Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Хонда продлит контракт только если останется Михайлович Весеннее обострение там что ли? Боатенг тоже поныл как его не ценят Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Хонда продлит контракт только если останется Михайлович Останется, если повысят зарплату. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Останется, если повысят зарплату. За что ему повышать? Тут урезать надо 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 За что ему повышать? Тут урезать надо Расист!! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9311 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 " Милан уже не первый год показывает отвратительные результаты. В чем причины? - Причин много. Не стоит путать нас и тот состав, который выигрывал все подряд. Когда я сюда переходил, то понимал, что Милан — это уже не тот клуб, в который я влюбился, смотря матчи по телевизору." Самокритика 80-го уровня! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Констатация факта, неужели ни у кого не было перехода на работу мечты, когда на этой работе многое поменялось? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5193 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Констатация факта, неужели ни у кого не было перехода на работу мечты, когда на этой работе многое поменялось? С работой - нет, с девушкой - бывало) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9311 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Лень тему шебурстить, а кто-то в курсе зачем наш японец себе сделал операцию на веках? Это косметического эффекту ради? Я просто недавно понял, что Хонды было два, разных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Сейчас это модно, знал бы ты сколько у нас людей (особенно девушек) делает операцию "европейские веки" вроде так называется)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Хонде надо сделать еще операцию "европейские ноги" 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Австрийский клуб «Хорн», владельцем которого является Кейсуке Хонда, пробился в первую лигу Австрии (второй по силе дивизион Австрии). Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 А если это клуб Хонды можно, а то и нужно пробовать делать из него фарм клуб почему бы и нет?! Отправлять туда на аренду наших ребят молодёжку. Типо Челси с Витессе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 В связи с последними высказываниями Хонды. Как считаете? Хонда нужнее Милану - или Милан Хонде. На мой взгляд самурай еще раз отразил очевидное: ничего с Миланом не ясно, так быть не должно. Ну и японца я бы пока придержал, до ясности. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 При любом развитии событий с японцем надо попрощаться. Россия, Голландия, Турция это его 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Присутствие Хонды, Боатенга и прочих Сусов создает иллюзию укомплектованности плеймэйкерами, поэтому чем меньше из вышеперечисленных у нас останется, тем больше шансов на подписание условного Васкеса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9311 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) В связи с последними высказываниями Хонды. Как считаете? Хонда нужнее Милану - или Милан Хонде. На мой взгляд самурай еще раз отразил очевидное: ничего с Миланом не ясно, так быть не должно. Ну и японца я бы пока придержал, до ясности. Моё мнение такое. Однозначно слабое звено Хонда, тут и статистику смотреть не надо. На его позиции, с его номером, должен быть вожак. Лицо команды. А Хонда.. так, слабенько.. на уровне десятки принца)) К слову и заменить его некем в этом составе, вот она, дыра, правая зона трекварти. До тех пор пока мы не претендуем на титулы, он так же нам не нужен, как и в случае, если мы бы и претендовали на них. Бесполезность и посредственность. Я расстался бы с легкостью, хотя и понимаю, что тот же Бен Арфа в теории, не факт что проявит себя лучше. Но здесь нужен в идеале мало пригодившийся королевичам Джеймс Родригез, или упомянутый выше Васкес, если размечтаться не только о деньгах, новом специалисте, но о сохранении схемы и Бакки) Изменено 10 июня 2016 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Ну о чем речь? Конечно, и Хамес, и Бэйл, и даже Макманаман в свои годы там бы смотрелся на порядок лучше. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9311 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Ну о чем речь? Конечно, и Хамес, и Бэйл, и даже Макманаман в свои годы там бы смотрелся на порядок лучше. Ну это к слову о Хонде. Хонду на трансфер. Изменено 10 июня 2016 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 А вместо него Бирсу? Протестую! 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 А вместо него Бирсу? Протестую! Когда Петр протестует значит надо продавать не раздумывая 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Да уж, Пётр закоренелый адвокат неудачников)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Когда Петр протестует значит надо продавать не раздумывая Уж напродавали) Ага, Кака и ТС - неудачники? Тот же Рами более "удачник", чем наши хваленые Романьоли. Хонда честно раз за разом выигрывает конкуренцию за место на поле. Придет сильнее игрок - и не только на одну позицию (т е игроки) - не нужен будет этот " инженер". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Уж напродавали) Ага, Кака и ТС - неудачники? Тот же Рами более "удачник", чем наши хваленые Романьоли. Хонда честно раз за разом выигрывает конкуренцию за место на поле. Придет сильнее игрок - и не только на одну позицию (т е игроки) - не нужен будет этот " инженер". То есть ты ставишь японца в один ряд с Кака и ТС? Сильно и непонятно почему и за какие заслуги Выигрывал у кого? У Черчи разве что. В общем все это несерьезно Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Нет. Если я протестую, не значит, что игрок неудачник. А если нет качественного усиления, то Хонда лучше наших яйценосцев. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Хонду лучше продать, к тому же он к этому и сам морально готов, понимает, что не подходит он Милану и за это понимание ему большое спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах