Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Хонда продлит контракт только если останется Михайлович Весеннее обострение там что ли? Боатенг тоже поныл как его не ценят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Хонда продлит контракт только если останется Михайлович Останется, если повысят зарплату. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Останется, если повысят зарплату. За что ему повышать? Тут урезать надо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 За что ему повышать? Тут урезать надо Расист!! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6908 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 " Милан уже не первый год показывает отвратительные результаты. В чем причины? - Причин много. Не стоит путать нас и тот состав, который выигрывал все подряд. Когда я сюда переходил, то понимал, что Милан — это уже не тот клуб, в который я влюбился, смотря матчи по телевизору." Самокритика 80-го уровня! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Констатация факта, неужели ни у кого не было перехода на работу мечты, когда на этой работе многое поменялось? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Констатация факта, неужели ни у кого не было перехода на работу мечты, когда на этой работе многое поменялось? С работой - нет, с девушкой - бывало) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6908 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Лень тему шебурстить, а кто-то в курсе зачем наш японец себе сделал операцию на веках? Это косметического эффекту ради? Я просто недавно понял, что Хонды было два, разных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Сейчас это модно, знал бы ты сколько у нас людей (особенно девушек) делает операцию "европейские веки" вроде так называется)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Хонде надо сделать еще операцию "европейские ноги" 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Австрийский клуб «Хорн», владельцем которого является Кейсуке Хонда, пробился в первую лигу Австрии (второй по силе дивизион Австрии). Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 А если это клуб Хонды можно, а то и нужно пробовать делать из него фарм клуб почему бы и нет?! Отправлять туда на аренду наших ребят молодёжку. Типо Челси с Витессе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 В связи с последними высказываниями Хонды. Как считаете? Хонда нужнее Милану - или Милан Хонде. На мой взгляд самурай еще раз отразил очевидное: ничего с Миланом не ясно, так быть не должно. Ну и японца я бы пока придержал, до ясности. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 При любом развитии событий с японцем надо попрощаться. Россия, Голландия, Турция это его 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Присутствие Хонды, Боатенга и прочих Сусов создает иллюзию укомплектованности плеймэйкерами, поэтому чем меньше из вышеперечисленных у нас останется, тем больше шансов на подписание условного Васкеса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6908 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) В связи с последними высказываниями Хонды. Как считаете? Хонда нужнее Милану - или Милан Хонде. На мой взгляд самурай еще раз отразил очевидное: ничего с Миланом не ясно, так быть не должно. Ну и японца я бы пока придержал, до ясности. Моё мнение такое. Однозначно слабое звено Хонда, тут и статистику смотреть не надо. На его позиции, с его номером, должен быть вожак. Лицо команды. А Хонда.. так, слабенько.. на уровне десятки принца)) К слову и заменить его некем в этом составе, вот она, дыра, правая зона трекварти. До тех пор пока мы не претендуем на титулы, он так же нам не нужен, как и в случае, если мы бы и претендовали на них. Бесполезность и посредственность. Я расстался бы с легкостью, хотя и понимаю, что тот же Бен Арфа в теории, не факт что проявит себя лучше. Но здесь нужен в идеале мало пригодившийся королевичам Джеймс Родригез, или упомянутый выше Васкес, если размечтаться не только о деньгах, новом специалисте, но о сохранении схемы и Бакки) Изменено 10 июня 2016 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Ну о чем речь? Конечно, и Хамес, и Бэйл, и даже Макманаман в свои годы там бы смотрелся на порядок лучше. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6908 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Ну о чем речь? Конечно, и Хамес, и Бэйл, и даже Макманаман в свои годы там бы смотрелся на порядок лучше. Ну это к слову о Хонде. Хонду на трансфер. Изменено 10 июня 2016 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 А вместо него Бирсу? Протестую! 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 А вместо него Бирсу? Протестую! Когда Петр протестует значит надо продавать не раздумывая 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Да уж, Пётр закоренелый адвокат неудачников)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Когда Петр протестует значит надо продавать не раздумывая Уж напродавали) Ага, Кака и ТС - неудачники? Тот же Рами более "удачник", чем наши хваленые Романьоли. Хонда честно раз за разом выигрывает конкуренцию за место на поле. Придет сильнее игрок - и не только на одну позицию (т е игроки) - не нужен будет этот " инженер". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Уж напродавали) Ага, Кака и ТС - неудачники? Тот же Рами более "удачник", чем наши хваленые Романьоли. Хонда честно раз за разом выигрывает конкуренцию за место на поле. Придет сильнее игрок - и не только на одну позицию (т е игроки) - не нужен будет этот " инженер". То есть ты ставишь японца в один ряд с Кака и ТС? Сильно и непонятно почему и за какие заслуги Выигрывал у кого? У Черчи разве что. В общем все это несерьезно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Нет. Если я протестую, не значит, что игрок неудачник. А если нет качественного усиления, то Хонда лучше наших яйценосцев. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Хонду лучше продать, к тому же он к этому и сам морально готов, понимает, что не подходит он Милану и за это понимание ему большое спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах