Перейти к публикации
musmil10

Кэйсукэ Хонда

Рекомендованные сообщения

Хонда продлит контракт только если останется Михайлович ^_^ Весеннее обострение там что ли? Боатенг тоже поныл как его не ценят

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хонда продлит контракт только если останется Михайлович

Останется, если повысят зарплату.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Останется, если повысят зарплату.

За что ему повышать? Тут урезать надо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

За что ему повышать? Тут урезать надо

Расист!! :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

" Милан уже не первый год показывает отвратительные результаты. В чем причины?

- Причин много. Не стоит путать нас и тот состав, который выигрывал все подряд. Когда я сюда переходил, то понимал, что Милан — это уже не тот клуб, в который я влюбился, смотря матчи по телевизору."

Самокритика 80-го уровня!

Поделиться сообщением

Констатация факта, неужели ни у кого не было перехода на работу мечты, когда на этой работе многое поменялось?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Констатация факта, неужели ни у кого не было перехода на работу мечты, когда на этой работе многое поменялось?

С работой - нет, с девушкой - бывало)

Поделиться сообщением

Лень тему шебурстить, а кто-то в курсе зачем наш японец себе сделал операцию на веках? Это косметического эффекту ради?

Я просто недавно понял, что Хонды было два, разных)

Поделиться сообщением

Сейчас это модно, знал бы ты сколько у нас людей (особенно девушек) делает операцию "европейские веки" вроде так называется))

Поделиться сообщением

Хонде надо сделать еще операцию "европейские ноги"

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Австрийский клуб «Хорн», владельцем которого является Кейсуке Хонда, пробился в первую лигу Австрии (второй по силе дивизион Австрии).

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А если это клуб Хонды можно, а то и нужно пробовать делать из него фарм клуб почему бы и нет?! Отправлять туда на аренду наших ребят молодёжку. Типо Челси с Витессе?

Поделиться сообщением

В связи с последними высказываниями Хонды. Как считаете? Хонда нужнее Милану - или Милан Хонде.

На мой взгляд самурай еще раз отразил очевидное: ничего с Миланом не ясно, так быть не должно. Ну и японца я бы пока придержал, до ясности.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

При любом развитии событий с японцем надо попрощаться. Россия, Голландия, Турция это его

Поделиться сообщением

Присутствие Хонды, Боатенга и прочих Сусов создает иллюзию укомплектованности плеймэйкерами, поэтому чем меньше из вышеперечисленных у нас останется, тем больше шансов на подписание условного Васкеса.

Поделиться сообщением

В связи с последними высказываниями Хонды. Как считаете? Хонда нужнее Милану - или Милан Хонде.

На мой взгляд самурай еще раз отразил очевидное: ничего с Миланом не ясно, так быть не должно. Ну и японца я бы пока придержал, до ясности.

Моё мнение такое.

Однозначно слабое звено Хонда, тут и статистику смотреть не надо. На его позиции, с его номером, должен быть вожак. Лицо команды. А Хонда.. так, слабенько.. на уровне десятки принца)) К слову и заменить его некем в этом составе, вот она, дыра, правая зона трекварти. До тех пор пока мы не претендуем на титулы, он так же нам не нужен, как и в случае, если мы бы и претендовали на них. Бесполезность и посредственность. Я расстался бы с легкостью, хотя и понимаю, что тот же Бен Арфа в теории, не факт что проявит себя лучше. Но здесь нужен в идеале мало пригодившийся королевичам Джеймс Родригез, или упомянутый выше Васкес, если размечтаться не только о деньгах, новом специалисте, но о сохранении схемы и Бакки)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ну о чем речь? Конечно, и Хамес, и Бэйл, и даже Макманаман в свои годы там бы смотрелся на порядок лучше.

Поделиться сообщением

Ну о чем речь? Конечно, и Хамес, и Бэйл, и даже Макманаман в свои годы там бы смотрелся на порядок лучше.

Ну это к слову о Хонде. Хонду на трансфер.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

А вместо него Бирсу? Протестую!

Поделиться сообщением

А вместо него Бирсу? Протестую!

Когда Петр протестует значит надо продавать не раздумывая :D

Поделиться сообщением

Да уж, Пётр закоренелый адвокат неудачников:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Когда Петр протестует значит надо продавать не раздумывая :D

Уж напродавали)

Ага, Кака и ТС - неудачники? Тот же Рами более "удачник", чем наши хваленые Романьоли.

Хонда честно раз за разом выигрывает конкуренцию за место на поле. Придет сильнее игрок - и не только на одну позицию (т е игроки) - не нужен будет этот " инженер".

Поделиться сообщением

Уж напродавали)

Ага, Кака и ТС - неудачники? Тот же Рами более "удачник", чем наши хваленые Романьоли.

Хонда честно раз за разом выигрывает конкуренцию за место на поле. Придет сильнее игрок - и не только на одну позицию (т е игроки) - не нужен будет этот " инженер".

То есть ты ставишь японца в один ряд с Кака и ТС? Сильно и непонятно почему и за какие заслуги

Выигрывал у кого? У Черчи разве что. В общем все это несерьезно

Поделиться сообщением

Нет. Если я протестую, не значит, что игрок неудачник.

А если нет качественного усиления, то Хонда лучше наших яйценосцев.

Поделиться сообщением

Хонду лучше продать, к тому же он к этому и сам морально готов, понимает, что не подходит он Милану и за это понимание ему большое спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...