AC Milan_fan 16292 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Какую бы игру не ставил Зее,физика все равно пока от Аллегри,а это значит 2-3 активных отрезка по 15 минут-это максимум на что способна команда... Изменено 19 января 2014 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ne tak blin Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Ну пока единственные изменения - схема и высота прессинга. А по сути так же мучаемся, но с большим желанием) Но первые предпосылки к выходу из провинциализма с 3 служителями законы намечены. Изменено 19 января 2014 пользователем koksoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ждем 2 тайм MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Играем впервые с новой схемой. Еще не до конца все знают что делать. Края нужны интенсивнее. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 nado zabiti vo votrom taime Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Как же меня забадал комментатор))) бездарность редкостная! 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Владение мячом в первом тайме 75% Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4049 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Зее вместо Бобика и вперед. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Побольше акцента на фланги, выпустить Бирсу вместо Робинью и натаскать Кака и ко. замечать рывки Бало. Пока все терпимо Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Очень радует высоки прессинг. Роб зачастую выпадает из атакующих комбинаций. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Это было по новому! Мне нравится! Прессинг которого не было уже очень давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Не знаю, по мне слишком много атакующиx игроков перд штрафной. В 433 бы сыграть ----------НДЙ ----Монти - Xонда Кака - Паццо - Бало Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5541 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Зее надо было играющим тренером приходить Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4942 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ничего , в ворота со стороны курвы точно положим двушку 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ну что, оптимистично. видно над чем работали - прессинг при потере - и в итоге никаких сомнений по поводу владения и преимущества. надо добавить скорости в атаке, чуть больше нестандартных действий - и победим. я бы Кристанте выпустил вместо кого-нить. а ближе к середине тайма - Паццо в пару к Бало 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16292 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 а ближе к середине тайма - Паццо в пару к Бало У Паццо травма... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Верона, конечно тактически хороша..На краях, как замечено ранее, нужно играть интенсивней и растеряли мы, инстинкт убийцы..Потеряли..Сразу не забиваем, во время первой, второй, третьей волны, встаем в Ступор, впрочем это было и при Максе.Самурай, очень прилично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ну что, оптимистично. видно над чем работали - прессинг при потере - и в итоге никаких сомнений по поводу владения и преимущества. надо добавить скорости в атаке, чуть больше нестандартных действий - и победим. я бы Кристанте выпустил вместо кого-нить. а ближе к середине тайма - Паццо в пару к Бало Паццо травмирован, Пью. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4790 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 вот бы сейчас Эльшу на место Робика... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) А мне по нраву. Милан сейчас играет не с оглядкой на соперника, этого пока достаточно. Изменено 19 января 2014 пользователем Di Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 индивидуально сегодня похоже у Марио только что-то выходит. Кака теряет мяч как и Робик в сольных попытках. Хонде еще притираться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30264 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Робинью конечно пацан по духу. Переломать себя и прибавить по ходу игры не способен. Не попал в ритм все обуза для команды. Аллегри за три с половиной года так этого и не понял, что покажет Зее в этом плане? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Паццо травмирован, Пью. а меня это волнует? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А мне по нраву. Милан сейчас играет не с оглядкой на соперника, этого пока достаточно. соперник сегодня без клыков играет изначально - посему играем как дают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах