокам, которые утверждают, что Индзаги пришел надолго просто потому, что это Индзаги. Второй год подряд без Европы даже потерявший интерес ко всему Берлускони не потерпит. это Новый год скоро или возвращение Монтоливо , а не лето . можно ведь отметить сносную игру Майкла маленьким флудом ? Здорово . Игорь хватит ныть , ну пожалуйста 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Эссьен вчера был лучше Мунтари раз в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33666 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Все, можно переносить в бывшие, Мишаня теперь грек 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 -1! super 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7929 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 До свидания, наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Глядя на то, в какие клубы переходят большинство наших бывших, становится ясно, что это за пассажиры 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Глядя на то, в какие клубы переходят большинство наших бывших, становится ясно, что это за пассажиры Ну Неста в орландо ушел... Хотя он явно сильнее любого нашего ЦЗ... даже на момент ухода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 " слава Богу ты ушел" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5058 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Глядя на то, в какие клубы переходят большинство наших бывших, становится ясно, что это за пассажиры Вот работяга , на двух пашет в Индонезии xD Изменено 27 мая 2017 пользователем StDemetrio 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Ктож лезвием-то косит... Совсем нигде себя под старость найти не может.. Изменено 27 мая 2017 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах