derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А елы-палы, ребята Виноват-Каюсь...Возможна ошибка, больше не буду выставлять, пока не будет оффициалки..Тони, труба Какой Поли и Ночерино, выставил и куда глядел, непонятно..Сорри. ИЛАН (4-2-3-1) Аббьяти; Де Шильо, Сапата, Бонера, Эмануэльсон, Монтоливо, де Йонг, Кака, Honda, Робиньо, Балотелли.Тренер: Зеедорф. Это официалка, исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Удачи, Профессоре, нужно начинать с победы) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Channel - 140544 Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Кларенс - ТРЕНЕР. С ума сойти,никак не могу привыкнуть 3 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А папа сегодня не собирается на стадио? Мог бы и поддержать своего протеже лично в дебютной игре Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Эх, в такое позднее время смотреть тяжко, но матч так хочется посмотреть. Как будто первый матч в сезоне, немного волнительно, и Зее такой молодой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А Давидс-то на трибунах, пишут... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 У Балотелли какие-то проблемы с коленом, Зеедорф сказал разминаться Петанье 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 старые песни о главном. по-моему в милане игроков по ногам молотками бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А Давидс-то на трибунах, пишут... Надеюсь просто поддержать пришел. Я конечно верю в Кларенса, но вот не хотелось бы видеть Давидса в клубе на любой должности. FORZA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Начнёт Бало вроде сказали... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16748 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) В случае травмы Бало видимо Робика переведут повыше... а в ПЗ тогда Бирса будет. Сапонара в заявке? Петанью как-то боязно сразу в бой бросать) Изменено 19 января 2014 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ливень как из ведра Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Бало пусть падает, Хонда кладет штрафные 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 FORZA MILAN!!! 1 MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Форца! Удачи Зеедорфу! 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 а я напоминаю, что сегодня LIVE на нашем сайте. http://acmilanfan.ru/live/2/ ведущий Petr_Milan. Давайте пошлем ему лучи позитива, что бы все вышло как надо и команда доставила удовольствия в этой трансляции. 5 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Пусть сегодня начнётся новая эра в истории нашего любимого клуба! 3 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 прикольно ГЛАВНЫЙ МАТЧ УИКЕНДА )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Стильный Кларенцио в пальто и шарфе телесного цвета удачи Клара!!! 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 КларенсВерим! 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Forzza!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 смотрю по русскому ТВ комент - Шнягин я забыл - он плохой или хороший? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Что бы не случилось, но у Зеедорфа есть стиль и порода, и на него на много приятнее смотреть на тренерском поприще чем на Аллегри)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Браво, Кларенс!!! Вот как надо играть дома с помойками типа Вероны. С одгим опорником. А не как этот девенский тренеришко с тремя выходил 2 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах